ID работы: 11085703

соври мне, если сможешь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

обними меня

Настройки текста
Примечания:
Пол года назад Давно заброшенный дом, девушка привязанная к потолку на одних руках, вся в крови, с нее просто капает это жидкость.. –Никита: ну что не знаешь, где деньги достать? Удар за ударом..огромные гематомы по всему телу. –Никита: молчишь значит.. снова удары . На голубых глазах накатываются слезы..больно очень больно, рядом стоит ещё мужчина Вячеслав–владелец крупной фирмы, по совместительству отец Вики. Он подходит к девушке очень близко –Вячеслав: Никита, оставь нас. Тот покорно вышел –Вячеслав: Ну что юля..как долги будешь отдавать? Я слышал твоя сестра идёт на поправку –Юля: не смейте даже прикасаться к Лере Улыбка, такая бездушная, подумать только что такого человека ждёт дома жена и дочь –Вячеслав: а интересно как долго она протянет в колонии с ее то здоровьем? Нет уже не было сил злиться, орать, не было сил Спустя месяц Юля сидит на могиле своего единственного близкого человека у своей младшей сестры, и тихо плачет –Юля: прости меня, прошу простить девушка встаёт вытирает слезы, целует холодный крест. –Юля: я отомщу за тебя и за себя, даю слово. Наше время Юля вздрагивает, снова этот кошмар, снова..опять резкий приступ ненависти ко всему и ко всем, юля встала с кровати и решила пройтись по дому. Вот она перед дверью вики, дверь плотно не закрыта От лица юли: Мазур..а быстро вы, я значит ее жалею, а она спит со всеми подряд. Зачем ты вступила игру заранее обреченную на провал? Ну что ж, тебе, пожалуй, подыграю, с ухмылкой за тобой понаблюдаю Опять ревность, это чувство сводит с ума, юля не должна это чувствовать, по крайне мере не к ней, только не к ней. Она смотрит сквозь маленькое пространство двери Вика не спала, не могла заснуть, совесть терзала ее, ведь женя ей даже не симпатична, только как подруга. С другой стороны давать заднею нельзя взгляд падает на дверь, даже в полумраке она узнает эти глаза, такие красивые.. От лица вики: Чигринец, неужели ты мне уже мерещишься..как я до такого докатилась. Очень хочется курить, вика поднимается, спуская ноги на холодный пол, она приходит в реальность. С рюкзака берёт пачку сигарет, и выходит на двор Юля там стоит юля, но нужно идти –Юля: со мной ты спала намного лучше. Опять самодовольная улыбка, это вошло уже в привычку. Вика ничего не отвечает, достает зажигалку и подпаливает сигарету на улице холодно, конец апреля, но ночью все ещё холодно, Вика стоит в одной футболки мазур. –Юля: думаю мои вещи шли тебе куда больше. Юля снимает с себя олимпийку и накидывает на Вику, та конечно скидывает ее. –вика: мне не холодно.  Даже тут не сдается, не поддается Юле. Докурив почти до фильтра, Вика собирается уходить –Юля: тебе Женю не жалко? Вика понимает о чем она, она знает что та права, что она поступает как последняя сволочь, но уже поздно. –Вика: о чем ты? –Юля: да ну вик, ты прекрасно понимаешь о чем я. –Вика: чигринец, отвали. Раз, два Вики прижата к холодной стене. Руки зажаты, сильно, но не настолько чтобы причинить сильную боль –Вика: ты совсем больная, отпусти меня. Юля осматривает ее, с ног до головы, шрамы на запястьях которые она сжимает, потрескавшиеся от холода губы. –Юля: брось Женю, не мучай ее –Вика: а может я люблю ее? Вике противно от своего же вранья. Юля злиться, хотя знает что Вика блефует –Юля: теперь повтори то же самое, только смотри в глаза. Сколько будет продолжаться эта игра? Любовь невозможно ведь, выиграв ты ничего не приобретаешь, а проиграв ты теряешь все. –Вика: я люблю женю. Она смотрит в глаза юли, одно ее присутствие сводит Вику с ума, Юля назло дышит совсем близко с ее губами..очень близко, ноги ватные, она хочет поцелуя от Юли хочет, очень хочет, но в жизни этого не признает. –Юля: неплохо врёшь. Вика дышит часто, Юле это нравится, хватка ослабела совсем ещё минут 10 назад, но Вика стоит не двигаясь Юля как бы случайно проводит рукой по ее лицу. От лица вики: боже, прошу остановиться, Вика нужно уходить. юля делать шаг назад, Вика поспешно уходит. от лица Юли: не сдашься, интересно насколько тебя хватит? Утро Вика с трудом открыла глаза, было жарко, голова болела жутко 38.4 –Вика: ахуенно говорить никому из девочек она не собиралась, ведь сегодня они опять собирались в клуб, а тут она, Вика выпила таблетку и легла дальше Проснулась она от поцелуя в щеку –Женя: доброе утро –Вика: доброе состояние не улучшилось, а наоборот –Женя: ты собирайся и приходи Девушка вышла из комнаты, встала Вика с трудом, ноги не слушались, но говорить кому-нибудь что заболела она не будет спуститься она как раз к завтраку. –Вика: всем доброе утро. –кошутина: о спящая красавица проснулась. Вика, была бледная очень, но этому никто не предал значения ведь у нее и так была бледная кожа, болела вика часто ее все время лечила мама, но не сейчас.. –Влада: все же сегодня идут? –Вика: я не иду Все кинули вопросительные взгляды –Женя: малыш, ты чего? От лица юли: Малыш, тьфу блять –Вика: мне сегодня нужно будет съездить по делам. Все кивнули. Юля не верила ей, она уже знала когда она врёт, а когда говорит правду. И юля оказалась права, она сказала девочкам что придет позже, а сама осталась в доме Вике было явно плохо, она лежала на кровати, пот скатывался, то холодно, то жарко, и дыхание было сбито Юле надоело ждать что, то произойдет, она зашла в комнату вики как ни странно та ей ничего не сказала девушка села рядом. –Юля: все хорошо? Вика кивнула, Юля дотронулась до не лба –Юля: а ну ясно, конечно в одной футболке ходить у Вики не было сил ничего ответить юля легла к ней, но недостаточно близко, но вика сказала то что ввело ее в ступор. –Вика: обними меня –Юля: повтори –Вика: обними меня она сказала то что Юля так хотела сделать, она обняла вику, прижала ее к себе как можно ближе, та сразу и уснула. От лица Юли: Юль, да у тебя серьезно крыша поехала, сейчас могла бы тусоваться в клубе, набухаться, нет тебе нужно лежать с ней и контролировать что бы не было температуры..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.