ID работы: 11086665

Бинго!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Версия

Настройки текста
- Очень понятно, ничего неинтересно! – ошеломленно выдал догнавший Гин Атсуши. - И как же ты пришла к таким… выводам? – очень спокойно спросил Тони, перед внутренним взором которого только что пронеслись летящие кукухи, одна Гин, другая его собственная. - Это мы вчера кино посмотрели! – сообщил Рюноске, вошедший последним. Но Гин ничуть не смутилась. - Дело не только в кино. Хотя оно и навело меня на эту мысль. Просто есть факты, которые говорят в пользу моей теории. Тетушка Лу очень сильная. Я видела, как она запросто разняла толпу дерущихся соседей. У нее довольно низкий голос. Она постоянно курит крепкие сигареты. При этом у нее очень спортивная фигура, видно, что все время тренируется. Возраст тоже подходит – не меньше пятидесяти. Хорошо говорит на нескольких языках. Даже на арабском! Я как-то видела, как она смотрела какой-то арабский канал и ругалась на новости, так что явно понимала все без переводчика. А еще у тети Лу черный пояс и десятый дан в каратэ! Однажды она нарубила рукой здоровенные доски на щепки, развела во дворе костер и поджарила на нем сосиски, потому что на кухню было не попасть из-за празднования китайского Нового года… А еще – глаза. - Что – глаза? – детектив, одновременно анализировавший полученную информацию и поражавшийся внезапному многословию помощницы, окончательно прифигел. - У тети Лу глаза прирожденного убийцы. И они точно такие, как у Кэрролла на всех фотографиях – ледяные голубые, абсолютно бесстрастные и… страшные. Тут Тони понял, что способен открыть все новые и новые грани офигения, потому что представить себе, что Гин, одна из командиров специального карательного отряда «Черная ящерица», входившего в состав Портовой Мафии, может про кого-то сказать, что он страшный… Нет, ну вот как-то нет, нельзя. Было. Ровно до этого ее заявления. - Рюноске? – Тони решил обратиться ко второму эксперту по части убийц. - Что? - Что ты-то думаешь? Хотя бы с точки зрения того, опасна ли эта пожилая дама. Акутагава пожал плечами и неуверенно кашлянул. - Я не очень хотел бы с ней драться. После такого заявления оставалось разве что быстренько сдаваться в ближайшую дурку. Потому что, выходит, и Рюноске с его невероятно сильной суперспособностью относит какую-то старушку из общаги к потенциально опасным противникам… - Итак, мы установили, что бабуля очень крута. Кстати, почему она Лу? Китаянка, что ли? Акутагавы синхронно пожали плечами. Тигренок, тот вообще пребывал в прострации от всего услышанного. Было очень похоже, что о степени суровости соседки он ни разу не догадывался… - Она так представляется, - сказала наконец Гин. – И она вовсе не бабуля. И не дедуля, если на то пошло. Просто человек почтенного возраста. - Хорошо, пусть так. Пусть даже, предположим, ты права и этот почтенный человек зачем-то прикидывается лицом противоположного пола. Но почему, почему это именно Кэрролл и никто иной?! Гин потупилась. - Глаза. Они точно как у него. Тони закатил свои собственные и в тоске уставился на потолок. - Давайте попробуем отработать мою версию! – не унималась девчонка. - Так, ладно, пусть все решится демократическим путем! – детектив хлопнул в ладоши. – Кто за? По итогу, за была только Гин. Тони решительно проголосовал против, так как идея представлялась ему совершенно абсурдной. Рюноске и Атсуши воздержались (последний все еще был в прострации). Демократия зашла в тупик. - Давайте выпьем кофе, - наконец предложил Тони. И с этим все согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.