ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Ты что творишь? — Слышится знакомый голос сзади. Кэйа оборачивается и видит перед собой Венти в домашних шортах и полотенцем на голове. Видимо, недавно из душа. — Ты… — Кэйа подбегает к музыканту, крепко обнимая, —...Я так перепугался. — А что такое? — Венти непонимающе смотрит на синеволосого. — Почему дверь входная не заперта? — Видимо, после того, как вернулся, забыл её закрыть. — А почему дверь в ванну заперта? — Венти, проверяя слова друга, подёргал ручку. И правда, не открывается. — Наверное, когда вышел, она снова захлопнулась, — Венти почесал переносицу.       Кэйа оглядывает тело Венти с ног до головы, ища свежие порезы, и с облегчением выдыхает, когда их не обнаруживает. — Да не делал я ничего с собой, — Будто читая мысли, отвечает Венти. — Я просто волнуюсь, — Кэйа выхватывает полотенце из рук Венти и начинает вытирать ему волосы. — Хватит относиться ко мне, как к маленькому, — Венти отстраняется, — Мне уже не шестнадцать! — Аха, — У Кэйи вырывается смешок. Он не изменился со времён их первой встречи. Как бы он не говорил, а в душе он всё ещё ребёнок, — Прости, малыш. — Бойфренда будешь своего так называть. — Как грубо! — А разве тебе не нравится, когда грубо? — Венти ехидно улыбается. — Подъёб засчитан.

***

— У меня чувство дежавю, — Проговаривает блондин, перебирая пальцы. — М? — Венти вопросительно смотрит на друга. — Мы с тобой, волнуясь, идём туда снова. — Ну, во-первых, уже не туда, а в другое здание, соседнее, — Уточняет Венти, — Да и нас как бы взяли. Волноваться не стоит, — Венти хлопает Итэра по плечу. — Ребят, вы уже здесь? — Джинн встречает двоих возле входа, — Поднимайтесь на двадцать пятый этаж в 156-ой кабинет и подождите там, я скоро подойду, — Парни положительно кивнули и направились к лифту. — А это здание намного лучше того, — Итэр с интересом оглядывает всё вокруг. — И правда, — Венти повторяет за ним. Благодаря достаточно просторным коридорам и приятной атмосфере, волнение мигом уходит.       Парни заходят в нужный им кабинет, присаживаясь на один из диванчиков тёмно-зелёного цвета. Венти сразу подметил, что здесь намного уютнее. Интерьер выполнен в его любимых зелёных тонах. Из панорамных окон, выходящих на солнечную сторону, открывался прекрасный вид на город. Яркий зелёный коврик, который напоминает травку. Не успел Венти полностью всё рассмотреть, как дверь открылась. — Казуха? — Итэр скорее спрашивает, ведь может и неправильно сказать имя. — Да. Здравствуйте, — Казуха улыбнулся, — Венти и Итэр, верно? — Да, всё верно. Значит, остался только Сяо. — Я давно тут вообще-то. — А-а-а-а! — Венти и Итэр испугались столь неожиданного появления, а вот Казуха даже бровью не пошевелил. Видимо, знал, что тот уже здесь. — Ты где был? — Держась за рукав Итэра, произносит музыкант. — Руки мыл, — Присаживаясь на соседний диван, слегка устало сказал Сяо. — У тебя синяки под глазами. Не выспался? — Заметил Каэдэхара. — А? — Сяо потер переносицу, — Да, не мог уснуть. — На самом деле, я тоже плохо спал. Если честно, — Казу потёр затылок, — Всё ещё волнуюсь. Надеюсь, мы с вами поладим. — Боже, — Сказали Венти и Итэр одновременно, — От этого парня так и веет дружелюбностью. Он как будто светится! Ангел! — Ахах. Какое сравнение. Спасибо за комплимент. — Вы уже здесь. Отлично, — Джинн кладёт на стеклянный столик рядом с парнями некоторые документы, — К сожалению, сегодня мы будем только в таком составе, как всегда всё поручили сделать мне. Сегодня мы подпишем документы и обсудим все вопросы, — Джинн присела рядом с Сяо, — Для начала... — Джинн даёт каждому по листку, — Ознакомьтесь с его содержимым и подпишите.

***

— Есть какие-нибудь вопросы касаемо его? — Парни отрицательно помахали головой. — У директора на вас большие надежды. Да и у меня тоже. Обычно название дают именно менеджеры, но мне хочется услышать ваши варианты. — Название довольно важная вещь, — Подмечает Казуха.       Все четверо начали перебирать различные варианты, пока Венти просто молчал и смотрел в пустоту, обдумывая. Иногда он отвлекался, когда слыша от них, какие забавные варианты они предлагают, но всё не то… — 4nemo, — Наконец, выйдя из раздумий, говорит Венти. — Ась? — Все замолкают, переводя свое внимание на Венти. — 4nemo, говорю, — Уже слегка менее уверенно повторяет Венти. — А что, мне нравится! — Казуха и Итэр сразу согласились. — Сяо? — Просто и подходит нам. — Ну, раз все за, теперь вы 4nemo!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.