ID работы: 11085556

Дьявольское проклятье

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя неделю Рэй так и не заговорил со мной. Когда были в компании он просто меня игнорировал. Конечно мне было обидно, но это его выбор и я его уважаю. "Нет, Долорес, это расплата за твоё желание, а не его выбор.. какая-то неравноправная цена.. это же Дьявол, что ты хотела?" Сижу на паре никого не трогаю, считаю минуты до окончания да бы выйти с Кирой покурить. Началась перемена, а Кира слилась к какому-то пацану. "Как обычно.. сама пойду.." Так я и сделала. Выхожу на нашу курилку где собрались все первокурсники и второкурсники, четворокурсников я еще не видела здесь.. "Походу умерли.. или даже курение не спасает?.." Встретилась со знакомой второкурсницой, ее зовут Эля. Не так уж сильно мы и общаемся, но поговорить за сигареткой можно. -Новости есть какие-то? Ты ж у нас сборник всякой инфы. -Ну мне есть что рассказать насамом деле. Тот красавчик с которым ты общаешься.. как его? -Хмм, Рэй? -Да он! Я пока решила не говорить Эле что мы не общаемся, потому что я не смогу объяснить повода "ссоры". -.. ходят слухи что он как-то связан с наркотиками. -Рэй?! Делая тягу девушка кивнула. -Мне кажется ты что-то перепутала. -Я не говорю что так и есть. Слух такой гуляет. -Ну допустим.. у нас много нариков? Эля хмыкнула: -Хватает) Не приятно это конечно, но как-то похуй. -Ахах факт. Мы курили некоторое время в тишине, и я вспомнила: -Слышала что на втором курсе где-то должен новенький появиться или новенькая. -Есть такое.. только на третьем. -Нам никто нечего не говорил. -Ну не знаю. В любом случае круто - новые люди и знакомства это прекрасно. -Каждому своё. Ты можешь мне что-то рассказать про Оливера с третьего? -Хмм.. Оливер-Оливер.. а это тот который твою Киру ударил? -Кхм да. -Знаю то что у него батя тип крутой и деньги большие берёт, вот только нелегалом. -А сын учится на копа.. веселые они.. -Ну я думаю что это специально что бы тот прикрывал батю.. хотя кто его знает. А что там за история с Кирой? -Ой да я ебу? У них какие-то мутки были, потом мы пошли к нему на тусу. Танцевали, услышали крик и вот. -Ну он только ударил? -По крайней мере большего я не видела. -Дамм.. умеет же она выбирать парней. -Ну.. нечего не скажу - не моё дело. -Тоже верно.. Глянула на время на телефоне. -Ладно, я пойду. Всего хорошего. Эля мне просто кивнула. Вот так и закончился последний, на этой неделе, студенческий день. Я никак не связывалась с Дьяволом, и он себя никак не проявлял. "Подожду пока он исполнит моё желание.. а потом посмотрим.. что-то мне подсказывает что этот новенький как-то связан со мною.. или же новенькая?" На выходных мне так и не удалось погулять с Мэтом или же Кирой. "Ну конечно.. наша компания держалась на Рэе.. мерзко как-то от этого.." Я даже в какой-то степени обрадовалась тому, что мы перестали общаться. Ну и сидеть дома я не могу. Вспомнила про Элю. Позвонила ей: -Эль, мы сможем встретиться? -У меня сегодня бассейн. "А блять.. она же на плавание по выходным ходит.." -Ну если хочешь, можешь со мной. -А как же абонемент или чё там..? -Хочешь со мной? -Да. -Ну значит попадешь. Собирайся, в 13:00 я заеду за тобой. Но деньги возьми на всякий случай. Наконец-то я перестала париться насчет денег. "Как же это ахуенно.." Этим желанием я определенно горжусь. -Хорошо. Спасибо, Эль. Я чувствовала что девушка улыбается. -Да не за что) 12:35. Я зашла на кухню что бы что-то перекусить. "Что это я.. спортсменка теперь?) ахпх, Долорес, серьёзно?) Главное не забыть покурить перед бассейном.." Наложила еду и стала есть. На кухне была мама. Она сразу заметила мою собранность и небольшой рюкзак. -А куда ты собралась? -Мы с Элей договорились сегодня поехать в бассейн поплавать. -Лор, ты у Даниэля(отчим) спрашивала? -Зачем? -Можно ли тебе? -Я чувствую что можно. -Мне этого мало. -А мне достаточно. Всё, мам, не кипятись, все хорошо) Я побежала) Я чмокнула