ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Страшно? — Парни остановились перед главным входом здания. — Безумно. В этот раз мне нельзя облажаться. Третьего шанса мне точно не дадут, — Венти издал смешок, — Но я уверен, что всё пройдёт хорошо, — Венти поднял одну руку вверх, слегка выкрикивая это в знак своей уверенности. — Хорошо, удачи тебе. Напишешь, когда выйдешь. Или может потом к нам зайдёшь? — Неа, я к себе пойду, чувствую, буду слушать лекцию длиной в час от Кэйи. — Ха-ха. До встречи, — Итэр похлопал Венти по плечу и поспешил в другом направлении.

***

— Итэр показал нам видео, где вы поёте. И, знаете, из всех предыдущих участников, именно ваш голос нам больше всех пришёлся по душе. Так что мы очень расстроены тем фактом, что при первой нашей встрече вы перенервничали. У вас боязнь сцены? — Нет. Со мной такое в первый раз. Я очень часто выступал, но это обычно были небольшие заведения, а тут кастинг в группу. Я обещаю, что такого больше не повторится, — От Венти сейчас исходила такая уверенность, что кто угодно ему поверил бы. — Что ж, мы вас слушаем. Можете исполнить песню, которую вы пели на том видео. — Да, конечно.       Взявшись за гитару, пальцы рук ловко перебирали струны, издавая приятный мелодичный звук. Затем пошли и слова в ритм. Ощущения были теми же, что и когда Венти находился рядом с близнецами. Снова так спокойно на душе. Только он и его музыка. — Это потрясающе! Именно то, что нам нужно! — Один из жюри подскочил с места и встал рядом с музыкантом. — Вы так думаете? — Девушка средних лет сделала тоже самое. — Прекрасный голос и милое лицо, что нам ещё может понадобиться? Я готов поставить на этого парня. — Что ж, не буду пока вас обнадёживать, — Девушка посмотрела на Венти слегка прищуренно, — Но у вас и правда хороший голос, да и слух есть. Думаю, лучше всего вам бы подошла роль саб-вокалиста группы. — Я тоже так думаю. — Внесите его в список прошедших. — И что теперь? — Венти пока до конца не осознавал ситуацию, но одно он понимал. Шанс точно есть. — Из этого списка, — Девушка указала на лист, лежащий на столе, — Мы выберем около восьми участников. Послушаем их вместе и будем делать группы из четырёх участников. Пока можешь быть свободен. В течение этой недели мы свяжемся с прошедшими участниками. — Хорошо, большое спасибо вам! — Парень слегка поклонился и поспешил на выход из здания.

***

— Нет, ну надо же! Остался на ночь у незнакомцев и даже мне не удосужился написать. Ты хоть знаешь, сколько раз я тебе звонил? — Кэйя ходил из стороны в сторону и продолжал отчитывать Венти. — Мне очень жаль. И я с ними сдружился, они классные ребята, — Венти прилетел подзатыльник, — Ауч! — Это не отменяет того факта, что ты мне не позвонил. Хорошо, что хоть догадался Чжун Ли написать. И поверь, он волновался за тебя не меньше. Я как узнал, что ты провалил кастинг, готов был бежать на всех парах к тебе. — Как прошло свидание? — Венти виновато поднял голову. — Не меняй тему!       Ещё около получаса Кэйя так «беседовал» с дорогим другом, но объятия и ещё миллион извинений смогли утихомирить его. Ну, или как он сам сказал: "Как я могу злиться, когда ты строишь такие щенячьи глазки?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.