ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Нет, ну ты посмотри на них, — Рыжий откидывает телефон на другой конец кровати и недовольно уваливается на чужие колени. — Они всё равно тебя любят. Опять-таки сегодня ночью вместо того, чтобы спать, пойдёте играть в КС? Я ведь прав? — Синеволосый улыбается и целует в щёку Чайлда. — Не, ну это да, — Успокаивается от поцелуя, — Ещё и ты меня бросаешь, — Кидает рядом лежавшую подушку в Кэйю, который уже встал. — Я тебя не бросаю, — Повторно целует, только уже в губы, — Я тебе с самого начала сказал, что я пойду вместе с Чжуном к Венти. Не сердись, я ненадолго. Хочешь, приду после к тебе с ночёвкой? Буду тебя обнимать, пока ты играешь. — Ты просто замечательный, — Уже хочет накинуться и зацеловать, но останавливается, — Давай, как придёшь, поговорим о нас? — Мнётся и отводит взгляд. — Ась? — С непониманием смотрит на Аякса, — Дорогой... Я в тебя влюбился с первой нашей встречи. И то, что ты самый замечательный парень на свете — в этом я уверен на все сто. Я примерно понимаю, что будет в разговоре. Обещаю, мы сядем и спокойно всё обсудим, хорошо? — Раскрывает руки для объятий. — Хорошо, — Уже не боясь, накидывается с обнимашками.       Ещё около пяти минут так стоят, после чего Кэйя целует Чайлда куда-то в висок и покидает квартиру, оставляя Тарталью одного. — Значит, у меня есть время подумать.

***

— Мне кажется, ты слишком много хочешь на себя взять, — Отпивает немного чая и смотрит на Венти, который даже сейчас что-то пишет в блокноте. — Уже взял на себя роль лидера? — Я просто... — Отвлекается и протирает переносицу, — Я не хочу облажаться, — Тянется за кружкой. — Мне совсем не в тягость. Ведь я занимаюсь любимым делом. — Только не забывай про отдых, ладно? — Хорошо. Время уже позднее, — Мельком смотрит на часы духовки. — У меня останетесь? — Мне ещё нужно разобраться с документами, — Встаёт из-за стола, относя грязную посуду в раковину. — И этот человек мне ещё что-то говорит про отдых, — С издёвкой упрекает Чжуна. — А мне ещё предстоит разговор с Чайлдом. — Что-то случилось? — Обеспокоенно спрашивает. — Не совсем понимаю до конца... — Отпишись потом и желаю удачи. — Не парься ты так, — Венти запрыгивает сзади на Кэйю, растрёпывая тому волосы, — Всё будет хорошо. — Надеюсь... — Ну всё, пока-пока, — Венти провожает двоих, махая рукой. — Так, текст, точно, — Проигнорировав совет об отдыхе, Венти дальше пошёл к своему блокноту, — Может, сюда добавить подпев? Или так оставить... — Кто знает, лёг ли этот талантливый мальчишка сегодня спать или всю ночь так просидел? Чжун Ли точно будет упрекать его за это.

***

— Аякс? — Парень медленно заходит через приоткрытую дверь в комнату, ища взглядом рыжего. — Ты уже пришёл? — Сонно поднимает взгляд на синеволосого. — Заждался? — Парнишка смотрит на великолепного перед ним Тарталью в полусонном состоянии, поджавшего к себе ноги и сидящего за столом. — Нет, — Пытается прийти в чувство, — Как посидели? — Всё хорошо. Только немного за Венти волнуемся. Ну, я думаю, он знает, что делает. Ну что ж, давай поговорим, — Отодвигает стул и садится рядом с Чайлдом, беря его за руку,— Я знаю, почему ты боишься, и знаю, почему ты мне ничего не рассказывал про свою бывшую. Признаться, я беспокоился по этому поводу и спросил у Моны о ней. Единственное, что она сказала, так это: «та ещё меркантильная сука». Также сказала, что ты, если будешь готов, сам мне всё расскажешь. — Да, — Парень немного поник и опустил взгляд на свои ноги, — Она изменила мне и призналась, что была со мной только из-за денег и нашла себе парня покруче и побогаче, — На глазах выступили слёзы, которые Тарталья сразу вытер рукавом толстовки. — Аякс... — Кэйя сжал руку Тартальи чуть сильнее, — Я понимаю, что тебе страшно, что этот опыт повториться, но... — Кэйя старается подобрать слова, — Я люблю тебя и никогда не позволю тебе в этом усомниться. Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив, и чтобы на твоём прекрасном лице всегда сияла улыбка.       Тарталья наконец поднимает взгляд и уже смотрит прямо в глаза Кэйи... В этот искренний взгляд... Он больше не может сдерживать слёз, накидывается на любимого и они оба оказываются на полу. — Прости, прости, — Кричит и держит рубашку Кэйи, — Тебе, наверное, было тяжело из-за этого. — Я бы ждал столько, сколько потребуется, — Приподнимается и поудобнее садит на себя Тарталью, беря его руки в свои, — Итак, Тарталья... Нет, самый лучший человек на свете! Готов ли ты вступить в официальные отношения со мной? — Ты ещё спрашиваешь, — Затыкает поцелуем. Слишком долго этот страх жил в груди, и вот, наконец, он отступает. Он точно уверен в своём выборе и сделает всё, чтобы они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.