ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Венти! — Юноша обернулся, услышав своё имя, — Привет, — Итэр пытался отдышаться и приобнять друга. — Здравствуй, здравствуй. Ты чего так бежал, сломя голову? Все волосы растрепались, — Венти достал расчёску и расплёл уже неаккуратный низкий хвост Итэра. Начал заплетать его, — Тяжело наверное с такими длинными волосами, — подметил Венти, — Ты не против, если я заплету их в косу? Думаю, тебе так будет удобнее. — Делай, что захочешь. Люмин как всегда с утра пораньше заняла ванну, хотя ей сейчас никуда не нужно идти. — Девушки... — Хором ответили парни. — Вау! — Итэр, взяв зеркало, рассматривал свою новую причёску, — А ведь так и правда лучше. Не будут путаться. Ты у нас мастер, как я погляжу. — Меня часто оставляли с маленькими детьми. В частности с девочками, вот и научился. Довольно полезный навык, — Венти указал на свои две косички. — Потом и меня научишь, — Итэр поправил берет Венти. — Замётано. Пойдём, а то точно опоздаем, — Венти взял блондина за руку, и они вместе побежали к заветному месту.

***

— Это же... — Сяо отвлёкся от своего телефона. — Ась, ты про что? — Уже заинтересовалась Ху Тао. — Тао, ты могла вообще не приходить. — Ну как так! — Ху Тао подскочила с места, — Ты мой друг, и я не могла не прийти и не поддержать тебя. Тем более, у меня сегодня выходной, — Ху Тао снова уселась на кресло, доставая телефон. — Видишь парня с тёмно-синими волосами и косичками? Рядом с ним ещё блондин, — Парень пристально смотрел в их сторону, так что понять, про кого он именно, было просто. — Ну вижу, — Ху Тао украдкой посмотрела в их сторону и снова перевела взгляд на экран смартфона. — Это тот парень, который в меня врезался. Значит, он тоже пришёл сюда… Интересно, на чём он играет и как поёт... — Так-так-так, — Кареглазая заулыбалась, — Значит, это тот милый паренёк. Плюс, первый раз вижу, что бы ты так кем-то заинтересовался, а ведь вы даже не говорили, он просто в тебя врезался. Понравился, что ли? — Нет, — "Как всегда, холодно ответил", — подумала Ху Тао, — Простое любопытство. — Ну-ну.

***

— Сяо, Казуха, Венти и Итэр. Вы четверо, пройдёмте за мной, — Девушка с блондинистыми волосами, которые были собраны в высокий хвост, указала на комнату, куда нужно пройти. — Когда я тут был, я её не видел, — Шёпотом произнёс Итэр, слегка наклоняясь в сторону Венти. — То же самое, — Также тихо ответил юноша. — Итак, — Девушка сложила руки в ладоши, — Меня зовут Джинн, и я будущий менеджер новой группы. Мы выбрали восемь человек и поделили их на две команды, исходя из их навыков. И, как вы видите, вы четверо хорошо должны комбинировать друг с другом. Ваша — задача исполнить эту песню, — Девушка раздала каждому по два листка. Один с нотами, другой с текстом, — И мы будем уже выбирать.       Венти взглянул на листок. У каждого есть своя часть, которая была помечена именем. — Я сейчас зайду за ту сторону стекла и буду записывать вас. Я скажу, когда начинать, а пока ознакомьтесь с текстом. Не волнуйтесь, если у кого-то что-то не получится. Мы сможем повторить, — Джинн поспешила выйти и буквально через пару секунд парни видели, как она садится по ту строну комнаты, надевая наушники и настраивая оборудование. — Давайте постараемся, — Казуха взял одну из гитар в руки и нежно улыбнулся, стараясь приободрить ребят. — Да, — Остальные слегка оживились. Всё же было неловко сейчас находиться с незнакомыми людьми. — Три, два, один..., — Джинн жестами показывала обратный отсчёт, — ...Старт!       Итэр начал первый свою игру на барабанах, затем и Казуха с Сяо его подхватили, добавляя звук гитар. Первые строки были за Венти. Взявшись покрепче за микрофон, он выдохнул и начал петь текст с листа, а затем или они все вместе, или по отдельности продолжали. Песня звучала хорошо и сбалансировано. Видно, что люди, составлявшие текст, и правда учли все их возможности и лучшие стороны.

***

—Ребята, это было потрясающе, — Уже снова находясь рядом с парнями, Джинн с искрящими глазами смотрела на них, — Вы и правда хорошо смотритесь все вместе! — Большое спасибо Вам, — Парни хором поблагодарили девушку.

***

— Из всего этого я только понял, что вы очень круто спели. Так вас типа одобрили? — Кэйя, отпивая вино из бокала, смотрел на Венти, дожидаясь ответа. — Ты как меня вообще слушал?! Нам сказали, через два или три дня нам скажут точно, а пока остаётся только ждать. Если меня с Итэром и правда возьмут!.. — В голове уже плавали яркие представления о будущей жизни знаменитости. — Земля вызывает Венти! — Кэйя щёлкнул пальцем перед лицом Венти, возвращая его в чувства, — Слишком рано ты начал мечтать. — Ты прав. Может, она просто не хотела нас огорчать, но ты бы слышал нас! Мы как будто созданы, чтобы вместе выступать! — Я согласен с Кэйей. Не стоит так рано радоваться, — Вот и Чжун Ли подал голос, — Как говорится — не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. — Разве вы не должны меня поддерживать?!! — Венти, мы верим в тебя и уверены, что у тебя все получится, а даже если и нет — будешь дальше выступать один. — Снова петь в барах... Конечно, есть и свои плюсы в этом, но карьеру не построишь, а кушать-то на что-то надо. — Значит, нам остаётся только ждать и верить в твой талант, — Чжун Ли положил руку на плечо Венти и слегка погладил того по голове, чтобы тот не думал, что будет, если ему откажут. — Спасибо вам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.