ID работы: 11086665

Бинго!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Название

Настройки текста
- Тони-сан, а как называется агентство? – вдруг спросила Гин. - Э-эээ… Ну, я еще не придумал… - Так обязательно надо дать ему какое-то название! – подхватил Атсуши. - Вообще-то, я зарегистрировался просто как частный детектив… Ну ладно. Есть идеи? Молодежь зависла. Потом Атсуши робко предложил просто «Детективное агентство», за что удостоился презрительного фырканья со стороны Рюноске. - Предпортовая Мафия! – предложил Акутагава. «Ты часом не охренел ли, родственничек?», - подумал Тони, но вслух тактично сказал: - Не годится, у нас совершенно иной профиль. Далее посыпались какие-то совершенно внезапные варианты, среди которых были: «Дикие собаки», «Ищейки правосудия», «Негосударственный сыск», «Найти и уничтожить» ( «Рюноске-кун, детективы занимаются поисками чего-либо, но никогда ничего не уничтожают!!» ), «Бюро находок» ( «Какое нахрен бюро?! Прости, конечно» ) и даже «Ассоциация поиска», за что детектив легонько щелкнул Атсуши по лбу, потому что такая уже есть, и профиль у нее поисково-спасательный, между прочим. Идеи иссякли. «Закадычные враги» опять испепеляли друг друга взглядами, Тони плеснул себе в кружку еще немного чайку, чтобы взять передышку, и только Гин не сдавалась и о чем-то сосредоточенно думала. Заметив это, детектив бросил на родственницу вопросительный взгляд. - Это же необязательно должно быть что-то, напрямую связанное с деятельностью агентства, - сказала девушка. – Но… оно должно давать людям надежду на то, что им помогут… Ведь так? - Конечно, очень разумно! – Тони ободряюще улыбнулся, а Гин наморщила лоб. - Что-нибудь простое, короткое и мотивирующее… - Бинго! – детектив радостно хлопнул в ладоши. – Что-то такое нам и надо! - Бинго? – хором переспросили Рюноске и Атсуши. - Отличное название, Тони-сан! – обрадовалась Гин. - Значит, так и назовемся, если категорических возражений нет, - подытожил Тони, хотя, восклицая «Бинго», он даже не думал о том, что именно это слово и посчитают названием. – Итак, Гин, давай набирай текст. «Детективное агентство «Бинго» предоставляет услуги…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.