ID работы: 11086568

Любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
На следующий день Маринетт проснулась и решила заглянуть в гости к Адриану. Она не спала всю ночь, думая о том, что они могут наконец быть вместе. - Тук-тук - Окно открыто. Леди баг, что ты тут делаешь? - Привет, Адриан, я знаю это неожиданно, но мне тут сказали, что ты ко мне не безразличен. Адриан стоял, как вкопанный, и супергероиня сделала маленький шаг навстречу. - Так вот, я хотела сказать, что ты мне тоже нравишься. Их глаза соприкоснулись. Он обнял ее за талию, а она обхватила его за плечи. Они поцеловались. Воодушевившись и осмелев, будто ей дали буст дополнительной энергии, Леди Баг прыжком оказалась на белом диване Адриана и подогнула ноги, согнув в коленях. Она посмотрела вниз и тихо сказала: - Адриан, я не знаю, надо ли мне раскрывать свою личность, ведь мы любим друг друга и это взаимно, но я не могу рисковать жизнью Парижа, поэтому… Он встал на колени перед ней, взял за руку, посмотрел глазами, полными любви и сказал: - Принце.. Леди Баг! Ты не должна переживать по этому поводу, это твой выбор... Главное, что мы вместе. Леди удивилась маленькой осечке Адриана, но ответила: - Ты прав. Он потянул ее на себя, вниз, и они вновь слились в поцелуе. - Моя леди - не сдержался Адриан. - Почему ты разговариваешь, как Кот? - отпрянула она. Адриан опустил глаза. Он больше не мог скрываться. - Потому что я и есть кот. - Ч-что? Нееет. – протянула Маринетт. Она замотала головой. - Видишь это кольцо? Это мой талисман, а это мой квами. - он достал маленькое черное существо, так знакомое Леди Баг. - Плагг, когти. - спокойно скомандовал Адриан. Он превратился в Кота. Леди была в шоке. Она схватилась за голову и мотала ей из стороны в сторону: - Нет, этого не может быть. Кот замурлыкал: «Это правда, Миледи.» Она встала с дивана и зашагала по комнате, вскидывая руки вверх на каждом предложении: - То есть, все это время, пока я тебя отвергала, как кота, ты был Адрианом? И когда я сказала тебе, что мне нравится Адриан, я сказала это тебе, Адриану? О, Боже! Котик сидел с довольной ухмылкой. Она вернулась на диван и немного успокоилась, в глазах читался шок и сумасшествие. Он повернул ее лицо на себя. - Леди Баг, ты не должна показывать мне истинную себя, хоть мне бы и хотелось знать кто ты… - Нет, ты не понимаешь… Что если, тебе не понравится, то что ты увидишь? - Принцесса, неужели ты стала любить меня меньше, когда узнала, что я ещё и Кот? Он улыбнулся мягкой полуулыбкой. Тут Маринетт осознала, что не только была в шоке, но и обрадовалась, когда узнала правду, потому что её всегда тянуло к Коту, а отталкивала она его, только потому что думала, что предает Адриана в эти моменты. Теперь же все было будто бы так, как оно и должно было быть. - Нет – смущенно, облегчённо и радостно ответила Леди. - Да, конечно, сейчас у тебя преимущество передо мной, ведь я, как Адриан, либо знаю тебя в реальной жизни, либо нет, и от этого все может стать ещё запутанней. Но, сама подумай, мы можем сохранить наши личности в тайне. Что с того, если Леди Баг и Супер-Кот будут вместе в то же время, когда Адриан и … - Кот остановился. - …кто-то ещё будут вместе. Никто даже не догадается, что мы как-то связаны. К тому же, может быть я тебя вообще не знаю в реальной жизни! Нуар на секунду отвернулся, забывшись в своих доводах, и Леди сняла талисман. Она посмотрела на него из-под приоткрытых глаз. - М- Маринетт? - это все что смог выдавить из себя Кот. У него отвисла челюсть и навострились уши. Он замолчал на добрые тридцать секунд - Да, я понимаю, ты в шоке, но скажи хоть что-нибудь. - Э, э - теперь Адриан был тем, кто запинался при каждом слове. - То есть, ты хочешь сказать, что все эти разговоры на балконе твоей комнаты?! - Да. - Мы изливали друг другу душу, но при этом говорили друг о друге?! - Да. - Мы страдали, хотя все это время были так близко?? - Да, - почти смеясь, сказала Мари. Он хихикнул, она тоже, и вот они уже лежали на диване заливаясь со смеху, с их глупости, с совпадений и с того, как же все это нелепо. Кот развернул голову и посмотрел на Маринетт. Такую прекрасную и родную. На запретный плод, к которому его всегда тянуло, но он знал, что всегда будет предан своей Леди. И теперь, когда он узнал, что они обе - один и тот же человек - вы бы не нашли кота счастливее, чем кот Нуар. - Иди ко мне… - тихо прорычал Кот. Он потянул ее за руку, спиной облокотился на спинку дивана, а Маринетт посадил на свои коленки. Обхватив ее лицо руками, он мягко поцеловал ее, а она ответила медленно и неуверенно, так как он впервые целовал не Леди Баг, а простую Маринетт. Когда он отстранился, то замешкался. - Мари, а мне остаться Котом? Она посмотрела на него полными любви глазами, мокрыми от слез после истерического смеха. - Да… - прошептала Маринетт, уткнувшись носом в его шею. – Ведь, это значит, что мы полюбили друг друга полностью. От этих слов у Кота мурашки пошли по спине. Он гладил ее плечи, а она чесала его за ушком и проходилась руками по шелковистым блондинистым волосам, к которым так долго мечтала прикоснуться. Они были наконец-то счастливы, наконец-то с теми, с кем хотели оказаться, о чем может быть и не догадывались. И если перевести с языка поцелуев то, что они говорили друг другу, то можно было прочитать по губам: «ты мой, я твоя, это взаимно, и поверь, это навсегда.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.