ID работы: 11087224

Штольман и нечистая сила

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Спирит

Настройки текста
Аня ночью в лес пошла. И с собой доску взяла. Чтобы там свершить обряд, И узнать, где Штольман – гад. «Как он мог, ведь был обласкан, На молекулы растаскан. Я, как фурия, металась… Ого - го, как отдавалась!» Аня встала на опушке. «Эх, поддать ему б по тушке!» В небе полная луна, Филин ухает: «Уааа». «И кого мне вызывать, Чтобы правду точно знать. Так! Скажу, приди правдивый, Да скажи мне, где мой милый. Дух правдивый, выдь ко мне. Расскажи-ка при луне, Где мне Штольмана искать. Я хочу об этом знать!» В тишине туман сгустился, В нем мужчина появился. Глядь…то Штольмана спина. Аня в плачь: «Он умер? Да?» Дева бросилась к нему: «Милый, милый…Не уйду. Неужели Вы мертвец? Ну тогда и мне конец!» Аня к спинушке прильнула: «Ах! В нем есть мускулатура! Слава богу! Он живой! Як..в Платоныч…Вы мой…мой!» И услышала в ответ: «Ха ха ха! Меня уж нет. Я в мирах брожу надземных, Дел не знаю ваших бренных». Повернулася фигура. Глядь, то Князюшки фактура. «Князь!»,- вскричала тут она. «Штольман жив? Скажите «да»!» И давай его волтузить, По щекам, по лбу мутузить. Да все мимо… он ведь дух… По бокам себя: ух…ух… Князь ехидно усмехнулся: «Нет…не Штольман возвернулся. Не зовите…не приду! Вас же я с собой возьму! Утащу в миры иные, Где условья непростые. Там вы, милая Аннет, Как бы есть и как бы нет». Аня сильно побледнела, И душой заледенела. «Жить я дяденька хочу, Никуда я не пойду!» Чуть поодаль куст качнулся. Кто-то хрюкнул, повернулся. Ребушинский…Ну дела! Он в засаде до утра. Малый наш собой удал. Рыщет, ищет матерьял. Видит, Анечка блажит, Да с собою говорит. А вокруг ну ни души. С кем она в такой глуши? И себя же обнимает… Да надрывно в ночь стенает. Ух ты! Ведьма в полнолунье, И собой она колдунья! Всякой нечисти подруга – Плохо жить им друг без друга!» Тут случилось оживленье… Ведьма вышла из забвенья. Ночью травы собирала, Да в лесочке отжигала. И увидела такоооооееее – Аню тянет нечто злое. Ведьма вновь не растерялась, Дерзко в бой она ввязалась. «Быстро…ну …отсель… Домой! Вижу, парень ты тупой! Хоть ты Князь, но как козел! Ты не той мозги извел». Ведьма травку дует сдуру… Да на Князеву фигуру. Заклинанье прочитала, Да чихала все…чихала. Князь в истерике забился. Побелел, да закрутился. Растворился в темноте. Пыль осела на земле. Ведьма долго терла руки: «Эх, зачем мне эти трюки! Дева, шла бы ты домой… Да широкою тропой». Аня юбку подобрала, Что есть духу побежала. Дома прыгнула в кровать. «Спать…Сегодня только спать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.