ID работы: 11088092

No Way To Back...

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 – Наш общий враг...

Настройки текста
Примечания:

Где-то в небе возле Метал-Сити...

      В одном из Чинуков были бойцы ОТГ-141, новость об успешной спецоперации быстро разлетелась по всем частям войск и сильно подняла боевой дух.       -Видали как мы их? – спросил Гоуст.       -Гоуст, да ты хорош! – похвалил Прайс, – но надо опасаться их мести. Чувствую что после, того что мы сделали – они нас очень захотят найти. В этот момент по двум Чинукам и двум RAH-66 выпустити ракеты из ЗРК, пошли тепловые ловушки, но было слишком поздно. Ракеты сбили вертолеты и все стремительно начали падать вниз. *В Чинуке где был Капитан Прайс и ОТГ*       -Мы падаем! – крикнул один из пилотов, – один из винтов сильно поврежден, теряем стабильность! Приготовится к удару!       Вертолет начал вертется, словно винт, и его начало уносить. Другой Чинук упал за три километра от второго, а два RAH-66 Упали возле жилых кварталов Метал-Сити.       Чинук, в котором была часть ОТГ-141, загорелся, однако все успели выбраться, кроме пилотов – они были мертвы. Вертолет упал на один из заброшенных кварталов на окрайнах. Поскольку при падении повредились баки, то авиационный бензин, выливающийся из них, воспламенился, а баки и вовсе взорвались. К тому времени отряд покинул машину.       Капитан Мактавиш собрал весь отряд рядом с собой. Рядом был Прайс, Гоуст, Роуч, Вилсон, 15 "Морских Котиков" и 5 USECов. Отряд "Метал" (с остальными USECами) был в другом Чинуке. Прайс пытался связатся с Сэндманом, но тот не отвечал. Было опасение что его взяли в плен или того хуже – убили.       -Нужно провести разведку местности, найти второй "Чинук", достать данные на носителе, что был у Сэндмана, проверьте оружие и выдвигаемся на поиски, нам стоит разделится, Соуп, бери Гоуста, Роуча, Вилсона, и наемников, я с "котиками" проведу разведку, – приказал Прайс.

Окрестности Стейшн-Сквера, База КМП Соединенных Штатов...

      Ничем особо не примечательная база Корпуса Морской Пехоты, за исключением аэродрома. В командном пункте (который является чуть ли не отдельной базой) была комната для допросов, медсанчасть, кухня, санузел, технический корпус, заправочная станция, несколько цистерн, арсенал и "центр подготовки к операциям со статусом "особо важные"". В основной части базы были Радары Дальнего Действия, и "Центр Спутниковой Связи". Была ещё и подземная часть, где распологалось само командование, комната для допросов, складские помещения, помещения обслуживания, арсеналы и прочие.       В комнате для допросов был представитель ЦРУ и еж Шедоу, которому связали руки за спинкой стула и надели "устройство подавления", которое способно блокировать "Хаотические способности". Мужчина начал:       -Итак, господин Даркнесс, мы хотим сотрудничества.       -Классное у вас "сотрудничество", вломились ко мне, гранатой ослепили, даже в дверь не постучали! – возмутился ёж, – я с вами не буду вести разговор, пока не удостоверюсь, что с Марией все в порядке и вы с ней ничего не сделали.       -Привидите её, – сказал представитель. Желтую ежиху привело два солдата вооруженные HK G36K с коллиматорами. Её запустили в допросную. Мария была неподдельно рада, что Шедоу жив и невредим. Она села на другой стул.       -Раз вы убедились что с ней все хорошо, давайте я вам по порядку всё объясню, – продолжил представитель ЦРУ, он достал из папки на столе несколько бумаг и фотографий, – знакома ли вам такая личность как Владимир Макаров, – спросил он.       -Да, – ответил Шедоу, – про Кингфиш я все знаю, поскольку там был сержант Вилсон, один из служащих в GUN. Представитель продолжил допрос:       -Хорошо, Макаров использовал обстановку на Мобиусе чтобы спровоцировать войну, его нанял Айво Роботник, доктор использует эту войну как прикрытие для своих темных дел. Доказательства были на столе – Эггман жив, фоторгафия была сделана где-то в России спустя два месяца после операции по его уничтожению, на ещё нескольких фотографиях было видно сделку Макарова и какого-то офицера GUN. Лица последнего не было видно. Шедоу не понимал как такое возможно:       -Как? – спросил еж, словно у него произошла революция в сознании. – то есть, эта война – большая ошибка?       -Получается что так, – ответил представитель, – вы согласны помочь следствию?       -При одном условии, – отпустите нас обоих, я обсужу этот вопрос с Миднайтом и остальными, – сказал Шедоу. Представитель ответил:       -У меня тоже одно условие – отпустите наших парней, они пропали в районе Метал-Сити, я вам дам копии доказательств, чтобы вы все рассказали им. Увести их, – приказал представитель. Марию и Шедоу вывели два солдата что были у входа в допросную.

Вестополис...

