ID работы: 11086568

Любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды акума вселяется в отца Маринетт, и когда Супер-кот и Леди Баг спасают жителей Парижа, Маринетт приходится поблагодарить супергероя за оказанную помощь, будто бы она не принимала в этом участия. Вечером Кот появляется на ее балконе. Тут-то все и началось. Супер-Кот и Маринетт начинают дружить, они раскрываются и сближаются на почве неразделённой любви и френдзоны, в которой оба оказались и застряли на долгие годы. Однажды Кот спрашивает ее, а знает ли она наверняка, что чувства не взаимны, и она признается, что нет. Маринетт говорит, что в ее интерес влюблена половина Парижа, что он модель, и вообще никогда в ее сторону не посмотрит. - Ты что, хочешь, чтобы я сказала тебе, кто это? Кот догадывается, о ком говорит Маринетт, но держит интригу и лишь улыбается своей полуулыбкой. *** Утром следующего дня Алья убеждает подругу, что сохнуть по одному парню всю старшую школу и не говорить ему об этом – чистое самодурство, и говорит, что ей уже давно пора во всем разобраться. У Маринетт неожиданно появляется чувство полной решимости, и она решается признаться Адриану, но он говорит, что влюблен в другую. Он просит Маринетт остаться друзьями. Теперь Адриан точно знает, про кого она говорила на балконе. Днём непривычно раздраженная Леди Баг почти не разговаривает с Котом на задании, а вечером полностью обессилившая Маринетт плачет на веранде своего балкона. Супер-Кот приходит и начинает утешать подругу. Ему жалко Маринетт, что она так убивается по нему, но он не может изменить свои чувства к Леди Баг. - Мари, если он не видит, как должен ценить тебя, значит он тебя не достоин. Ты обязательно найдешь того, кто ответит тебе взаимностью. - Спасибо… Маринетт, вытирая заплаканные глаза правым рукавом кофты, спрашивает у Кота, как у него дела. - Ничего хорошего, мне тоже не отвечают взаимностью. - Прости, если я не права, но это Леди Баг? Как бы Маринетт не хотелось в этом признаваться, она хотела, чтобы он согласился, ведь хоть она и любила Адриана, если подкаты Кота были лишь заигрыванием, она бы сильно расстроилась. - Просто все считают, что ты влюблен в нее. Кот смотрит в пустоту ночного неба пару секунд и сдается. - Да какая разница, если все и так все знают, да, это так. …Но ей похоже все равно. Маринетт на выдохе прикрывает глаза и прикусывает губу. - Мне, наверное, стоит тоже закрыть этот вопрос раз и навсегда, чтобы знать наверняка. Решимость в голосе Кота напрягает Маринетт. - А знаешь может мне стоит бороться за свою любовь? Я тоже хочу точно знать о ее чувствах, и, если она предпочла меня другому, мне лучше об этом знать. У Маринетт загораются глаза: «Точно, я тоже хочу узнать кто нравится Адриану!» - проговаривается она. «Ой, ты его знаешь?» - Немного… Не уверен поможет ли тебе эта идея, но я попробую! С горящими глазами размышляют два друга, обычная девочка и мальчик-кот, о своих планах, с сомнениями отзываясь о планах собеседника, но слепые влюбленные этого не замечают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.