ID работы: 11087103

Alternative

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 152 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3. Размышления.

Настройки текста
Примечания:
      Не знаю, который был час, когда я проснулась, но в комнате понемногу становилось светлее. Я лежала спиной к Эрену, чувствуя его крепкие руки на своей талии. Я ждала, когда он перевернется, чтобы встать с кровати не потревожив его. Нужно было вернуться в комнату…       Эрен грузно выдохнул и перевернулся на другой бок. Благо моя скорость мне позволяла, и я быстро слезла с кровати.       Стоило только проснуться, как на меня навалился гигантский поток мыслей... Я мельком посмотрела на парня перед тем, как закрыть дверь. Сквозь окна просачивались первые лучи солнца, тем самым освещая коридор.       Для начала… Как я собираюсь рассказать обо всем Эрену? Ясное дело, что без него, вся эта авантюра обречена на провал. Ведь только с ним будет решен вопрос с Зиком. Он ключ встречи с ним...       Единственная проблема в том, что я не уверена в какой именно промежуток времени попала.       Судя по всему, мы пока еще не на пути в Маре, но и не далеки от этого… Если бы только я знала точно, то, безусловно, самый подходящий момент, чтобы поговорить с Эреном, у лагеря беженцев. Тогда, когда он спросил меня…       Скорее всего, когда Эрен узнает о моих настоящих чувствах, а он этого и хочет, то наверняка будет ожидать, что я предложу ему сбежать от всего и прожить вместе оставшиеся три года, но увы… В этот раз, мне снова придется немного его разочаровать.       Ему не придется никого убивать, а уж тем более я не дам ему в этот раз просто уйти от нас.. Нам нужно будет прийти к общему решению.       Что касаемо Армина... Не думаю, что сейчас есть необходимость забивать его голову.... Главное поговорить с Эреном, а дальше будет видно.       Стоило мне только зайти в комнату, как сразу послышался стук в дверь. Это заставило меня вернуться из своих мыслей. Я немного насторожилась. «Неужели я попалась Капралу?» - Микаса! Это я… Саша. – послышался настолько родной голос.       Я мигом поспешила открыть дверь. Девушка оглянулась по сторонам и тут же закрыла за собой. Я не смогла удержаться и обняла ее изо всех сил. - Саша… Я так рада тебя видеть. – Картофельная явно не ожидала такого поворота. - М-Микаса, что это на тебя нашло? Мы виделись буквально вчера! –Я еще сильнее сжала девушку в объятьях. «Для меня. Не вчера» - Микаса! Ты меня сейчас задушишь. – Простонала та. Я медленно ослабила хватку. - Извини... – Браус смотрела на меня так, будто бы перед ней стоял незнакомый человек. «На этот раз я не дам тебе умереть, Саша… Я обещаю» - пронеслось у меня в голове. - Что ты… здесь делаешь так рано? - Да? Я бы тоже хотела у тебя спросить, где это ты была всю ночь? А? Подруга. – Она подмигнула мне одним глазом. - Не понимаю, о чем ты… - Я быстро отвела от девушки взгляд. - Ой, да не прикидывайся! Я слышала, как ты выходила из своей комнаты и шла в сторону мальчиков… – продолжала Картофельная, при этом подходя ко мне еще ближе. - Тогда у меня к тебе встречный вопрос… Почему ты не спала так поздно? – Саша цокнула в ответ. - Вот всегда ты так! – Она достала одну булку из кармана и протянула мне. - Я всего лишь хотела с тобой поделиться своей находкой… – Браус хитро улыбнулась.       «И вот опять она за свое…» - я не сильно ударила ее по голове. - Ну, Микаса! – взвизгнула девушка. - Опять подворовываешь с кухни? – Картофельная продолжала тереть ушибленное место. - Это последнее, обещаю… - продолжала ныть себе под нос Браус. Я улыбнулась. «Как же мне этого не хватало...» - Полно тебе, Микаса, ты, наверное, нервничаешь по поводу церемонии приветствия... – И тут меня словно водой окатили. «Что?» - Впервые, мы будем принимать кого-то из-за границы. Все волнуются. Даже Ривай. Хотя по нему и не поймёшь... - Заметив мое озадаченное выражение лица, Картофельная подошла и приложила мне ладонь ко лбу. - Вроде… Температуры нет. Ты здорова как лошадь! - Саша… - Простонала я, смахнув ее руку. - Микаса, ты совсем забыла про церемонию?! – Та захихикала.       Понятно... Имир переместила меня на момент открытия порта. Удивительно... Она и сама прекрасно понимала откуда стоит начинать. Теперь, остаётся только вздохнуть с облегчением и дожидаться, когда мы отправимся в Марли. - Да, наверное, ты права. Просто нервничаю…       Саша хотела было что-то ответить, но ее остановил стук в дверь. Мы одновременно дернулись в сторону звука. - Аккерман, подъем! Сегодня важный день. – послышался голос Капрала. - Собираемся все внизу для дальнейших указаний. - Вас понял! - И да, захвати с собой Картофельную... Она похоже снова, вместо того, чтобы спать, булками обжиралась. - Чт… - Я быстро прикрыла рот Браус.       Как только шаги Ривая стали отдаляться, я с облегчением выдохнула и убрала руку ото рта Саши. - Это было грубо… И вовсе я не обжиралась… - Девушка обиженно надула губы.       После этого Саша ушла к себе, а я наконец начала собираться.       Значит, Киёми Азумабито… Не думаю, что мне стоит как-то менять развитие событий с кланом Хизуру… Пусть я и знаю, что через год они откажут нам в помощи с иностранной торговлей… Я мало что смогу с этим сделать. Ведь главной целью была даже не я, а природные ресурсы нашего острова. По сути, я была подобием плота, за который они крепко пытались удержаться…       Думаю, стоит просто потерпеть и пережить этот день.       Полностью собравшись, я посмотрела в зеркало. «В этот раз волосы состригать я не буду...» *В зале аудиенции.* - Узнаете ли вы этот фамильный герб? - Конечно узнаю. – Совершенно спокойно ответив и размотав ткань на запястье, я продолжила. - Эту метку я унаследовала от клана своей матери. Она сказала мне передать ее своим детям. Она также просила меня держать это в секрете и никому не показывать, но до этого момента единственный кому я все-таки ее показала был Эрен… - Закончив, я посмотрела на парня. Тот улыбнулся и утвердительно кивнул. - Это… Так благородно… - Женщина подошла ко мне и крепко взяла за плечи.       Далее все было, как и тогда… Мне снова пришлось сидеть и выслушивать историю зарождения своих корней… ... - Послушай, а почему ты показывала эту метку только Эрену? Даже никому и повязку не показывала. – Не унималась Хистория. - А тебе скажи. – Я придвинулась к Эрену поближе, как к опоре. От этого глаза Хистории загорелись еще ярче. - Хистория, уймись. – Решил заступиться парень. Я же окончательно спряталась за его спиной и выглядывала из-за плеча. - Вы такие милые. – Голубоглазая засмеялась. Ее слова заставили меня и Эрена не слабо смутиться. - Смотри, от счастья прям светишься. - Так и есть. Ведь мы, оказывается товарищи по несчастью, которые несут бремя своего происхождения, да? Раз уж это нас объединяет, то я могу положиться на Микасу как ни на кого другого! – Парень улыбнулся ее словам, а я тем времен шмыгнула за дверь и направилась к Армину, который стоял и о чем-то беседовал с командором Пиксисом. - Микаса, подожди! – Эрен быстро меня догнал и потянул за рукав.       Хистория вышла следом за Ханджи и подмигнула мне. От этого мне стало еще больше неловко. Даже сейчас она заставляет меня так краснеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.