ID работы: 1108755

Хозяин для лисенка.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Blakki бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Утро Саске началось не как обычно. Он поздно лег из-за того что искал лисенка по всему дому, но не так и не найдя его немного расстроился, ведь угораздило его за те пару дней уже привязаться к лису. Он поздно встал, уже солнце поднялось и за окном можно было услышать, как быстро проносятся некоторые машины. Поднявшись с кровати, парень пошел умываться. Выйдя из ванной с полотенцем на голове, стал ее вытирать. «Куда же он мог пойти?..Надо его найти, но как? И одному это не сделать…» Саске пошел на кухню делать себе завтрак, и во время готовки его осенило. «Она мне поможет…она ведь лучше животных понимает» Согласившись со своими мыслями, спокойно сел есть. *** День Сакуры начался с того, что у нее зазвонил телефон в 5 утра. Поговорив со звонившим, она собралась и поехала выручать сурка, который попал в капкан, но его нашел лесник. Уставшая, уже днем она пришла домой и замерла. На ее крыльце лежал маленький лисенок и не подавал признаков жизни. Испугавшись за него, девушка подбежала к нему и осторожно взяв на руки, внесла в дом. Положив его на столик в гостиной сделала предварительный осмотр и быстро сделав пару анализов, была немного шокирована. Мало того, что организм старается себя залечить с быстрой скоростью, так и клетки не такие как у обычных животных, но и то что его убивает не такое простое. Это не просто отравление…это специальный яд, к которому Сакура не знала и противоядия. «Его специально отравили, но кто и зачем?.. И что он вообще такое? Какой-то новый вид или гибрид, а может что-то еще похуже» Плотно занимаясь лисенком она стала перепробовать все противоядия, о которых знала и которые были у нее на руках. Ей даже пришлось съездить в клинику за всем необходимым. **** Саске собрался и решил сходить к своей подруге и попросить ее о помощи в поисках лисенка. Его мысли были только о маленьком золотом чуде. « В порядке ли он? Где сейчас находится? Почему убежал?» Мысли не давали покоя и Саске даже не заметил, как оказался у дома своей подруги. Постучав в дверь, стал ждать, когда ему откроют. Постояв пару минут и услышав шаги за дверью, он немного отошел от нее. Дверь открыла молоденькая девушка лет 20-21 с ярко Розовыми волосами, яркими зелеными глазами и привлекательной фигуркой. — Привет Саске, не ожидала тебя увидеть — улыбнулась девушка. — Привет Сакура, у меня к тебе просьба есть. — Хорошо проходи. Девушка впустила Саске и ушла в гостиную. Саске разделся и проследовал за ней, а когда вошел в гостиную неверяще замер. На столе лежал его лисенок, только вот он был сейчас похож на мягкую игрушку. Помотав немного головой, Саске подбежал к Сакуре и оттолкнул ее от лисенка. — Откуда он тут и что с ним? — Ты знаешь этого лиса? — удивилась Сакура — Да знаю. Что с ним? — Точно сказать могу только то, что его отравили неизвестным мне ядом и еще я не знаю каким и противоядия у меня нет. — Отравили? И ничего нельзя сделать? — Ну…если он справится…то все будет хорошо. — Ты зачем приходил то? — Уже не зачем, я нашел что искал. Саске осторожно взял лисенка со стола и сел вместе с ним в кресло. — Я могу что-то сделать или только надеяться? — Ну, для начала надо поставить ему капельницу, чтоб он хоть как-то получал питание и снизить температуру. — Хорошо, я все сделаю, только покажи. Сменив очередную капельницу, Саске присел рядом с лисенком, за какие-то пару дней этот комок шерсти стал ему очень дорог и он не хотел его потерять. Никто не знал как Учиха одинок, как хочет, чтоб рядом кто-то был, кому он может довериться или просто прижать к груди и вот судьба дарит ему этот лучик солнца, который пронзает кромешную тьму одиночества и