ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ну и куда это мы бежим?! — Кто-то насильно останавливает Венти, беря за рукав кардигана, и притягивает ближе к себе. — Отпустите, я спешу, — Венти, не открывая глаза, вырывается из-за всех сил. И почему ему все мешают побыть одному? — Хей, это же я, что у тебя случилось? — голос остановившего становится чуть мягче и тише. — Итэр? — Венти приоткрывает глаза полные слёз. — Я...я, — Венти и слова выговорить не может. — Так, пойдём-ка со мной и ты мне всё расскажешь, — Не дожидаясь ответа, блондин, взяв руку Венти, поволок его в неизвестное ему направление.       Венти лишь опустил голову, сильнее вцепившись в руку нового знакомого, и старался остановить поток новых слёз.

***

— Ну, а теперь рассказывай, — Итэр поставил на стол чашку горячего чая с ромашкой.       Венти с неохотой взял чашку в обе руки и сделал первый глоток, чтобы наконец-то избавить своё горло от неприятной сухости. — Кастинг, — у Венти снова нахлынули слёзы и неприятный комок в горле, который не давал ему говорить дальше. — Вот значит как, — Итэр отодвинул стул, садясь рядом с Венти, и положил свою руку на его плечо, чтобы немного успокоить, — Судя по таким же мозолям на твоих руках, как и у меня, ты тоже играешь на музыкальном инструменте, скорее всего, на гитаре, — смог предположить блондин. — Угу, — Венти вытер слезы рукавом, снова взялся за чай. — Я хочу услышать то, как ты играешь, — твёрдо и уверенно заявил обладатель янтарных глаз. — Зачем? На кастинге я облажался. Я подвёл дорогого мне человека, — у Венти вырвался небольшой истерический смешок. — Прошу. Допивай, и я жду тебя у себя в комнате. Прямо и направо, — пояснил Итэр.       Спустя пару минут кружка была полностью пуста, как и Венти сейчас — про себя пошутил юноша. Встав из-за стола, музыкант отправился в указанную ранее комнату. Зайдя в неё, Венти даже не сразу заметил обладателя этой комнаты, сидевшего на кровати. Венти подметил приятную и уютную, можно даже сказать, подростковую комнату. Она была небольшой, стены были окрашены в приятный бежевый цвет, на которых можно было рассмотреть множество разнообразных плакатов, фотографий и вывесок из журналов.       Вся мебель была сделана из светлого дерева, что также делало комнату более светлой. Венти присел на кровать рядом с обладателем такой «светлой» комнаты.       «Какой хозяин, такая и комната», — подметил у себя в голове парень. — Держи, — Венти впихнули старенькую гитару. — Ты тоже. — Это не моя, а сестры. Вот мой любимый инструмент, — Итэр показал в дальний угол комнаты, где стояла барабанная установка. Из-за того, что Венти стоял к ней спиной, он даже не заметил. Эта комната больше, чем кажется.       Спустя пару секунд Венти начал играть спокойную мелодию, которую он когда-то слышал. Вслед пошли и слова одной из недавно написанной им песни.       Венти прикрыл глаза и полностью погрузился в пение. На душе сразу стало легче, и он забыл обо всём: об этом дурацком кастинге, об Итэре, сидевшем рядом. — Это было потрясающе, — с хлопками в ладоши в комнате появилась женская версия Итэра? — Это моя сестра, — Итэр сразу подскочил, становясь рядом с сестрой. — Я Люмин, — девушка мило улыбнулась, — Ты уж извини моего братца, который вместо того, что бы утешить, заставил играть, — Люмин грозно посмотрела на брата. — Нет, всё хорошо. Пение всегда помогало мне отвлечься, — Венти дёрнул пару раз струны. — Ты всё сделала? — прошептал Итэр на ухо сестре. — Да, — Люмин отдала телефон брату. — Я скоро вернусь, а вы пока знакомьтесь, — Итэр пулей вылетел из комнаты. И было уже слышно, как главная дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.