ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Ну и? — Тао переводит прищуренный взгляд с настенных часов на Сяо, — Ты меня позвал, чтобы мы играли в молчанку? Тогда у тебя хорошо выходит, — С сарказмом произносит девушка. — Его голос… — Почти шёпотом произносит Сяо. — Голос? — Он точно такой же, как и в тот день, — Сяо поднимает голову, смотря прямо в карие глаза напротив, — Я почти в этом уверен. — Вот именно, что почти. Мы не можем знать наверняка, что это именно он. И ты ведь не спросишь у него напрямую, но если ты и правда нашёл его, то поздравляю — ты сорвал джекпот! — Джекпот? — с лёгким недопониманием произносит парень. — Милый парень с чудным голосом, которого ты уже встречал. Точнее, слышал, — Сама поправила себя девушка, — Сейчас тебе нужно выяснить, точно ли это был он. В тот самый злополучный день... — С лица Ху Тао сходит улыбка, когда она вспоминает, что именно тогда произошло. — Я это выясню.

***

— Да? — Не обращая внимание на неизвестный номер, Венти машинально включает громкую связь, не отвлекаясь от игры, думая, что это, наверное, Чжун. — Венти? — Голос слегка дрожит. — Да, — Музыкант ставит игру на паузу и берёт телефон в руки. — Хорошо, ты последний остался. — Последний? — Ой, да, прости. Я Джинн, мы встречались в студии. — Да-да, я Вас узнал, — Парень мигом оживился, ведь сейчас он, вероятнее всего, узнает столь долгожданный ответ. — Что ж, поздравляю тебя и остальных ребят, с которыми ты был тогда вместе. Именно вас выбрали. Теперь официально вы новая группа. Ну, ещё не официальная, нужно много что обговорить, подписать документы и... — Джинн, — Парень слышит, что девушка нервничает. Видимо, это будет её первый такой опыт. — Ой, прости, я заговорилась. Послезавтра мы все соберёмся и подпишем документы. Адрес скоро скину.       Не дожидаясь ответа, девушка сбросила трубку, а Венти ещё минут пять стоял в лёгком шоке, смотря в пустоту. Радости не было предела. У него получилось. У него наконец-то получилось? Спустя осознание, парень судорожно ищет контакт и набирает его. Ведь он... именно он должен узнать это первым. Тот, кто помог ему встать на ноги и дать шанс с работой. — Да? — Слышится сонный голос. Видимо, он разбудил его. — У меня получилось, — Парень спускается на пол и обнимает колени, стараясь не заплакать от счастья. — Подожди, — Чжун Ли приподнимается с кровати и слегка хлопает себя по щекам, чтобы окончательно проснуться. — Я буду петь в группе. — Подожди, что? Кэйа уже знает?! — Нет, я хотел, чтобы именно ты узнал первым. Если бы не ты, я бы давно спился или умер от передозировки. — Сколько раз говорил не думать так. Ты бы справился и без меня. Я всего лишь подтолкнул тебя. Венти, мы давно это обсуждали. Ты замечательный парень. У тебя есть тяга к музыке и умение в ней. Так что я хочу, что бы ты развивался в своём любимом деле. Я горжусь тобой, — На лице Чжуна появляется еле заметная улыбка. Он и правда безумно рад за него. Ведь он для него уже как родной. — Спасибо, отец, — Венти слегка хихикает, ведь знает дальнейшую реакцию. — Я же просил тебя меня так не называть. Чувствую себя стариком. — Ну а кто ты ещё? — Венти! — Прости-прости. Спасибо за тёплые слова. Пока. Люблю тебя. — И я тебя.       Венти откидывает телефон в сторону и прыгает на кровать. Неужели всё начало налаживаться? У него есть лучший друг, да и ещё прибавилось. Есть «настоящий отец», как только Венти вспоминает своего биологического отца — в голову сразу лезут все дурные воспоминания. Когда Венти принёс домой гитару и заявил, что хочет заниматься музыкой, он тогда его избил так, что любое движение приносило боль, а гитару он разбил, сказав: «Что бы этой дряни не было у нас дома». Через год после этого он и сбежал. Интересно, как он там? Хотя, кого он обманывает? Ему было плевать на собственного сына.       Венти слегка потряс головой. Теперь всё хорошо. Друзья, работа... для полноты не хватало только отношениями обзавестись. "Ну, у меня же будут фанатки. Так что можно не беспокоиться. Нужно будет написать Итэру и Кэйе." С этими мыслями он погрузился в сон. Ему снова будут сниться кошмары о тех самых ужасных днях его жизни. И он снова проснётся в холодном поту. Проснётся, поймёт, что всё это прошло, и снова вместо нормального сна пойдёт писать текста песен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.