ID работы: 11085556

Дьявольское проклятье

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ссора в доме Оливера закончилась полицией и скорой, потому что я ему оставила огромный ожог на всю шею и шоковое состояние. Естественно ему никто не поверил что я обожгла его своей рукой. "Но это же так.. Как я это сделала?.. Мне кажется пора встретиться с Дьяволом.." Что я собственно и сделала. Но перед этим думала желание.. долго думала, но все-таки пришла к тому что никогда не влюблялась взаимно, все меня считали странной изза веры. "Ммм.. толерантность).." Как обычно, ночью на кухне, он явился и у нас завязался разговор: -Ты можешь объяснить это? -Что не понятного? Ты перенимаешь силу Наамы. Тень Дьявола по-хозяйски уселась на кресле и начала разговаривать со мной в тоне злого веселья: -Хорошо.. а как ее контролировать? -Обычно мы ее не контролируем) -Когда я смогу посетить Ад? Дьявол рассмеялся. -Кто тебе сказал, что ты можешь посещать Ад когда тебе вздумается?) -Я уже его часть, имею право. -Ну допустим) Какое следующее желание, Наама?) "Что-то загадывать связаное с Наамой рано.. это может быть опасно.. но думаю это будет моё 3-ье желание.." -Я хочу влюбиться и чтобы это было взаимно. -Хмм.. в кого же?) -Я не хочу знать этого человека. -А пол?) Я задумалась.. ответила: -Я думаю это не столь важно. -А реакция родных?) -Мне поебать, если честно. "Если что деньги есть, съебусь куда-то.." Впервые я услышала в тоне Дьявола.. восхищение? Если да то и его он хорошо спрятал за напыщенностью: -Смелая.. смелая-смелая Наама) Узнаю родную душу).. Хорошо) Он щелкнул аномально длинными пальцами. -Будет сделано) И исчез. -Ну-ну.. мне самой интересно) Я не хожу в колледж по справке врача, и не буду ходить еще неделю. Поскольку мой отчим какой-то ахуеть крутой врач, он меня повезет еще на дополнительные обследования, чтобы предотвратить возможную подобную ситуацию. "Как им сказать что подобного больше не случится, а если случится то не по состоянию здоровья?!.. кстати.. думаю стоит рассказать матери.." Я подумала как будет правильно это приподнести, но потом поняла что лучше сказать все как есть. Я зашла в комнату матери, она вязала. Это её любимое занятие помимо своей работы. Моя мама держить сеть салонов красоты, и к работе устойчивая, но со мной она какая-то слишком мягкая и впечатлительная, и меня это немного бесит. Ведь именно из-за этого мы уже долгое время не можем поговорить насчёт проклятия. Но пора с этим покончить.. -Ма-ам, нам нужно поговорить. -Да, Долорес? -Насчёт моей 15-минутной смерти. Мама стала меня внимательней слушать, и чуть напряглась, даже отложила спицы с нитками: -Что ты хочешь сказать? Я вздохнула. "Пора.." -Это из-за Дьявола. Точнее желания, котрое я загадала. -Ты загадываешь желания?! О фак, Долорес! Я же просила.. -Ты чего орешь? У меня не было выбора. -Был, Долорес, и я это знаю! -Отлично, мне бы хотелось это услышать. -Что именно? -Всё. Почему мы связаны с Адом, как это произошло?! Почему я жила 17 лет в невидении?! -Ты должна была и дальше так жить.. -Я думаю только мне решать как мне жить. -Так было бы лучше.. -Я сама знаю как мне будет лучше! Хватит решать за меня, скажи все как есть, прошу! Мама вздохнула.. ей явно было тяжело это рассказывать, но мне было плевать, я хочу знать правду! -Хорошо, Долорес.. хорошо. Только знай, держись от этого подальше, это все не так круто как кажется. Я просто хочу тебя уберечь.. Я видела как мама сжимает кулаки и часто моргает, и она начала: -Однажды, моя прапрапрабабушка Линда верила в Ад и всех его демонов, и хотела максимально до них достучаться, а еще лучше - стать одной из них. Она начала проводить всякие ритуалы, рисовать пентограмы, и даже заниматься жертвоприношением.. Сам Дьявол ее заметил, но только тогда когда она родила сына.. Его звали Алек. Он его у нее забрал. Ночью, при кровавой Луне. Но все думали что он просто пропал, а вернулся через 20 лет.. с длинными черными как копоть волосами, темными глазами и когда он злился, казалось, там пляшут сами черти. Высокий, с длинными руками и ногами, и вовсе не похож на мать. Конечно же Линда обрадовалась когда увидела сына. Он нашелся тогда, когда пропала надежда! Потом, как выяснилось, лучше бы не появлялся.. Парень соблазнял, а потом вовсе совращал девчонок. Наносил горе и так маленькой деревне.. и называл себя другим именем.. Асмодей.. Дьявол воспитал в нём Асмодея - нового демона, который может спускаться в нашу вселенную. Дьявол решил "наградить" Линду - выполнив 6 её желаний, за то что родила демона. Ну как ты поняла, одно желание ровно одна потеря.. так вот, цена последнего желания такова, что через три поколения это возродиться и история повториться.. я третье поколение.. -Но ты же не демоница. Руки матери затряслись, а глаза наполнились слезами. -Долорес.. прости меня.. когда пришла моя очередь загадывать желания, я загадала чтобы мой ребенок стал одним из представителей Ада.. какая я идиотка.. я ведь считала что это круто!.. -Я-Наама. Я это знаю.. теперь понимаю.. История повториться? Линда это ты.. я - Алек? -Возможно.. Мама сжала губы, настолько что они побелели. -И если это проклятие, то оно будет повторяться. А я в детстве пропадала? -К счастью нет. Но ценой этого желания стала жизнь твоего родного отца. Я ахуела, но особо виду не подала. -Почему ты говорила с этим не связываться, если у меня не было выбора? -Я думала чем позже тем лучше.. Вдруг голову матери озарила (походу) гениальная идея. -Ты можешь отменить это проклятие! Желанием! -А какая его цена будет, мама? Я спросила этот вопрос не для ответа, а чтобы она задумалась. Собственно, так и случилось. -Вот именно.. Хорошо, я пойду, переварю информацию.. спасибо. Я обняла и поцеловала маму, и вышла с комнаты. Прошла неделя,обследования нечего не показали. "Ещё бы.." Завтра иду в колледж, и я загадала еще одно желание, мечта любой девчонки: всегда иметь стройное, подтянутое тело и чистую кожу. Это желание исполнилось моментально, а вот про взаимную любовь досихпор нет. "Кажется, меня наебали.. ну похуй" Колледж. Я была рада видеть ребят, вот только Рэй был другого мнения. Буквально за эту неделю он меня возненавидел. Пока парня не было в аудитории я спросила: -Кир, что случилось? -Рэй понял что ты просто тупорылая сука, которая им играется, и решил перестать с тобой общаться.. Мэтью продолжил: -А еще он уходит с компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.