ID работы: 11086665

Бинго!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наматывая сопли на кулак

Настройки текста
«Сказать, что мне все это не нравится – ничего не сказать», - побеседовав с герцогом, Тони наматывал круги по своему офису. «А может, вообще ну его?..» Но детектив уже твердо знал, что теперь-то точно не откажется от дела, раз оно приняло насnолько интересный оборот. Скорее, это даже чем-то смахивало на вызов. И уклониться от него было бы как-то… ну, неспортивно, что ли. Подумаешь, не нравится ему эта ситуация. И не из таких – не нравившихся – выпутываться доводилось. И все же пункт «Дазай», столь явственно обозначившийся на повестке дня, нервировал Тони несколько больше, чем тот готов был признать. Припомнив совсем свежий разговор с подчиненными, детектив подумал вскользь, что по шкале неприятного от «не нравится и ни за что не буду!» предложения взломать полицейскую базу данных или пошариться по кладбищам неожиданно продвинулись в сторону «не нравится, но приемлемо». До такой степени неприемлемым представлялось то, что он собирался – да, теперь точно собирался! – сделать. Окончательно почувствовав себя капризным избалованным пятилеткой, Тони горестно вздохнул, извлек из холодильника заначенную там баночку джина, открыл, хлебнул и уселся за свой рабочий компьютер. Разыскать Дазая Осаму в соцсетях оказалось совсем не трудно. Перепроверить инфу, удостовериться, что найденный профиль совпадает с искомым объектом с высокой степенью вероятности – тоже. Даже написать сообщение было несложно. Куда сложнее было его отправить. - Дура! – зло сказал Тони вслух по-русски, решив, что «дурака» он в данном случае не заслуживает ввиду недостаточности обидности ругательства. Потом еще немножко подумал и пришел к выводу, что назвать самого себя дурой было оскорбительно для всех женщин в целом и дур в частности: он уж точно дурнее их всех вместе взятых. Детектив выразился непечатно, уже по-английски, одним глотком допил свой джин и отправил сообщение Дазаю Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.