ID работы: 11086083

Слишком много боли

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Saphiras бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Вы забыли шарф...

Настройки текста
Примечания:
Ближе к восьми часам вечера Алена проснулась от уведомления. Raz00m «Здравствуйте, Алёна, вы забыли у меня шарф, не могли бы мы встретиться?» Девушка удивилась и хотела написать, что занята, но передумала.

VoronA

«Да, конечно, давайте завтра, если вы сможете.»

Raz00m «Я свободен завтра с 13:00»

VoronA

«Тогда завтра заеду за шарфом, только ближе к вечеру, у меня работа»

Raz00m «Хорошо, буду ждать» «Он всё ещё не помнит? — пронеслось в мыслях у Алёны, — Как… Как такое не помнить?» *** Прошлое. Начало отношений. — Серёж… Что ты сказал? — Ты станешь моей девушкой? — без капли сомения сказал Птица. — Д-да, — улыбнувшись, ответила девушка. Она не знала, что эти отношения окажутся болезненными не только для неё… *** На следующий день, 19:34. Алëна подъезжала к башне vmeste. В здание зашла девушка с короткими русыми волосами, она была одета в белую рубашку на один размер больше и в длинные черные штаны, на ногах были кеды, а сверху была накинута нежно-голубая кофта. — Здраствуйте, меня зовут Марго, могу я вам помочь? — Да, я к Сергею. — Назовите ваше имя, пожалуйста. —Алёна… Алёна Воро́нова. — Проходите, вам на 25 этаж. — Хорошо, спасибо. Войдя в лифт, девушка задумалась о Сергее. «Почему он не помнил? Как он мог забыть?» Лифт довольно долго ехал, выйдя из него, она увидела Сергея. — Здраствуйте, — протянул руку Сергей. — Здравствуйте, Сергей, — девушка ответила на рукопожатие. Они простояли в такой позе некоторое время. — А… шарф? — недоумённо спросила Алёна. — Д-да шарф… — молодой человек протянул девушке шарф. — Спасибо, извините ещё раз, я упала из-за стресса, — Алëна взяла шарф и направилась к выходу, но не успела она сделать и шага, как Сергей взял её за запястье и спросил: — Скучала по мне? — он протянул её к себе. — Что вы творите, Сергей?! — прокричала Алёна. — Не узнала меня? — он потянул её в поцелуй. Алёна отстранилась, и спросила, не понимая ситуации: — Что происходит? — Сейчас объясню, — недовольно сказал Птица. *** Он рассказал про альтер-эго Сергея. *** — А СЕРГЕЙ ПРО МЕНЯ ЗНАЕТ?! — прокричала Алена. — Нет, ты только моя, — пояснил Птица, касаясь кончиками пальцев её щеки. Алёна пыталась вырваться из объятий, но он удерживал девушку слишком сильно. — Отпус… — не договорила девушка, как Птица впился в её губы. Алёна ответила на поцелуй, ответив Птице взаимностю. Он резко поднял её, взяв за бёдра. Алена обхватила ногами его торс. Молодой человек понес её в спальню. В кабинете остались её шарф и кофта. Он начал растегивать рубашку, а Воро́нова в это время снимать его футболку. Избавившись от верха одежды, они принялись за низ. Птица как бы пометил территорию, оставив засос на тонкой шее. Алёна издала небольшой стон. Она провела пальцем по его торсу, наслаждаясь его телом, а затем крепко обняла его. Парень уже расстегнул бюстгальтер и, прижавшись к ней, прошептал: «Я скучал…». После этих слов он слегка закусил мочку уха. Уже обнаженные они испытывали страсть. Они стали одним целым. Через несколько минут оба свалились на кровать от полученного наслаждения… Переведя дыхание, Птица сказал: — Нам надо попрощаться, у меня есть незаконченное дело. — Да… Мне тоже надо идти, — Алёна оделась, взяв шарф и кофту из кабинета, она хотела что-то сказать, но обернувшись, увидела Птицу, который подошел неприлично близко. — Я вернулся… Запомни, ты всегда будешь моей! — прошептав ей это в губы, он поцеловал еë будто в последний раз. *** «Сегодня ночью был сожжён Кирилл Гречкин»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.