      ...это был город, в котором все началось. Здесь было сердце Сопротивления и их несколько больших баз, включая командный центр в Централ-Сити, который располагался в Белом Доме. Сейчас тут были кошка Блейз, лис Миднайт, ёж Сильвер и Беатрис. Они были в овальном кабинете, который был хорошо прибран и обустроен. В рабочем кресле сидел Миднайт, остальные расположились на двух диванах возле светло-серого журнального столика.       Поступил звонок на пейджер Миднайта.       -Миднайт, говорит Руби, – было слышно на другом конце провода, – у нас беда – Технологический Центр уничтожили диверсанты, кто они неизвестно, но пока они на свободе нельзя прохлаждаться, будьте начеку, мы с Эмили и остальными скоро будем у вас...       -Понял, принял, – коротко ответил демон. В Овальный Кабинет вошел перебежчик. Это был человек, мужчина, но лица не было видно из-за балаклавы. Он был одет в военную экипировку выкрашенную в бирюзовый камуфляж, и вооружен DSA SA58 OSW* c коллиматорным прицелом Eotech.       -Миднайт, только что наши люди сбили вертолеты противника возле Метал-Сити, – начал солдат, – вероятно, это были диверсанты, – доложил он, также боец положил карту Метал-Сити с отмеченными точками падения вертолетов. У Миднайта появилась небольшая ухмылка на лице:       -Отлично, надо убедится что они мертвы, а если нет...       -Уничтожить? – спросил Сильвер.       -Мой друг, – начал демон, – это диверсанты, их надо пытать и допрашивать, зачем, кто, где и так далее, а потом можно и уничтожить...перед всеми, чтоб знали, что будет с теми кто перешел нам дорогу. Но сперва надо подождать наших, что скоро будут, свободен, – сказал Миднайт. Солдат отдал честь и вышел за дверь. И как только её открыли тут же вошли Руби, Эмили, Соник и бурундучиха Салли с рысью Николь (арты трех последних гуглите сами!) Миднайт был рад такой встрече:       -Итак, все в сборе, можно и обсудить план действий.       -Миднайт, они...       -Да я знаю что они сделали, мне доложили, надо им надрать задницы, – сказал лис, – я процентов на 146 уверен что они не успели покинуть Метал-Сити. Руби возьми Эмили и Салли с Николь искать первый вертолет, я вам отмечу на КПК. Соник и остальные – со мной. За вторым.       -Подождите, а где Шедоу? – спросил Соник, – Он не выходит на связь, дома его нету. Мария тоже пропала.       -Соник, я тебя прекрасно понимаю, – ответила Салли, – у меня есть предположение что он попал в плен.       -Мы разузнаем где он и вызволим нашего друга, – сказал Миднайт, – а теперь за дело, – лис передернул затвор у хромированного Desert Eagle под патрон 50AE, что лежал на столе.       Они ещё немного обсудили детали и начали действовать...

Окрестности Метал-Сити...

Сэндман...

      ...отряд "Метал" упал далеко от ОТГ. Из выживших остались Сэндман, Грич, Трак и Фрост, остальные пилоты и USECи – погибли. Чинук аккурат упал на крышу бывшего торгового центра и проломил её. Те, кто остались – выбрались живыми. Нужно было вибираться из города. Весь отряд "Метал" собрался возле военного магазина "Kiba Arms". Они направлялись к выходу.       -Гринч, Трак, – идете первыми, потом я, Фрост – замыкает, – приказал Сэндман заряжая M4A1 с гранатометом M203, что был приделан на нижнее крепление цевья KAC RIS, – Мы идем на поиски Капитана Прайса. Бойцы включили ПНВ GPNVG-18 на своих шлемах, чтобы ориентироватся в темноте. Было около двух часов ночи, сама операция прошла час назад. Отряд шел в тактической походке, друг за другом, время от времени перебегая между проходами, в поисках выхода...

