ID работы: 11086665

Бинго!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Вау! Гречка!»

Настройки текста
Помощники Тони Форда, все трое, расположились в комнате Акутагав с кашкой и пищей духовной. Ребята сидели на полу, держа в руках пиалы с гречкой, а на табурете перед ними торжественно располагался ноутбук. Два мафиози и юный детектив смотрели советское кино. Перевода этого фильма на японский или там какой-нибудь английский отродясь не водилось. Смотреть пришлось на чистейшем русском языке. Но, кажется, все было понятно и так – немолодой бродяга выдавал себя за пожилую тетку какого-то английского аристократа и на протяжении всего фильма дурачил окружающих. Тетка из него получалась забавная. Впрочем, зачем Акутагавы и Атсуши досмотрели фильм до самого конца, они объяснить не могли. Наверное, от излишней старательности. - Я не понимаю! – подытожил в конце концов Рюноске. – Как можно принять мужика за бабу?! - Ты же сам только что видел – можно! – возразил Тигренок. А Гин сделала зверское лицо. - Я что, плохо изображаю парня?! - Ты – другое дело. Ты профессионал. Сестрица смутилась и покраснела: от братца похвалы обычно не допросишься, а тут вдруг такой комплимент отвесил. - Хорошая гречка получилась! – ну кто о чем, а Тигренок, как всегда, о жрачке. - Сам себя не похвалишь – никто не похвалит, - Акутагава хмыкнул и тут же закашлялся. Сестра заботливо подала ему кружку с чаем. - Я похвалю. Хорошая гречка, - сдержанно сказала девушка, и Атсуши тоже покраснел. Рюноске же зыркнул недобро, но ничего не сказал. Похоже, эти посиделки с гречкой и киношкой пора было заканчивать. Пока они не переросли в очередную битву Тигра с Драконом. *** На следующий день Гин явилась на работу в агентство аж раньше обычного. Она и так никогда не опаздывала, а тут вдруг пришла на двадцать минут раньше срока. Сонный Тони еще не допил свой кофе, когда девушка буквально влетела в офис, на полшага опережая двоих своих коллег, которых тоже притащила за собой. - Я думаю, я знаю, где искать Кэррола! – прямо с порога выпалила Акутагава-сестра, и все присутствующие разом утратили дар речи. - Давай выкладывай, - Тони опомнился первым, как всегда в таких случаях. - Тони-сан, он в нашей общаге. Это наша соседка, тетя Лу. Она – переодетый мужчина, я теперь в этом совершенно уверена. Все сходится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.