ID работы: 11086738

Нет расстояния для тех, чьё сердце горит неугасимой любовью

Другие виды отношений
G
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло некоторое время. Рыковы теперь живут в однушке Павла, а ту квартиру им удалось продать. — Оль, нам в аэропорт к 5 утра. — В 3 встанем, а в 4 поедем. От тебя ведь тут недалеко. С этими словами оба уснули. Пришлось паре лечь непривычно рано — в 8 часов вечера. Как и было назначено, подъем состоялся в 3 часа утра. Учитывая то, что в 8 надо быть уже на работе, Рыковы не медлили. Ольга сходила в душ, оделась и сделала макияж, пока Рыков нежился в кровати. Мужчина прекрасно знал, что в первые полчаса лучше не вставать: ванная комната занята Ольгой. Решено было ехать на машине. В аэропорт они прибыли вовремя. Как оказалось, там их уже ждала Анастасия Юрьевна. Она их заметила первая. Ольга и Павел после прохождения пропускного пункта взялись под руки. Была сказочная теплая осень. На Ольге было легкое серое пальто, под которым была винтажная белая блузка и юбка-карандаш. Она шла по кафельному полу и цокала красными туфлями. Паша тоже был одет не так, как привыкла видеть его мать: наглаженные брюки, свитер, а под ним рубашка. Он тоже был в пальто, что еще больше удивило Анастасию. Они встретились у зала ожидания. Анастасия Юрьевна помахала им рукой. Сказать, что она была в приятном шоке - ничего не сказать. — Здравствуйте, - первая познакомилась Анастасия Юрьевна. — Привет, мам, - с этими словами Павел обнял мать. — Здравствуйте, Анастасия Юрьевна. Я — Ольга — жена Павла, - поздоровалась и заодно представилась Оля. — "Ольга" - какое красивое имя! Мне очень приятно с Вами познакомиться. — Взаимно! — Оль, мам, пошлите, — с этими словами Павел взял вещи и понес их к машине. Анастасия Юрьевна взяла под руку Ольгу и завела с ней диалог: — Ольга, Вы мне симпатичны, я хочу побольше о Вас узнать. — Что именно? - готовясь к предстоящему допросу, аккуратно спросила Ольга. — Как давно Вы познакомились с моим сыном? — Познакомились лет 7 назад. Начали встречаться полтора года назад. Недавно отмечали первую годовщину свадьбы. — Работаете в одном месте? — Да. — А кем? — Я - заведующая подстанции скорой помощи, а Паша - врач. — Вы его выше по должности? — Да, но нашей семейной жизни это никак не мешает. Нам хорошо вместе, нас все устраивает. — Какие у вас планы? — Ой, планов много. Пока все обдумываем. К концу диалога они подошли к машине и сели в неё. — Ольга, Вы водите машину? — Да-а-а, - протянула Оля. — Паш, - обратилась к сыну, - а ты почему нет? В отца пошел что ли? — Зачем, если у меня есть жена с правами? У нас все согласовано! Анастасия Юрьевна лишь умилялась. Павел сказал жене адрес. На место они приехали очень скоро. Помогли Анастасии Юрьевне поднять сумки наверх, купили продуктов на первое время и поспешили к машине для того, чтобы отправиться на работу. — А твоя мама не такая уж и плохая. — Ты просто ей понравилась. — Мне еще повезло? — Определённо. Оль, мама пока сняла эту квартиру, так что надо будет ей потом помочь с приобретением. — Без проблем, поможем. — Хорошо, что ты у меня такая понимающая, - с этими словами Павел отстегнул ремень и приблизился к губам жены. Та ответила взаимностью. Рыковы не знали, что окна квартиры Анастасии Юрьевны выходят прямо на парковку. Женщина наблюдала за действиями пары. — Ну все, поехали. Труба зовёт, – прервала Ольга и завела машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.