ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Боже, боже, — С улыбкой Чайлд открыл дверь друзьям, — Одну минуту потерпеть уже не могут. — Для нас твоя квартира должна быть всегда нараспашку, — Скар щёлкнул Чайлда по носу. — Спасибо за приглашение, — Казу скинул джинсовку и прошёл на кухню к Моне. — Ты бы брал пример со своего ненаглядного. Вежливый. И не ворчит, — Чайлд обнимает парня, — Скучал. — Какие нежности пошли, — Скар ответил на объятия, — Тебе повезло, что я всё ещё терплю тебя. — А всё так хорошо шло.

***

— Ну, рассказывай, как всё прошло? — Мона разрезала тортик, параллельно смотря на Казуху, — Звёзды сказали, что всё прошло хорошо, а они, как ты знаешь, не лгут. Но я хочу услышать это от тебя, мой дорогой. — Нас поставили вчетвером, — Казуха призадумался, вспоминая их имена, — Я, Венти, Сяо и Итэр. Вроде бы так. На вид милые ребята, только вот Сяо и слова почти не сказал, видимо, волновался. А вот Итэр и Венти наоборот, были очень дружелюбными. Я думаю, что они уже были знакомы. — Ты нам самое главное скажи, — Чайлд присел рядом с Моной, — Группа сформирована или ещё нет? — Как сказала Джинн — это будущий менеджер группы, — пояснил Казуха, — Нам в скором времени наберут, если выберут именно нас. — Что тут выбирать? Команды всего две. Шансы 50 на 50, а так как ты в этой четвёртке, то у вас все сто процентов. — Скар, ты сильно преувеличиваешь мои способности, — Казуха слегка приподнял уголки губ, стараясь не показывать, что очень нервничает по этому поводу. — Я говорю факты, — Скар взял свою вишенку с торта, отдавая Казухе. — Более пяти минут назад он колотил меня, а сейчас такой заботливый с ним и он этого даже не осознаёт, — Прошептал на ухо Чайлд Моне. — Любовь меняет людей.

***

— Пошли, покурим, — Чайлд слегка подёргал Скара, чтобы тот проснулся. — Тар? — Скар, щурясь, посмотрел на экран телефона, — Час ночи, иди один, — Скар только сильнее укутался в одеяло и прижал спящее тело Казухи к себе. — Если не пойдёшь, то я его разбужу. — Да встаю, встаю, — Скар нехотя оторвался от тела любимого и поспешил на балкон за Чайлдом. — Слушай, — Тарталью уже давно интересовал один вопрос, — Как ты понял, что влюбился? — Ты сейчас серьёзно? Я возвращаюсь, — Скар уже хотел было вернуться, но его притянули назад. — Я сейчас серьёзно, — От такого взгляда у Скара прошёлся табун мурашек. Он и правда спрашивает сейчас на полном серьёзе. — Со временем наше общение... хотя, общением это сложно было назвать, — Скар усмехнулся, вспоминая их первую встречу и общение в начале, — Он не хотел от меня отставать, а я всё равно говорил, что мне и так достаточно двух идиотов в своей жизни. Если бы тогда он послушал меня и ушёл из моей жизни, — Скар перевёл взгляд на Казуху, мирно спящего на футоне, — Этого бы всего не было. Сейчас я не могу представить своей жизни без него. Как бы банально и ванильно это не звучало, — Парень слегка рассмеялся со своих же слов, ведь пару лет назад ему было противно от одного только упоминания любви, — Я и правда люблю его и не хочу потерять. А как я понял? Помнишь, он лёг как-то в больницу? — Да, ты тогда нас с ним только познакомил. — Так вот. Я думал, что на этом всё. Он больше не будет меня доставать и всё будет как раньше, но я понял что мне его не хватает. Не хватает его улыбки, его присутствия. А когда я пришёл к нему, он так искренне мне улыбнулся и был рад меня видеть, что всё вокруг меня как будто замерло. Я не мог отвести от него взгляд. А когда через месяц он мне признался, я думал, что моё сердце не выдержит. Понимание того, что тебя любят просто так... И готовы принять тебя такого, какой ты есть. У меня дерьмовый характер. И я это знаю. Я также очень люблю вас с Моной, пусть и не говорю это. Я очень благодарен за то, что вы есть в моей жизни. Я полагаю, ты спросил меня об этом не просто так. Кэйя, да? Ты давно ни с кем не встречался, и я очень хочу, чтобы ты испытал тоже самое, что и я, — Юноша затушил сигарету и направился обратно в объятия Казухи. — А, и еще. Расскажешь об этом разговоре Моне — прибью. — Вот надо было тебе под конец всё испортить? — Скар проигнорировал это и улёгся обратно на футон, — Любовь, да? — Чайлд перевёл взгляд на ясное небо, которое сегодня было по-настоящему прекрасно, — Получится ли у меня так же?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.