ID работы: 11086017

На одном льду

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 23 Отзывы 117 В сборник Скачать

Конец рабочего дня

Настройки текста
Примечания:

На улице уже давным-давно зажглись фонари, и наши герои прибыли в их питерскую квартиру. За окном крупными хлопьями начал идти снег, типичное начало декабря, которое и Шастун и Арсений просто обожали, старшему всегда нравилась зима, холод, лед, его профессия это полностью доказывала, а любимым временем года Антона было лето, но снег, новогоднюю атмосферу и месяц декабрь он просто обожал. Когда Арс пошел вымыть руки, Шастун разбирал на кухне пакеты с продуктами, которые они купили двадцать минут назад. Первое, что сделал молодой парень, открыл свои любимые чипсы со вкусом перца и помидоров и сразу же принялся есть. Арсений не был доволен увиденным, вернувшись: – Шастун, ну ты чего продукты в холодильник даже не положил?! Стоишь опять, чипсы свои уминаешь! Желудок посадишь, ты же врач, почему я тебе вообще это рассказываю?.. – Арс, да чё ты злишься? Сейчас разложу всё, – произнёс он, облизнув пальцы, и принявшись помогать Арсу, который уже выкладывал покупки на стол. – А насчёт желудка не переживай, я не так часто их ем. – Ну, ну. – Усмехнулся тренер, отобрав у мелкого пачку, – ты бы хоть поделился. Сказав это он вызвал улыбку Шастуна, который понял, что старший не собирается читать нотацию о вредной еде слишком долго. – Чипсы чипсами, а на ужин та мы что решили? Лазанью или рагу? Продукты есть на всё, так что выбирай. – Ммм, может быть рагу?.. – Задумался Шаст. – Или… нет, давай лазанью, да её! – Хорошо, но только готовится по времени долго будет, ну ничего, тоже лазанью хочу. Помнишь, как только ты переехал ко мне, мы часто готовили это блюдо. Попов улыбнулся своим мыслям, в которых начали всплывать приятные воспоминания. Антон, прищурился вспоминая их начало совместной жизни. – Да, помню, я по началу долго не мог привыкнуть к тому, что живу с мужчиной, и люблю его совершенно не как друга. – И я помню, этого красивого молодого врача в нашей спорт школе. – Стоп, стоп, стоп, то есть сейчас я уже не такой красивый? – Возмутился Шастун. А Арсений тут же притянул его к себе и поцеловал в кончик носа, – Заяц, ну что ты говоришь, ты самый красивый человек на свете, самый родной и любимый. Добрый и хороший. – Ой, ну ладно тебе, – сказал младший, выпутываясь из объятий, но его удержали, – Нет, нет, нет, никуда не отпущу зайца своего. Шаст ухмыльнулся и поцеловал своего парня в ответ. – Арс, ну пусти, переодеться хочу. – Беги сладкий, я ужин начну делать, а то чувствую поедим мы нескоро. *** Спустя два часа, вдоволь наевшись парни на "А" лежали у себя на кровати, и выбирали фильм для просмотра. Шаст тыкал кнопки на пульте, а Арс расстилал одеяло. Затем они обнялись и долго лежали прилепившись друг к другу. Голова Антона была на уровне груди тренера, что позволяло старшему легкими движениями массировать кожу головы Тоши, который от этих действий готов был просто растаять от удовольствия, все крепче прижимаясь к Арсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.