мать в щеку и побежала. Вообще я люблю воду, но почему так редко посещаю бассейн я не знаю. И да, я не забыла покурить) Эля конечно не поддержала эту идею, но мне немножко похуй. Бассейн, этот запах и идиотские шапочки, я очень скучала за этим. -Тебе нужен инструктор? -Ты издеваешься? -Мало ли. Хорошо, тогда плавно.. Не дослушав я прыгнула в бассейн бомбочкой, явно обрызгав всех вокруг. -Долорес! Ты блять или меня слушаешь или выматываешься от сюда! -Ахахахахах прости) Больше так не буду. Эля было разозлилась, но сразу же расслабилась как вошла в воду. Мы плавали, моя новая подружка практиковала какие-то ахуеть сложные навыки в плавании, а я как тот чёрт ее провоцировала. "Мне кажется я вжилась в роль).. или это не роль?).." -Лор, ты главное когда ныряешь глаза не открывай. -Чего? -Плохо будет твоим прекрасным глазкам) "Эм.. вроде нечего не обычного, но она меня смутила.." Естественно, не подав виду я ответила: -Хорошо) И в голове заиграла песня: "Мне по-охуй.." -Лучше в речке купаться, там нет столько правил. -Правила есть везде, просто не везде их придерживаются) -Ой-ой-ой.. Плавали, смеялись и просто круто провели время. Настала пора выходить. -Долорес, ты идешь? -Я еще чуть чуть) -Бог с тобой, плавай.. -Да-да, Бог со мной) Эля как-то странно на меня посмотрела, и вышла с зала. Когда я изучила тех трех людей что остались мне стало скучно и я тоже решила уходить. Иду по коридору, свет тухнет. Кроме возле одной двери. И мрачный, мертвый голос говорит: -Те-ебе туда-а..) Немного вздогнув, но узнав этот голос я спросила: -Что там..? -Просто-о и-иди.. ты же мне доверя-яешь?) -Нет.. -Но ты все ра-авно по-ойдёшь) Голос исчез. Свет так и не появился. Тёмный коридор, и единственная дверь доступная моему глазу.. она так манит.. это не я хочу туда идти, а Он хочет чтобы я зашла.. мои ноги начинают шагать.. я слышу как плюхается вода под стопами, и чувствую какая она холодная.. "Что за странное состояние?.. я сама себе не принадлежу.." Рука ватная, но какая красивая! Подымается к ручке, дергает за неё.. Дверь отворяется.. Свет. Звук душевых кабин и шоркание вещей. Это раздевалка. "Что блять?! Что за бред?! Окей.. спокойно.." По памяти открываю шкафчик где мои вещи, но.. там не мои вещи. Не успела я разглядеть что это за одежда как слышу бархатный голос сбоку: -Здравствуйте, милая леди. Не подскажите что Вы там ищите?) Я поворачиваюсь на звук. Вижу парня. Просто чертовски красивого парня! Его тёмные влажные волосы очень красиво лягли, будто он укладывал их миллион лет. Глаза смотрели прямо в мои. На губах была лёгкая ухмылка. "Ты мне на кого-то похож.." Не смотря на то что меня зацепила его внешность, я холодно ответила: -Я пытаюсь найти свои вещи. -В мужской раздевалке?) -Стоп.. что? Это мужская раздевалка?! -А что по-Вашему я тут делаю?) -Хорошо. Можно на ты. Я Долорес, или просто Лора. Ты сможешь меня провести в женскую.. а то у меня что-то мозг затуманился.. -Да, Долорес, без проблем) Он протягивает мне свою ладонь с худыми, длинными пальцами. -Меня зовут Алекс. Приятно) Моя рука начала невольно дрожать, но я протянула ее в ответ, и глупо улыбнулась: -Взаимно) "Лора, что с тобой?!" -Пойдём, Долорес. Алекс провел меня к женской раздевалке. И приложил ладонь к двери: -Вот. -Спасибо огромное) Прости, что полезла в твой шкафчик.. Парень сделал лицо "та забей)", и сказал: -Ты занята завтра? -Пока планов нет) -Можно номер твоего телефона? -Эм.. да. Вот.. И мы попрощались. Только-только Алекс заворачивает за угол, с раздевалки вылетает Эля. -Тебя еще долго ждать? Ты блять где лазила? А во мне такая легкость и свежесть. Прекрасное настроение и улыбчивые глаза. Девушка это заметила. -Что с тобой? -Всё прекрасно) Я быстренько! -Хм.. странно. Ну окей. Как только я собралась и мы сели в машину Эли, у меня зазвонил телефон. "Алекс.." Хуй там плавал, а не Алекс. Мне звонил Рэй. "И схуяли?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.