ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Из-за сильного ветра приходится щурить глаза. Прислонив руку поверх глаз, Венти старается сфокусировать своё зрение на человеке, вид которого до боли знакомый. — Я скучаю, — Его голос, его лицо. Неужели это и правда он? Венти спускается на колени, прикрыв лицо руками, — Ты всё такой же, как и прежде, — Некий спускается к Венти и звонко смеётся. — Прости меня… — Начал Венти, но тот зажал ему рот рукой. — Не нужно, — Юноша обнимает Венти и нежно гладит по тёмный волосам.       Венти обнимает его. Он так давно об этом мечтал. И вот, он всё такой же весёлый и вечно улыбающийся.       Всё снова повторяется. Это ведь снова просто сон? Почему же он как настоящий? Если это и правда сон… Он хочет остаться тут подольше.       «Венти!» — Слышится знакомый голос где-то над ухом. — Тебе пора, — Юноша отстраняется и собирается уходить. — Нет, прошу! — Венти хватает того за руку и прижимает к себе с большой силой, — Ещё немного… Позволь мне побыть с тобой ещё немного!       «Венти!» — Голос снова повторяет, только чуть громче.       Венти поворачивает голову, смотря на собеседника. И что он видит? Он не увидел перед собой парня, который ещё пару минут назад улыбался ему, как при жизни. Из груди парня торчало две стрелы. Совсем, как тогда. Глаза были мутными, а тело не дышало. Лишь кровь продолжала сочиться из свежих ран…       Венти вскочил, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. Он вцепился в него рукой. Было ощущение, будто оно сейчас разорвётся на маленькие кусочки. Он провёл другой рукой по лицу и запустил её в волосы. Дыхание было частым, и он всё никак не мог его выровнять. Он до сих пор испытывал ужас, как и тогда, о котором помнит и по сей день. Венти понял, что не выдержит больше и секунды здесь. Зажмурив глаза, он надеялся проснуться от этого кошмара.

***

— Венти, проснись, — Синеволосый вылил на голову музыканта стакан прохладной воды. — Либерт! — Парень вскакивает с места. — Венти…       Кэйя, забеспокоившись за друга, решил зайти к нему, так как тот не отвечал на звонки. И что он видит: Венти с опухшими от слёз глазами, трясущимися руками, который и слова из-за страха не может сказать. — Тебе снова снился Либерт? — Кэйя и так знал ответ на вопрос. Нет, скорее он констатировал факт.       Венти лишь кивнул головой в знак согласия и сел на край кровати, взявшись обеими руками за голову. Шум бешено бьющегося сердца до сих пор неприятно бил по ушам. Только в его жизни стало всё налаживаться, как старые раны вскрылись. Кэйя лишь молча сел рядом и приобнял друга. Он знал, что это больная тема и лучше лишний раз её не затрагивать.       Такое происходит не в первый раз, и он очень за него переживает. Ведь Венти до сих пор винит себя в его смерти, хоть никак не виноват в ней, но как вдолбить это в голову? Поэтому Кэйа старается просто быть рядом и поддерживать его, как может. — Мне позвонил Чжун, — Кэйя решил перевести тему, чтобы отвлечь друга, — И всё рассказал. Я даже немного расстроен, что узнал это не первым, — Кэйя слегка наиграно улыбается, но через секунду улыбка сходит с лица, когда он заметил, что Венти это не поможет. — Я хотел написать, но заснул, — Наконец-то подает голос музыкант. — Я искренне рад за тебя, — Кэйа делает минутную паузу, — И поздравляю. Давай немного прогуляемся. Сходим в одно кафе неподалёку. Ты ведь не завтракал. — Не знаю, — Венти понимал, что Кэйа хочет его подбодрить. Может, прогулка и правда сможет его успокоить? — Дай мне пару минут, я переоденусь, — Венти тихо встаёт, направляясь в другую комнату. — Хорошо, я подожду, — Дождавшись, когда Венти закроет дверь, Кэйа взял телефон, ища нужный контакт, — Привет, Чжун…

***

— Даже не верится, что ты и правда смог! — Люмин крепко обнимала парня, и если бы он не отстранился, точно бы его придушила — Это ты так в меня не верила? — Итэр плюхнулся на кровать, издавая жалобный вдох. — Конечно, я верила в тебя! — Люмин присела рядом, — Просто я и правда очень рада за тебя, — Люмин улыбнулась, вспоминая, как Итэр в первый раз взял в руки барабанные палочки. Он просто бегал по всему дому, ища, где бы ему ещё побарабанить. Конечно, потом все соседи на них жаловались, но теперь, после стольких годов тренировки, он наконец-то сможет проявить себя. — Эй, — Итэр приподнялся, опираясь на локти, — Неужели ты сейчас пытаешься быть хорошей сестрой? — Что значит пытаюсь? — В блондина полетела подушка, — Я всегда ею была! — Да-да, — Чтобы успокоить Люмин, он нежно погладил её по пшеничным волосам. С детства работает, и он этим пользуется. — Венти ведь, получается, тоже взяли, — Люмин приостанавливает руку парня. — Получается так, но он со вчерашнего утра не был онлайн и на мой звонок не ответил, — Итэр почесал затылок, думая, чем же мог быть занят парень. — С ним всё же хорошо? — Думаю, да. Ближе к вечеру ещё раз напишем ему, может уже где-то просто празднует, а сейчас пошли пить чай с тортиком. Не пропадать же ему. — Хорошо, — Люмин всё ещё немного беспокоилась о Венти, но наверное, всё как и сказал Итэр: уже где-то празднует со своими знакомыми.

***

— Сяо! — В комнату врывается разъярённая девушка. — М? — Сяо поднимает безразличный взгляд на подругу. — Это что такое? — Ху Тао показывает ему им же отправленное сообщение «Меня взяли» — Ты просто написал два слова!!! — А, ну, — Сяо замялся, — А что я должен был написать? — Во-первых, ты как минимум должен был мне позвонить на эмоциях, чтобы я тебя нормально поздравила, и мы смогли это отметить. — Ну, я как-то не хотел тебя отвлекать. Ты же вроде хотела сегодня с Ян Фей встретиться. — Я с ней договорилась. Она всё понимает и, кстати, тоже тебя поздравляет. — Как-то неудобно. Ты ведь так хотела её увидеть. — Не думай об этом, — Ху Тао растрепала волосы Сяо, — Ты мой лучший друг, а с ней я увижусь завтра. Так что, — Ху Тао поднимает пакет для вида, — Мы сейчас празднуем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.