***

      ...не так уж и долго пришлось искать. "Метал", выйдя на улицу обнаружили двух мародеров с обрезами БМ-16 и МР-153, бойцы их быстро убрали из своего оружия с глушителями и двинулись дальше.       ...спустя пару кварталов пешком...рядом с Траком пролетела пуля.       -Вы их видите? Видите??? – спросил Гринч, но он тут же поймал пулю в ногу, – А-а-а, сук-а-а! – разозлился он.       -В рассыпную! Это засада! Фрост! Хватай данные и беги отсюда! – крикнул Сэндман, дав очередь в сторону, откуда, предположительно прилетело. Он отдал накопитель Фросту, который скрылся в переулках.       Отряд быстро разбежался в разные стороны, но тут же все были схвачены Сопротивлением. Мобианцев было очень много, тут даже были люди, и по всей видимости – коллаброционисты.       Среди них всех были Блейз, Сильвер, Соник и сам Миднайт. Но только на них обоих были надеты какие-то костюмы** в точности повторяющие анотомию тела.       Сюда прибыл ещё и Миднайт. Серебрянный еж отнял у бойцов оружие и поставив на колени, парализовал их. Сзади Гринчу, Траку и Сэндману "приставили" бойцов с модифицированными АК-103. Сэндман "сидел" по середине, к нему подошел Миднайт, солдат пытался не смотреть ему в глаза. Лис поднял его ПНВ, чтобы увидеть его в глаза, но обломился – Сэндман носил тактические очки. Он их тоже снял. (У Сэндмана были темные карии)       -Отвечайте на четко поставленный вопрос, кто вы и зачем пришли? – прошипел лис.       -Нам сказали – мы сделали, но что, о этом я буду молчать до гроба, – спокойно ответил Сэндман.       -Хорошо, тогда будем действовать своими методами, – сказал демон с зловещей улыбкой, – Тэнгл, ты знаешь что делать...       К бойцу подошла серо-белая лемур, которая способна удлинять свой хвост. И с помощью этого она начала душить бедолагу, настолько сильно, что Сэндман закряхтел.       -Остановись, – сказал Миднайт, лемур ослабила хватку, – ещё раз, кто вас послал?       -Твой парикмахер! – огрызнулся Сэндман. Лис замахнулся и хотел его ударить по носу, но получил пулю в лоб, и брызги крови запачкали Сэндмана и Тэнгл.       Сильвер заметил снайпера в далеке, но черты его лица не было видно. Он был вооружен M24. Повстанцы начали падать один за дургим.       -В укрытие, снайпер! – крикнул кто-то.       Пока была неразбериха, "Метал" вопспользовался этим и быстро избавились от солдат за их спинами, перекинув их через плечо и отобрав калаши начали палить во все что движется. Тут же повстанцев атаковали рейдеры. Те же мародеры, но с хорошим оружием и снаряжением. Было несколько выстрелов из РПГ-7, которые взорвали танк повстанцев и два БМП-3. "Метал" скрылся в одном из домов рядом. Внезапно толпу рейдеров и повстанцев начали уничтожать из очень скорострельного пулемета вроде M134 "Minigun". Это был пулеметчик, одетый в красную рубашку, кожаную жилетку и в полувоенные штаны с берцами. Этот большой мужик был не один. Был ещё солдат с гранатометом неизвестной модели, способный стрелять по несколько ракет. Сюда ещё пришли Рейнджеры и морпехи, которые устроили град из оболочечного свинца. Они уничтожали как и рейдеров так и повстанцев.       -Блейз, их слишком много! Хватаем Миднайта и отступаем! Тэнгл, Виспер, прикрывайте! – крикнул Сильвер. Виспер имела винтовку, которая стреляет благодаря виспам (самое дерьмовое оружие за всю историю игр). Светлая волчица с шоколадной кожей превратила свое оружие в огнемет (потому что висп был огненный я уже сука не помню как он, блядь, называется) и смогла поджарить парочку солдат, но тут же ей ответили кучей гранат и ливнем из пуль. Она успела свалить со своей подругой, а также выжившие мобианцы. Блейз ранили, Сильвер тащил её на своих плечах. Соник и остальные быстро скрылись.       К дому, где скрывался отряд "Метал" подошли Рейнджеры.       -Это свои, не стреляйте, – крикнул Сэндман, выходя из здания.       -Принято, – ответил кто-то из Рейнджеров. Это был чернокожий солдат, по званию – сержант.       -Спасибо что нас вытащили, Фоули – поблагодарил Сэндман, – отряд Прайса нашли? – спросил он.       -С ними все в порядке, я думаю что следует выбираться отсюда, – ответил Фоули.

Белый Дом, Централ-Сити...

Все главные участники сопротивления уже были здесь. Операция очередной раз с треском провалилась.       -Нам надрали задницы, – сказал Миднайт со злостью, – все сначало было хорошо, а затем нарисовались эти...я не хочу выражаться. Скоро эти ублюдки наверняка будут штурмовать Вестополис, а затем и Централ-Сити. В Овальный Кабинет, где и были мобианцы, зашел Шедоу с Марией. Он держал в руках какие-то папки.       -Вынужден вас отвлеч, но у меня важная для всех информация, – сказал он, положив папки на стол.       -Мы тебя слушаем, – сказала Беатрис.       -Я был у них в плену, но меня освободили и доказали непривязанность GUN к "Резне в Вестополисе". Все те события – проделки Владимира Макарова, наемника, которго нанял Эггман. Есть доказательства, что несколько людей из GUN совершило сделку с ним, продав за гроши оружие, униформу и снаряжение. Дальше вы сами все знаете, – сказал черно-алый ёж. У некоторых было удивление, а Миднайт был в замешательстве:       -Ты уверен в этом? – сказал он, держа в руках фотографию Макарова.       -Не похоже, что нам наврали, – сказал ёж, – верить или нет довольно сложный вопрос...       -Особенно учитывая, что они сделали, – сказала Руби, – Дарк кто-нибудь видел? – спросила черно-розовая ежиха.       -Я кажется знаю, где она, – ответил Миднайт, – я тоже сомневаюсь в их словах, после бомбежек белым фосфором и напалмом, я в них окончательно перестал верить. Но, придется пойти на риск и сесть за стол переговоров. По крайней мере, после этого конфликт, можно считать "замороженным".

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.