ID работы: 11086665

Бинго!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

План дальнейших действий?

Настройки текста
Тони слегка подвис и какое-то время продолжал тупо глазеть на чек, оставленный клиентом. Да, нечасто детективу случалось встречаться с этим средством оплаты, а в России и вовсе никогда – впрочем, он и находился-то в этой стране не так уж и долго. Ассистенты вежливо ждали, пока начальство изречет что-нибудь, но терпение молодежи было на пределе. Тони решил его более не испытывать и наконец сказал: - Так, вы можете приступать к поеданию всяких вкусняшек, как и планировалось, а я пока уточню кое-что… Прежде чем бурно радоваться кругленькой сумме, которую сулил этот чек, сперва стоило удостовериться, что он вообще «рабочий». Не слишком вдохновленные ассистенты удалились исполнять указания шефа, но вкусняшки жевали безрадостно: всем хотелось поскорее узнать, что они будут делать с этим странным заданием. Тони же пошуршал в интернете, связался с несколькими знакомцами и навскидку установил, что чек можно обналичить всего в одном банке в России – но, главное, можно. И вроде как нет причин заподозрить его в фальшивости. Детектив рассеянно взял пару пряников, отхлебнул чаю из кружки Тигренка и наконец оповестил своих подчиненных о том, какую сумму им выдал в качестве аванса клиент. На некоторое время воцарилось молчание. Ребята переводили сумму в привычную для них валюту – то есть йены – и смекали, какова покупательная способность этих денег. - Ну, что дальше делать будем? Хочу узнать мнение всех вас, - Тони выжидающе уставился на молодежь. - Предлагаю на эти деньги переехать… куда-нибудь поближе к Японии, - сказала Гин. - Так нельзя! – возмутился Атсуши. – Нам же заплатили аванс за задание! Рюноске глубокомысленно кашлянул. - Вот! Он дело говорит – нам надо посоветоваться с Дазаем-сан!! – Тигренок нахмурил брови. Акутагава снова кашлянул, явно выражая некую неуверенность в том, что перед этим что-то говорил, но вряд ли кто-то это принял во внимание. - Клиент сказал, мы можем оставить деньги себе, - Гин тоже нахмурилась. – Не вижу проблемы. - Вы, мафия, вообще ни в чем проблем не видите!.. - Так, ну тихо, тихо, - Тони прервал начавший зарождаться конфликт. – Я вас услышал и понял, кто что думает… Так, ладно, Акутагава тоже хочет что-то сказать. - Надо посоветоваться с Дазаем-сан!! – сурово высказался Рюноске. - Итак, двое хотят советоваться с Дазаем, третья хочет забрать денежки и свалить, - подвел итог Тони. – А теперь выскажусь я. Думаю, мы можем смело тратить эти деньги на свое усмотрение, и в этом действительно нет проблемы – клиент же сказал, что мы можем считать эту сумму бонусом за выполнение предыдущего задания… Хотя я не вполне уверен, что мистер Беррингтон обрадовался бы, узнай он, как вы помогли его юному родственнику… Впрочем, неважно. Сначала обналичим деньги. Потом будем решать, как тратить и тратить ли вообще. Но о своем решении – браться или не браться за дело – я этому господину непременно сообщу. Он имеет на это право, а я вообще не привык сматываться от потенциальных клиентов, не обозначив свою точку зрения. Детектив укоризненно глянул на Гин, и та потупилась. В целом она была ответственным и старательным работником, но принадлежность к мафиозной группировке все же наложила некий отпечаток на мировоззрение девушки, и в ее словах и поступках нет-нет да и проскакивали какие-нибудь противозаконности. - Возражения есть? - Нет, сэр босс, все понятно! – у Атсуши возражений не было. Акутагава, судя по выражению лица, по-прежнему желал посоветоваться с Дазаем, а его сестрица помалкивала. Тони схрупал еще один пряник и сказал: - Вообще-то, есть у меня кой-какие соображения насчет того, как распорядиться деньгами… Но я их оглашу только когда деньги получу. Как говорят в России, нечего делить шкуру неубитого медведя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.