ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — К столику подходит синеволосый, — Я Кэйя, — Альберих подаёт руку девушке для рукопожатия. — А я Мона, приятно познакомиться. И я уже ухожу. Не скучайте без меня и удачи.       «Вот же», — думает про себя Тарталья. — Так, — Кэйя замялся, — Можно присесть? — А, что? Да, конечно. — Кто это? — Парень оборачивается. Хочет найти ту девушку, но её и след простыл. — Да, я ведь тебе про них ничего не рассказывал. Это Мона, с которой ты уже немного познакомился, моя хорошая подруга. — Да, и правда, ты мне ничего не рассказывал про своих друзей. — Есть ещё Скарамучча и Казуха, и они пара, хотя со стороны может показаться, что они совсем разные, но они прекрасно дополняют друг друга. Я обязательно тебя с ними познакомлю. — Казуха… Казуха… — Кэйя немного задумался. Где-то он точно слышал это имя, — Точно, Венти! — Кэйя ударил кулаком об свою второю руку и радостно улыбнулся. — Венти? — Теперь уже Тарталья начал копаться у себя в голове, ища, где слышал про него. — То есть ты хочешь сказать, что… — Твой друг состоит в новой группе! — Сказали оба парня хором, вставая со своих мест и тут же садясь назад, понимая, что привлекают много внимания. — Вот это совпадение. Венти ведь тоже взяли. Казуха мне рассказывал. — Как и мне Венти, у них ведь завтра встреча с менеджерами, «крутыми ребятами». — Аха, ты их так называешь, но да, завтра она будет. Казуха всё ещё нервничает. — Как и… — Кэйя замолчал, вспоминая состояние его друга. «Стоит зайти к нему после», — думает он. — Что-то не так? — Тарталья, побеспокоившись, положил свою ладонь на руку синеволосого, слегка сжимая её. — Нет. Давай прогуляемся, — Кэйя берёт за руку рыжеволосого и ведёт его в сторону парка.

***

— Что ты всё ходишь? — Мона недовольно смотрела на Чайлда, ходившего по комнате. — Ну подумаешь, решили помочь. — Вы меня кинули на произвол судьбы. Вы посмотрите, в каком я виде. Из-за сегодняшней ночи, когда мы решили «культурно» посидеть, у меня огромные синяки и всё лицо опухшее. — Да не паникуй ты так, — В диалог вступил Скарамуш, — Если он не полюбит тебя в таком состоянии, то нам такой парень не нужен. Мы же всё равно считаем тебя красивым и любим. — … — Все резко затихли. — Вы чего? Да хватит делать такие лица всякий раз, когда я говорю вам комплименты! Я же не абьюзер вам какой-то. — Шутки шутками, а он дело говорит, — Казуха положил руку на плечо рыжего, — Как вы погуляли? — Ну, на самом деле, замечательно. Сходили в парк и… — В Тарталью прилетела подушка. — Так если всё так прекрасно, чё ты ноешь? — Скар хотел уже бросить и вторую подушку, но Казуха успел её выхватить. — Простите. Всё ещё нервничаю из-за него. Он мне и вправду нравится… — Это что, — До Моны только сейчас дошло, — Я одна буду холостая? — Ну так то да. Не переживай, найдём и тебе принца на белом коне. — Или принцессу, — Добавил Тарталья. — Ну вот, да и тем более, Чайлд обещал быть с тобой, если у него не сложится с Кэйей. — Люблю вас, ребята.

***

— Хей, ты чего? — Скар, после того как провёл друзей, возвращается в комнату к Казухе. — Я понимаю, что волноваться уже просто глупо, и меня взяли. Осталось только подписать документы, — Казуха взялся обеими руками за голову, — Что, если… — Казуха, — Скар перебивает пепельноволосого и, взяв его за подбородок, заставляет смотреть прямо в его сапфировые глаза, — Я обещаю. Всё пройдёт на «ура». И как только ты вернёшься, мы вместе с Томо… — Скар на секунду переключил своё внимание на рядом лежавшего белого котёнка, — Встретим тебя, будем нежиться весь вечер в кроватке и смотреть аниме. — Ха-а, — Казуха, не сдерживаясь, издает лёгкий смешок. — Что такое? — Просто, — Казуха вспоминает, как в начале их общения Скарамучча был весь такой закрытый и агрессивный, а теперь он рядом с ним говорит милости, — Я люблю тебя, — Казуха привычно улыбается, заключая в свои объятия парня. — Во имя богов, не говори, будто не знаешь, что я тоже тебя люблю. — Я знаю, — Кивает пепельноволосый, — Но когда ты это говоришь вслух, то я в это верю! — Ладно, — Пусть Казуха этого и не видел, но был уверен, что Скар закатил глаза, — Я тоже тебя люблю.       Печаль мигом уходит и парень снова становится бодрым и улыбчивым, а Скарамучча готов хоть каждую секунду говорить эти три слова Каэдэхаре, лишь бы видеть эту улыбку, от которой даже такой самовлюбленной паренёк, как Скарамучча, чувствует бабочек в животе.

***

— Венти! — Кэйя входит в квартиру друга, не дожидаясь разрешения. Всё равно входная дверь была почему-то открыта… Почему-то открыта… — Венти! Ответь! — С учётом недавнего состояния Венти, в голове появлялись разные дурные мысли. Он боялся, что он снова может с собой что-нибудь сделать. Почему снова? Да потому что Венти долгое время занимался селфхрамом и Кэйя боялся, что он может вернуться к этому и не дай бог переборщит…       Ольберич бежит к ванной комнате со всех ног и пытается открыть дверь. — Заперто… — Кэйя продолжает пытаться открыть дверь и уже думает её выломать, как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.