ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Так, с названием мы разобрались. Теперь оставшиеся вопросы, — Джинн открыла небольшой блокнотик кофейного цвета, видимо, чтобы ничего не забыть, — Официальный аккаунт для аудитории. В наше время без этого никуда. Это может быть вашим общим аккаунтом, или чтобы этим занимался один человек. Но все равно нужен, так скажем, контент-мейкер, который будет постить фотографии с мероприятий и другое, а также проводить трансляции. — Сразу скажу, это не для меня, — Сяо сразу решил отказаться. — И не для меня. Я в этом не спец, — Поддержал его Казуха. — Тогда, — Джинн с надеждой посмотрела на Итэра и Венти. — Я могу взять эту роль на себя, — Поднял руку Венти, — Я подписан на много групп и медийных личностей и знаю, что людям нравится видеть. И как вы уже сказали, это и правда хорошо для группы. Так и людей можно привлечь, — Венти потёр подбородок, уже немного представляя, что нужно делать. — Вот и отлично. Я думаю, ты разберёшься, — Джинн взяла карандаш и что-то зачеркнула в блокноте. Видимо, один из пунктов. — У вас первое выступление через месяц. Вы успеете подготовиться. Оно будет довольно масштабным, так что нам крупно повезло. Там будет много различных групп и даже сама Барбара. — Барбара? — С непониманием уточнил Сяо. — Ты что?! — Возмутился Венти, — Это ведь очень популярный айдол. Значит, там будет и правда много народу. Это нам на руку. Но как мы, ещё не проявившие себя новички, можем там выступать? И мне бы хотелось увидеть список всех групп и певцов. — А я смотрю, ты и правда разбираешься в этой сфере. И насчёт выступления — как высказались организаторы, они делают это специально для начинающих групп, чтобы они смогли проявить себя. Ведь когда-то все с чего-то начинали. Думаю, там будет много менеджеров и крупных шишек, которые будут искать новые таланты. — Это довольно логично. И нужно понимать, с кем мы имеем дело. Главное — не ударить в грязь лицом. — Завтра пройдёт первая репетиция, где мы уже будем выбирать музыку и постановку движений. — Танцы? — Не просто же нам на сцене стоять. — Для начала хватит пары лёгких движений. Всё же мы группа, а не танцоры. — Как хорошо быть барабанщиком, — С облегчением выдохнул блондин. — Не волнуйся, не всегда же тебе на барабанах быть, — С ухмылкой произнесла Джинн, — С этим вам поможет Казуха, — Парни, оценивая, посмотрели на Казуху. — Я долгое время занимался танцами, так что паре движений смогу их научить. И они должны быть простыми, не энергозатратными. Чтобы оставались силы на песню. Мы делаем упор на музыку, а не на зрелище. — Да, ты прав. — Тогда на сегодня закончим. У меня есть ваши номера, так что я создам группу и кину адрес, куда нужно приехать. Оно полностью наше, так что, если вы захотите порепетировать в свободное время — можете приходить. Дубликаты ключей я вам сделаю. Там будет всё, что вам необходимо. — Большое спасибо, — Хором попрощавшись, парни покинули здание. — Не хотите зайти в одно кафе? Узнаем друг друга немного получше. — Хорошая идея. — Веди. Казуха и Сяо шли спереди, а Венти и Итэр позади них. — Мне кажется, мы идем в кафе, где работает Люмин с Альбедо. — И Кэйя. А-а, кажется, понял, — Венти хлопнул в ладоши, — Кэйя ведь общается с Тартальей, а он — с Казухой. Думаю, это была его идея. — Вот как. Как тесен мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.