тоски, но тут, же отбирает. Почему? За что? Три дня Саске не отходил от лисенка, которого забрал в комнату для гостей, он почти не спал, боясь что, проснувшись не услышит тяжелого и хрипловатого дыхания лисенка. Первый день он все делал под чутким руководством Сакуры, а дальше сам и наконец, утром четвертого дня лис открыл глаза. Первое что он увидел, это была черная макушка лежащая рядом с ним. Лисенок попытался пошевелиться, но страшно болело все тело и не то, что пошевелиться, подергать ухом было адски трудно. Лис немного втянул воздух и почувствовал мяту и что-то сладковатое, но присутствовал незнакомый запах вишни и лайма. «Где я? Что со мной? Почему рядом опять этот человек и что это за незнакомый запах?» Мысли возникали одна за другой, а ответов на них не было. Не знал лис, сколько он пролежал, пока не пришел тот незнакомый запах в виде девушки. — Ты очнулся, малыш. — Улыбаясь, проговорила она. Саске зашевелился и, открыв сонные глаза, подполз и улыбнулся. — Лисенок… — парень провел по шерсти и улыбнулся. Учиха выглядел он ужасно. Кожа стала еще белее, под глазами появились круги, да и лицо немного осунулось. «Он переживал за меня?» — лис был удивлен и немного шокирован. — Саске, я сменю капельницу, а ты сходи поешь, а то ты на приведение уже похож. Я сейчас осмотрю твоего лиса, не переживай. Немного подумав и под уговоры Сакуры, парень все же ушел на кухню. Сакура быстро осмотрела лисенка и улыбнулась ему, ведь красные глаза ловили каждое ее движение и ей даже было немного неуютно под таким пристальным взглядом. Осмотрев рыжего, она улыбнулась, острый период он прошел и выбрался из лихорадочного состояния. Сейчас для него главное покой и хорошее питание. Но надо еще немного подлечится, чтоб встать на лапы. Поставив новую капельницу, Сакура отправилась на кухню сообщать радостные вести Саске. Войдя в кухню, чуть не столкнулась с Саске в проходе. — Ты уже поел? — удивленно. — Да поел немного. Как он? — тут же спросил Учиха. — Ну, сейчас уже переживать так не стоит. Лихорадку он выдержал и уже не балансирует между смертью и жизнью. Еще пару дней полечитесь и можете быть свободны на все четыре стороны. — Понятно. Это очень хорошо. Спасибо, Сакура. — Не за что, Учиха. И это моя работа: спасать животных. — Девушка присела за стол, а потом, вытащив из вазочки конфетку, развернула ее и сунула в рот. — Иди к своему любимцу. — Хихикнула Сакура. Кивнув, Учиха направился в спальню к своему лисенку. *** «Что все же произошло? Последнее, что я помню это то, как я съел ту чертову булку. Неужели все из-за нее? Брр, больше никогда не буду что-то брать. Лучше сдохнуть с голоду» «А этот человек заботился обо мне, похоже, пока я был в отключке…но зачем? Узнал, кто я и решил поухаживать? Хотя нет, он и был таким как только я в первый раз к нему попал. Немного приятно. Я не думал, что есть такие заботливые люди и почему-то ему хочется доверять и его запаху тоже» Прервал поток мыслей звук приближающихся шагов и знакомый аромат мяты. Учиха вошел в спальню и страх потерять лиса отступил, когда он увидел эти красные, как кровь, глаза. Саске за эти дни почти не спал и когда он лег рядом с лисом на него навалилась усталость за все бессонные дни и ночи. Он провалился в объятия Морфея позволяя сейчас лису себя разглядывать и думать оставаться ему этим человеком или нет. Три дня быстро прошли и лис полностью выздоровел. Но теперь Учиха от него не отходил, все время был с ним, но и лис был не против. Покинув дом Харуно, лисенок уже тоже стал привязываться к этому человеку и хотел спать рядом с ним. А Саске был только «за», ведь так приятно просыпаться и видеть рядом с собой золотой клубочек. Ничего не говорило о надвигающихся проблемах и опасностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.