автор
Размер:
266 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

4)Good Luck

Настройки текста
Позже пришёл Старк, но я его проигнорировала: была слишком зла на него и на всё остальное. Ночью я много думала: об Алекс, о её болезни, о своём будущем. Что будет дальше? Старк меня к кому-то подселит. Зачем? Алекс… Она просила помогать нуждающимся, как и она помогала им. Я не знала о болезни совсем. Что ещё здесь отличается? Надо узнать подробности о моём месте жительства, надеюсь, оно подальше отсюда. Позже я уснула беспокойным сном. Утром я проснулась после полудня и сразу направилась в ванную приводить себя в порядок. В зеркале я увидела знакомые русые волосы до лопаток и карие глаза с весьма обыденными мешками под глазами. Так же меня и не удивило худощавое телосложение. Обычно улыбка не сходит с моего лица. Только вот улыбаться не хотелось. После утренних процедур я направилась искать кухню, чтобы позавтракать. Где там кухня? Я не знаю… О, у меня есть идея! — Пятница? — Здравствуйте, мисс Ринтаро. Чего желаете? — Где кухня? — На третьем этаже, сообщить мистеру Старку о том, что вы там будете? — Нет, не надо. Пожалуйста. — Хорошо, знаете где лифт? — Прямо по коридору. — Верно, сообщить вам о наборе продуктов в холодильнике? — Нет, мне больше не нужна помощь, спасибо. — Хорошо, мисс Ринтаро, — Пятница замолчала. На кухне я нашла молоко и хлопья на завтрак. После еды я направилась на поиски Старка. Я сама его найду, мне не нужна помощь Пятницы. Он, наверное, в мастерской. Как и ожидалось, Тони Старк там оказался. Он работал над очередным костюмом. — И какой это Марк? 48? — О, проснулась и даже разговаривать умеешь. — Я была расстроена вчера, и сегодня тоже. Думаю, что причину объяснять не нужно. — Да, не нужно. Слушай, я знаю, что ты думаешь обо мне. Я пытался сделать всё что мог, у меня не получилось. — Я знала, что вы сделали всё возможное, мне нужно было побыть одной. — Ну так что, хочешь узнать о своей соседке? — Да, конечно. — Вот и отлично, но сначала мне нужно тебе кое-что дать. — Что же? — Мобильный телефон. — Оу, ладно. — Вот, держи, — Старк передал мне коробочку. — Ого, новенький. У вас и своя фирма по производству телефонов есть?! — Ну да, только этот телефон куда лучше, чем те, которые продают сейчас. — Что он умеет? — Что может уметь мобильный телефон? — В чём отличие от обычной версии? — Он не разряжается. — Чего?! Вы шутите! — Нет, не шучу. Он действительно не разряжается, там стоит реактор малой мощности. — Ого, что ещё? — Я накачал туда кучу музыки. — Прекрасно! А если я захочу больше песен? — Там есть приложение. А ещё есть связь с моим спутником. Не потеряешься и всегда сможешь позвонить мне. — Спасибо большое! Я не знаю, как и благодарить! — Я отправил тебе досье. Иди, собирай вещи. — Хорошо. Уже иду. Я добралась до палаты и наконец решила почитать о своей соседке. Короткие русые волосы, карие глаза, яркая улыбка. Чёрт, а она красивая. И имя… Петра Паркер? Секундочку… Паркер? Человек-паук? Но женского пола, и ей 24 года… Этого точно в кино не было. Я просто спрошу Тони об этом… Я собрала вещи и отправилась к Тони. Он был всё там же в мастерской. — У меня есть вопрос. — Валяй. — Вы подселяете меня к супергероине? — Нет. — Вы знаете кого-нибудь по имени Питер Паркер? — Нет. — Вы подселяете меня к супергероине! — Нет же, — он странно на меня посмотрел. — Петра Паркер — это Девушка-паук, не так ли? — Нет. — Враньё. Я знаю наверняка. И я бы сама догадалась рано или поздно. — Каким образом? — Знания из моих воспоминаний. — Боже, просто не доставляй ей хлопот с этим и удивись, если узнаешь о её тайной личности. И только попробуй кому-нибудь рассказать. Голову откручу. — Я нема, как рыба, честно. — Поверю на слово. И у меня кое-что для тебя есть, — он потянулся за папкой на столе и вручил её мне. — Что это? — Документы. Паспорт и всё-такое. И ещё кредитная карта, туда я буду класть деньги каждый месяц. — О, бесплатные деньги. А где квартира-то? — Я скинул тебе адрес, тебе нужно быть там через четыре часа. Мой личный водитель довезёт тебя до Манхэттена, и там ты уже дойдёшь ногами, лады? — Да, конечно. — Ну удачи. Надеюсь, я не делаю ошибку. — Я постараюсь вас не подвести! — Да, да. Иди уже, — с усмешкой проговорил Старк. — А где выход? — Я уже сожалею. Пятница тебя проводит. — Спасибо. Спасибо за всё. За лечение, за помощь. — Ты просто свалилась мне на голову, не за что. — Ну я пошла, — с этими словами я направилась на встречу к новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.