ID работы: 11086655

что случилось.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Спасение Наташи

Настройки текста
Мы остановились возле тёмно-серого, почти чёрного ангара. Почему-то возле него уже стояли Сидов с дробовиком и Равиль с АК-47. Видимо, Паша их предупредил. Мы вышли из машины и направились к ангару. Рядом с ним были заметны следы недавнего костра. "Сатанюги..." почти что шёпотом промолвил Сидов. И вот мы у входа. Там было темно и холодно. Ещё хуже, чем на улице. За дверью слышалась речь на латыни. Паша подал знак, и Сидов со всей силы толкнул дверь плечом. Она легко сломалась, будто бы была из картона. В центре зала располагался бетонный монумент Будды. Вокруг него блестели золотые кресты и полумесяцы. По краям помещения стояли деревянные шкафы с книгами. Сидов перекрестился и крепче взялся за дробовик. Равиль прицелился в Будду из своего АК-47. Мы с Пашей вошли внутрь, держа стволы наготове. В конце ангара был вход в подсобное помещение, где, по-видимому, скрывались культисты. - Стойте здесь, - прошептал Сидов, и побежал вперёд. Я крикнул вслед: - Не геройствуй, идиот! - Но Сидов меня не послушал. Дверь в подсобное помещение открылась, и в Сидова полетел коктейль молотова. Он угодил в голову бетонного Будды, шкафы вокруг вспыхнули жёлтым пламенем. Раздался грохот, и в стене возле двери образовалась большая дыра. Равиль с Пашей, не сговариваясь, выпустили очередь в этот проём. Затем из проёма начали выбегать сектанты в ободранных балахонах. Равиль выпустил в них очередь из АК-47, и несколько человек упали. Однако за ними сразу же появились новые. Равиль с Пашей, стреляя на ходу, побежали вперёд, и в подсобном помещении разгорелся рукопашный бой. Я достал из кармана охотничий нож отца и побежал к друзьям. Сидов вошёл через дверь с дробовиком. Перед ним стояло несколько сектантов, и он в упор стрелял в них. Двое упали замертво, остальных отогнал Равиль, а Паша послал в помещение ещё одну очередь. — Бегом, быстро, - тихо прошептал он и начал пятиться к чёрному ходу. Я побежал за ним, и почти сразу на мою голову обрушился целый град с потолка. Сквозь звон в ушах я расслышал, как грохочет автомат Равиля, пока что он работал без сбоев. Я выскочил на улицу, вокруг всё горело. Я увидел чёрный фургон, в который пара сектантов насильно запихивали Наташу. Один прицельный выстрел из Магнума, и сектант повалился замертво. "В голову" подумал я. Второй оказался умнее, и спрятался за телом Наташи, приставив к её виску ТТ. Наташа вскрикнула, и я нажал на курок. Пули попали сектанту в плечо, и он упал, выронив пистолет. Я побежал в сторону фургона и выстрелил в чёрного водителя. Пуля попала ему в грудь, но он даже не повернул головы. Я подбежал к Наташе и схватил её за руку. - Пора по съёбам, - прокричал я. - Да, - ответила Наташа. - Пизда, - ловко парировал я. За руки мы побежали к ближайшему выходу с промзоны. Оказавшись на улице, я оглянулся. На улице оставалась только одна машина - древний "Хюндай", который оказался на пути после нашего побега. На его крыше стоял сектант, и я смог выстрелить. Сектант упал вниз и больше не шевелился. "Хюндай" с гудком тронулся и направился в нашу сторону, а мы нырнули в темноту переулка. Мы бежали что было сил, но скоро Наташа сбавила темп и остановилась. Было уже совсем темно, и я не видел её лица. Тогда я схватил её за руку и потащил за собой. Вскоре мы остановились и прислушались - вокруг не было слышно никаких звуков. - Пиздец, - её голос дрожал. Я промолчал. Слова здесь были не нужны. Я взял в руки рацию и попытался связаться с Пашей. Сначала было слышно только шорохи и помехи, но через пару минут я услышал знакомый голос. - Зря ты так, - голос был низким и проникновенным, - Теперь тебе пиздец, Тёма Ложка. Это был ВОВА ФЕРЕНС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.