ID работы: 11086017

На одном льду

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 23 Отзывы 118 В сборник Скачать

Шаст...

Настройки текста
Примечания:
Наши герои входят домой, и Арс предлагает младшему сходить погреться в ванную. О да, он как никто другой знает, как Тоша любит ванную с невероятным количеством пены, тем более после хоть и недолгого, но пребывания на улице в минусовую погоду, не простудиться задача не из лёгких. Отправив Антона в ванную, старший начинает делать чай любимому, чтобы прогреть тело не только снаружи, но и изнутри. Конечно, он бы мог предложить Шастуну что-нибудь покрепче, но ситуация немного другая, да и настроение не то… Младший парень на "А" закончил вечернюю рутину с приёмом ванны минут за 30. Всё это время Арсений сидел на кухне и ждал своего Шастунишку. Тот выглядел очень смешным: в домашнем халате, волосы растрёпано-мокрые, а щёчки так и пылают оттенком красного. Не Антон, а сладкий пирожок, который так и хочется слопать. Почти это и сделал старший, он встал и быстро обхватил тело своего парня руками, начиная нежно и чуть игриво, поглаживать бока. Затем взгляд зелёных глаз устремляется в пару голубых и происходит эмоциональный взрыв. Да, наконец-то они оба это увидели и почувствовали. Они так долго не были вместе, они так долго не уделяли времени друг другу. В порыве страсти они резко передвигаются в спальню и Попов накрывает губы младшего своими, но… Его ждёт "сюрприз", а точнее запах табака, который он, как тренер, на дух не переносит. – А ну, стоп! – восклицает Попов, ещё раз принюхавшись и разорвав не до конца начатый поцелуй. Младший всё понял и, не зная, как оправдаться потупил взгляд вниз, ухмыляясь безобидной улыбкой. – Антон, что происходит? Я чувствую запах сигарет. ТЫ можешь это как-нибудь прокомментировать?! – Не мог остановиться Арс. – Мне не пятнадцать, я отчитываться не собираюсь, как нашкодивший школьник перед родителями, после нашей с тобой ссоры я не сдержался и купил сигарет, чтобы немного унять гнев, обиду и успокоиться. – Эх ты… Взрослый мой, всё равно ведь звучит как оправдание, ты в курсе? – без злости ответил Попов, – хоть и не пятнадцать, но скажу, как подростку, курить вредно, и ты, даже говорить смешно – врач, который должен понимать простейшие вещи. – быстро прочитал мораль голубоглазый. – Обещай, что больше не будешь. – Более спокойно и медленно потребовал властный тренер, понимая, что и его вина в поступке младшего безусловно присутствует. – Обещаю. – Только и сказал Антон, подняв свои большие невероятной красивые зелёные глазки, полные сожаления и вины на любимого. Арс вновь приблизился к Шастуну и крепко обнял, после чего шепотом, не своим от хриплости возбуждённым голосом произнёс в самое ухо парня: – А за то, что курил – наказан! И громкий шлепок ладони о пятую точку раздался в квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.