ID работы: 11086017

На одном льду

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 23 Отзывы 118 В сборник Скачать

Рабочие дела

Настройки текста
Спустя полчаса морозных зимних пробок, пусть даже с печкой в машине Попова, утреннего Питера, Арс и Антон подъезжали к ледовой Арене. Зайдя на работу, они сказали друг другу, что встретятся вечером, и каждый направился на своё рабочее место. У Арсения сегодня был смотр всех тренирующихся у него ребят, потому что впереди всего лишь пару недель тренировок, а после каникул – финал чемпионата кубка России, на котором, его воспитанники уже показали достаточно высокие результаты, соответственно очень бы хотелось не снижать планку ни для себя, ни для конкурентов. Но молодой тренер всегда говорил своим ученикам: «‎Самый главный твой конкурент – это ты сам», ну и далее «одержишь победу над собой – считай, что победил всех». Дети любили Арсения Сергеевича, уважали, некоторые даже боялись, потому что, несмотря на то, что он был очень спокойным человеком, словом он порой мог очень грубо, сам того не желая, указать на ошибки его подопечного. И вот Арс входит на каток, садясь за тренерский стол, быстро перебирает бумажки в руках, объявляя разминку, а затем сообщает ученикам, что сегодня каждый должен откатать свою программу блестяще, чтобы со спокойной душой провести новогодние праздники. Ребята внимательно выслушали тренера, позже разъехавшись по катку, начиная отрабатывать каждый свои элементы. Началась тренировка. Тем временем Шастун уже находился в своём кабинете, снимая с вешалки красивый белоснежный халат, надевая его на себя. Ему нравилась эта красивая форма профессии. После чего Антон присел на своё кресло и пододвинулся к рабочему столу. У него на повестке дня была задача: разобрать все справки учеников перед соревнованиями. Это он и принялся делать, а когда устал от бесконечных бумажек и своей же печати с подписью на каждой, решил размяться и сходить в фойе к автомату с напитками, чтобы выпить какао с зефирками, так как оно хорошо согревало зимними деньками. Ну ребёнок он ещё, взрослый ребёнок с медицинским образованием. Итак, высокий молодой человек в белом халате идет к автомату с напитками и вкусняшками. Тут мимо него пролетает парень, который при виде Шаста моментально сбрасывает скорость, походя к нему. – Здравствуйте, Антон Андреевич, – вежливо поздоровался мальчик. – Привет, ты ко мне? – вопросительно смотрит на него Антон, забирая зефирки из ящика автомата. – Д-да, дело в том, что мне на разминке поплохело, сказали к вам сходить, а в кабинете вас не было. – произнес парень с отдышкой. «‎Поплохело», мысленно усмехается Шаст, а затем добавляет вслух: – Странно, по тебе и не скажешь, – говорит Антон, прикладывая руку ко лбу ребёнка, – температуры вроде бы нет, да и ты так летел, что чуть с ног меня не сбил, – смотрит он недоверчивым взглядом, – ладно, пойдём, посмотрим, что с тобой. Закончил диалог длинный, положив руку на плечо парня и уводя его за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.