ID работы: 11086655

что случилось.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Секта

Настройки текста
Дорога была гладкой, но выматывающей. Некоторое время Наташа пристально смотрела в чистое голубое небо, где в недосягаемой высоте сияла неподвижная звезда, а потом сказала: — Во, а еще врачи твердят, что кроме сострадания, в мире ничего нет. При чем тут сострадание? Но её никто не услышал. Все уже давно спали, не считая Равиля, который бормотал за рулём «Рама, Рама, еще Браму и Кришне поклоняемся». Он думал, что молитву произносит кто-нибудь другой, а не он сам. Впрочем, какая разница? Сама по себе молитва ничего не значит, а если Равиль оказывается между разных богов и ни одного не может вспомнить, то кто это поймет? Про это вообще не говорят, когда речь идет о молитве. А если вообще молиться не надо, то о чем вообще говорить? И разве дело в этом? Надо только помнить о том, что говорит Всевышний. Вот и все. Бог указывал Равилю дорогу до самого Мурманска. Особенно утром, когда с синего неба еще робко смотрела на мир зеленая звезда — по велению Бога она всегда была над его головой в это время суток. Бог богом, но ссать хотелось очень сильно. - Останови, иначе я прямо здесь поссу мочёй из хуя. - сказал Сидов, запив своё изречение водкой. Равиль молча съехал на обочину. К тому времени никто уже не спал. Остановились мы посреди поля. Большого такого поля, которые очень свойственны России. В нем были какие-то канавы, бревна, огороды, и все это заросло травой. Сидов выскочил из автобуса с уже расстёгнутыми штанами. Он начал ссать прямо на ходу, поскользнулся и рухнул в тропинку из мочи. После ряда изрядных матюков, он поднялся и решил ссать спокойнее. Кто-то плеснул на него мочи из лужи. Последовала ещё череда мата. Он явно не был доволен. Пока Сидов был занят изливанием мочи из хуя, а мы с Мишей смеялись над его попытками помочиться, Наташа мечтательно смотрела в небо. По небу плыли какие-то таинственные облака, которые лишь отдаленно напоминали самолет. Наташа долго смотрела на облака, пока не поняла, что это на самом деле дым от костра. Он был фиолетово-чёрного цвета и исходил с того же поля, где они с группой остановились. - Пиздец. Гляньте, - я тоже обратил внимание на дым. - Сукбля... - промолвил Равиль, сидевший на порожке у двери автобуса. Сидов закончил ссать и вгляделся в источник дыма. - Ебать, так это ж сатанисты! - глаза Сидова заблестели. - Погнали к ним, - предложила Наташа. - Го, - ответил ей Миша. Мы поднялись на небольшой пригорок и начали разглядывать сектантов. Их было человек пять-семь, все они были в чёрных балахонах с капюшонами. У двоих-троих в руках были лопаты, другие держали в руках кастеты. Вокруг них были разбросаны кости. В центре круга горели два костра, на которых готовили варево из мяса. Нас заметили. Я подумал, что этим мясом можем стать мы, и меня начало тошнить. Хотя тошнить меня могло начать и из-за кислоты, которой я изрядно закинулся в нашем Икарусе. Кислота превращала дым от костра в причудливых животных, а сектантов в консультантов Икеи. Хотелось вырвать своё собственное сердце, чтобы его стук перестал раздаваться в моих висках. Мной овладела паника. Я закрыл глаза, чтобы не видеть этого кошмара, и услышал Мишины слова: "Это не совсем сатанисты". Больше я ничего не помню. Со слов других, мы впятером побежали на этих сектантов. Миша говорит, что вблизи они больше были похожи на католических монахов или типа того. Они будто бы остановились, заслышав наши шаги, и спрятались за камнями. Потом, осознав своё численное превосходство, они схватили жезлы и побежали навстречу нам. Мы стали стрелять в них из пистолета. Некоторые сектанты умерли на месте, но некоторые убежали. Я сам не понимаю, как я остался жив. Трупов было ровно пять, и мы сняли с каждого балахон, чтобы забрать себе. Они были похожи на какую-то экзотическую одежду, которую носили люди на земле перед тем, как боги спустили на них своих демонов. Чёрные рясы были украшены рунами, древними символами и арабскими цифрами, которые были вышиты серебряными нитками. Одного из сатанистов звали Козимо, и у него были отрезаны голова и торс. Я никогда раньше не видел этих букв. Его ряса досталась мне, во внутреннем кармане был свёрток с надписью на японском. Разобрать её я, конечно, не смог - Нормально мы их наебашили, да? - Сидов светился от счастья, осознавая, что только что дал пизды культистам. Он любил творить хуйню, а потом говорить, что это плюсик в его биографию. Моё удовлетворение от того, что я свалял такую хуйню, было ничуть не меньше. Но на следующий день нас ждало новое испытание под названием Мурманск. Все сели в Икарус, Равиль завёл мотор и мы вновь двинули в путешествие. За нашими спинами догорал священный костёр мёртвых культистов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.