ID работы: 11086665

Бинго!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реклама

Настройки текста
Мистер Форд! - Зови меня Тони-сан! - Тони-сан! Наверное, надо выплатить Акутагавам аванс, как и мне, раз они тоже теперь на Вас работают? – мелкий Тигр явно был за равенство и справедливость, даже когда речь шла о ком-то, кого он считает своим неприятелем. - «Тоже»? Ты взял на работу и этого, детектив?! – негодованию Рюноске не было предела. А раньше ты до этого не додумался, родственничек! М-да уж. - Взял-взял. Почему нет? Он на родине и так работает в детективном агентстве. Так что для вас будет семпаем, и нечего делать такое лицо, Рюноске-кун! Лицо у родича и впрямь было очень выразительное. Все его эмоции, преимущественно негативные, столь живо отражались на физиономии, что так и хотелось зарисовать их… Так, стоп. Вот только этого еще не хватало. Двое тут и так развлекаются рисованием друг другу каких-то пиктограмм, ни к чему брать с них пример, сколь бы он ни был заразителен. - Ну-ка, кто из вас хорошо ладит с компьютерами? Дракон с Тигром синхронно уставились в пол, а Гин неуверенно подняла руку. - Отлично, вот тебе ноутбук, займешься размещением рекламы нашего агентства на всяких предназначенных для этого сайтах! Сейчас набросаю примерный текст. А вы двое идите клеить листовки: хоть этот метод на первый взгляд и устаревший, а в действительности до сих пор отлично работает! Только чтоб никаких дохлых тигров с драконами на листовках, ясно? Сейчас будет готов текст, сброшу его на флэшку, зайдете в ближайший копи-центр и напечатаете там штук 50 экземпляров. Потом разделите пополам и отправитесь расклеивать по ближайшим домам и остановкам… Задание ясно? - Ясно, - буркнул Рюноске. – Аванс давай! - Я помню. – Тони тяжело вздохнул: еще ни одного клиента не нашли, а расходов уже полно, эдак можно не то что без пряников – без обеда остаться. Но – что делать. Обещал детям аванс – плати аванс, а то они того и гляди покусают друг друга. Буйные какие ребятки… Только Гин на первый взгляд спокойная, впрочем, в тихом омуте черти водятся, это мы еще по кинжалу хорошо помним. Рассуждая таким образом, детектив раздал денежные средства юным мафиози, потом подумал и еще выдал Атсуши дополнительную сумму денег на печать объявления, а затем уселся в свое кресло и начал диктовать Гин текст этого самого объявления…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.