ID работы: 11086627

4NEMO

Слэш
NC-17
Заморожен
477
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 144 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сердце билось чаще, и волнение никуда не уходило, но это было приятное волнение от долгожданной встрече. Сжав лямку рюкзака сильнее, астролог направилась в кафе. Зайдя вовнутрь, всё, что обнаружила Мона — один парень, что сидел в углу, попивая свой кофе, не отрываясь от монитора ноутбука, и одиноко стоявшая за стойкой Люми, что залипала в одну точку и не заметила только что вошедшую девушку. — Привет, солнце, — Мона радостная подбегает к стойке, привлекая к себе внимание. — Звездочка, — девушка сразу оживилась, а на её лице появилась широкая улыбка. — Вижу, дел у тебя не очень много, — присаживается на один из стульев. — Я захотела сделать тебе приятно, и… в общем, вот, — достает из рюкзака небольшой ланч бокс и протягивает блондинке. — Мона… — Люмин принимает бокс и открывает его. Видно, что его готовили сами и не на скорую руку. Овощи аккуратно нарезаны, даже огурчики были в форме звезд, а маленькие сосиски похожи на осьминожек. — Ты сделала это специально для меня? — Люми потянулась, чтобы обнять девушку и поблагодарить её. — Мне было не сложно. Тарталья со Скаром даже приревновали. И также оказалось, что Казу часто готовит Скару на работу. — Это так мило. Настоящая парочка. — Угу, — Мона сразу же немного смутилась от ее слов, ведь сейчас она делает тоже самое, что и они. — Боже, это восхитительно! — Люмин принимается за еду. — Твоя еда намного вкуснее даже ресторанной. Я обязана взять тебя в жены, — Мона понимала, что сейчас Люми говорит это не всерьез, но румянец всё не уходил. — Знаешь, скоро должен вернуться Альбедо. Если хочешь, можешь подождать меня, и сходим прогуляться. Рядом как раз есть парк. — Хорошо. Я заскочу в одно место и зайду за тобой.

***

— Боже, Люмин, ты самая лучшая девушка на всём белом свете! — с криком забегает в кафе художник, впопыхах завязывая волосы. — Благодари вселенную, что директор не явился, — быстро снимает с себя фартук и распускает свои волосы. С той же скоростью оглядывается в сторону зеркала, поправляя волосы рукой, прощается с другом и выбегает из кафе. Стоит ей оказаться на свежем воздухе, как она чуть не теряет равновесие из-за столкновения с кем-то, но, слава богу, человек успевает среагировать и подхватить девушку, не давая ей упасть. — Так вот, что звезды имели ввиду, говоря «вас ждет столкновение с прекрасной дамой». Кто же знал, что так буквально, — астролог слегка смеётся и тянет девушку ближе. — Не ушиблась? Всё хорошо? — Да, всё хорошо. Ну что, идем? Юные девушки провели вместе весь остаток дня и даже ночь. Гулять по прекрасному парку, слушая интересные истории Люмин с ее работы. Кто же знал, что каждый день в, казалось бы, обычном кафе может стать настоящим приключением от чуть не начавшегося пожара до большого скандала с какой-нибудь женщиной, желавшей получить низкокалорийный десерт, но после быть полностью недовольной, почему её «наполеон» не вкусный и не сладкий, каким должен быть. А после лежать на коленях астролога, смотря в небо, что в этот день было очень ярким. Казалось, все звезды и созвездия светили специально для них в эту ночь. Слушать Мону, что рассказывала о каждом созвездии, невероятно интересно, хотя Люмин раньше никогда не интересовалась этим. — Звезды смотрят на влюбленных людей, оттого они так прелестны. — Так вот почему они сегодня такие яркие, — только через пару секунд до Люми доходит. — Ой, то есть… Мона молча берет блондинку за руку и кладет свою голову ей на плечо. — Давай побудем так еще немного, а потом я провожу тебя до дома. Думаю, Итэр будет волноваться за тебя. — Хорошо, — блондинка крепче сжимает ее руку и прикрывает глаза, просто наслаждаясь моментом. Как бы она хотела, чтобы этот день не заканчивался. Но она знает, что таких дней в жизни будет еще много, и она постарается сделать их незабываемыми. На прощание Люмин невесомо целует Мону в щеку, стараясь попасть в место, что ближе к губам, и убегает в подъезд. Мона накрывает ладонью щеку, немного смущаясь, и счастливая направляется домой, звоня Тарталье, чтобы поделиться новыми эмоции, а их за сегодня было очень много.

***

— То есть она тебя поцеловала? — Тарталья наливает чай, готовясь слушать длинный рассказ. — В щечку! — Ох уж эта первая влюбленность. Влюбленность ведь? — Она такая красивая, невероятная и потрясающая! И даже слушала про звезды, в отличие от некоторых, — даже тут лучшая подруга упрекает рыжего. — Ой-ой-ой, — Тарталья строит обиженную моську, но тут же бросается в объятия подруги. — Я так рад за тебя. Я в любом случае поддержу твой выбор и всегда помогу. Раньше тебе приходилось слушать все время про Кэйю… — Мне и сейчас приходится… — Цыц, — тыкает девушку куда-то в бок, и по комнате раздается громкое «Ой». — И теперь я готов всё это слушать. Тем более, Люмин и Кэйя вместе работают. Она и правда хорошая, вкус на девушек у тебя отличный. Но, конечно же, никто не сравниться с богиней астрологии и самой очаровательной девушкой, которая еще и готовит отлично! — Кушать хочешь? — Угу. — Ну что, блинчики и сериалы? А потом будем плакать, мечтая о невероятной любви, и всё такое?.. — Мона, если бы не Кэйя, то точно взял бы тебя жены. Люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.