ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Ты всё сделала? — Прошептал Итэр на ухо сестре. — Да, — Люмин отдала телефон брату. — Я скоро вернусь, а вы пока знакомьтесь, — Итэр пулей вылетел из комнаты, и было уже слышно, как главная дверь захлопнулась.

***

— Я вернулся.       С громким хлопком входной двери Итэр зашёл в коридор, ища взглядом сестру и нового друга. Как оказалось, они сидели на кухне и довольно мило беседовали. Смотря на Венти сейчас и не скажешь, что час назад он плакал. Он так и светился от счастья, что и у него самого невольно появилась улыбка и он старался поддерживать разговор с Люмин. — Я смотрю, вы сдружились. — А ты уже пришёл? — Люмин повернулась в сторону брата, — Да, он очень интересный малый, — Люмин потрепала волосы Венти, которые в данный момент были распущены. — Вообще-то я старше вас, — Венти остановил руку Люмин и показал ей язык. — Всего на пару месяцев, — Люмин повторила за ним. — Итэр, а куда ты ходил? — Венти тут же забыл про небольшое разногласие с блондинкой и теперь с интересом ждал ответа на свой вопрос. — А, ну, видишь ли... — Итэр слегка замялся, почёсывая свой затылок. — Видишь ли, — Люмин перебила брата, — Итэр мне рассказал, что ты просто перенервничал. Вот мы и решили тебе помочь, и когда я услышала твоё пение, — Люмин прикрыла глаза, вспоминая тот момент, — То поняла, что просто обязана помочь! — Ну и как вы мне поможете? — Венти слегка поник, понимая, что вряд ли что-то получится. — А вот что, — Итэр достал телефон из кармана, показывая видео где Венти поет. — Это я снимала, — На лице Люмин появилась ухмылка. — Я сходил назад в агентство и показал им это видео. Они сказали, что готовы дать тебе второй шанс. Завтра нужно прийти в то же время, — Итэр так и сиял, будто ему самому дали второй шанс. — Ч-что? — Венти был в полном шоке, а он ведь уже готовил в голове речь для «настоящего отца», какая он бездарность и так далее, а тут. — Мы не хотим, что бы такой талант пропадал. Да и ты хороший парень, — Не успели они договорить, как Венти налетел сначала на Итэра, а потом и на Люмин, затащив их к себе, крепко обнимая. Да так, что все трое уже лежали на полу, задыхаясь от смеха. — Я очень вам благодарен. Спасибо, спасибо! — Венти так и не хотел от них отлипать. — Ну, ну. Мы же сами это всё захотели. — И всё равно, большое спасибо!.. И ещё. Как прошёл твой кастинг? — А, ну, — Итэр ухмыльнулся, — Я заинтересовал их, так что иду во второй тур. — Ты представляешь, если нас двоих возьмут в группу? — Венти уже погрузился в мечты. — Это было бы замечательно. — Чур я первая получу ваши автографы! — Люмин была очень рада за них двоих. — Я, пожалуй, пойду. И так у вас засиделся, — Венти уже хотел было пойти в коридор, но его остановили. — Не-не-не. Остаёшься сегодня у нас, — Итэр указал на пакет на полу, — Не зря же я всё это купил. — Отметим появления нового друга. — Хех, ладно. Только напишу Чжуну, чтобы он не волновался. — Кто это? — Люмин уже начала доставать продукты из пакета, но с интересом обернулась. — Мой настоящий отец. — Это как? — Уже и Итэр подключился. — Он мой очень хороший друг, который часто мне помогает и заботится. Вот как-то с годами это и переросло в такие отношения. Я его начал в шутку называть отцом, так как он стал для меня роднее, чем мой настоящий, и это прижилось. — Тебе повезло, что у тебя есть такой человек. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.