ID работы: 11086568

Любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соперник Кота Нуара

Настройки текста
На следующий день, в школе, Маринетт хочет поговорить с Адрианом, но не успевает, так как сначала стесняется, поскольку рана ещё свежа, а потом убегает спасать Париж. После задания Супер-Кот говорит, что хочет обсудить что-то важное и заводит Леди Баг в фотобудку. - У нас мало времени. Что, Кот? – торопится Букашка, зная, что ее ожидает. - Я, слушай, я знаю, что это не в тему, и ты ничем мне не обязана, но я больше не могу жить в неведении. … Ты мне нравишься, Леди, очень, и я хотел бы знать, взаимно ли это? Супергероиня хлопает глазами и опускает взгляд вниз. - Прости, Кот, но я не могу. - Почему? Тебе нравится кто-то другой? - С чего ты взял? - Я хочу бороться за свою любовь, и если это возможно, я буду это делать. Напряжение нарастает. У Леди Баг запиликали сережки. - Послушай, Кот. У меня нет на это времени. Да, мне нравится другой, прости. - Кто? – чуть не срывается на крик Кот. - Адриан Агрест! - отвечает Леди и убегает в последнюю секунду, чтобы не раскрыть свою личность. Эхом отдается свое собственное имя в голове Адриана, и он ещё долго не выходит из будки. *** Вечером того же дня Адриан разговаривает с Плаггом. - Как это возможно, Плагг? Вся ситуация показывает, что они с Леди могут быть вместе, но он все еще не знает, кто скрывается за ее маской. Он вспоминает о признании Маринетт. - А что, если это Маринетт? - Ну, конечно, ты сразу всех, с кем общаешься, вместе сводишь. А что, если это Хлоя? Она ведь тоже в тебя влюблена? - противным ехидным голоском пропел хитрый квами. - Прекрати, Плагг, Хлоя не может быть Леди Баг. Она, конечно, моя подруга, но я бы никогда не поверил, что она — это моя леди. - А то, что это Маринетт поверил бы? - ухмыляется Плагг. Лицо Адриана, полное замешательства, смотрит на Плагга. - Как же мне узнать, что это не Маринетт? Или она? Просто чтобы исключить эту возможность? Или подтвердить. - Может тебе сказать при ней, что тебе нравится Леди Баг? - Точно, если это она, то Мари как-то среагирует. *** На следующий день на перемене Адриан поворачивается за партой к друзьям и спрашивает: - Ребят, а кто ваш любимый супергерой Парижа? - Проще простого. Леди Баг. – с улыбкой отвечает Алья. - Кот Нуар и Банникс. – отвечает Нино. - Не задумывалась над этим, наверное, у меня нет любимого супергероя. А твой? - спрашивает Маринетт. - Мой - точно Леди Баг, ведь она такая чудесная. Ребята смотрят на него с заигрывающими глазками. - Чувак, тебе что, нравится Леди Баг? – спрашивает Нино. - Возможно - отвечает Агрест. Ещё позже, в конце уроков, Маринетт останавливает Адриана за руку. Он оборачивается. - Прости, слушай, я понимаю, что мы уже это обсудили, но ты сказал, что тебе нравится другая, и не сказал, кто, и я бы просто... – как обычно тараторит и смущается Маринетт. - Я думаю, ты знаешь кто это. – Адриан смотрит на нее с наивной полуулыбкой. - Хочешь сказать, тебе нравится Леди Баг? На полном серьезе? Но как, она же супергероиня? Разве вы общаетесь?! - Больше, чем ты думаешь. - со странным взглядом отвечает Адриан. Вечером того же дня озадаченная Маринетт сидит на балконе. На перила мягко опускается Кот. - Что такое, Маринетт? - Я ничего не понимаю. Адриан сказал, что любит Леди Баг. Но как это возможно? - Забавно... Вчера Леди сказала мне, что любит Адриана Агреста. Может их надо свести? - Может быть… - Что ж, до завтра, Мари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.