ID работы: 11088092

No Way To Back...

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 – Провал переговоров...

Настройки текста

Окрайны Вестополиса...7 часов утра...

      ...рано утром к городу подъехало шесть черных внедорожников Range Rover Supercharged, а в середине колонны был Cadillac One. Их сопровождали Рейнджеры на "Хамви", LAV-25 и "Страйкерами", "Брэдли" и "Абрамсами". На случай чего – в небо могли поднять авиацию с авианосцев в море. Дело только военными машинами (в плане вооружения на борту) не ограничилось, тут были грузовики с Рейнджерами и "Морскими Котиками". Вся эта колонна направлялась в сторону централ-сити. Так как это президентская колонна, здесь было столько много охраны. Да и риск срыва переговоров был высок.

Миднайт...

      Сейчас лис был на крыше Белого Дома в Централ-Сити. Он смотрел в сторону ворот, поскольку тут, вот-вот будет Джо Байден со своей охраной. К нему наверх вышла Беатрис, которая спросила:       -Ты уверен что все пройдет хорошо? – гибрид подошла поближе. Он обернулся к ней и ответил:       -Я уверен, что с ними удастся договорится. Тем более там будет лично президент Соединенных Штатов – самой главной страны в Североатлантическом Альянсе.       -Я разбужу остальных, – сказала Беатрис, и она...поцеловала Миднайта в губы. Демон был в небольшом шоке, но он понял чего она хочет. Миднайт ей начал отвечать, но через пару минут разорвал поцелуй.       -Беатрис, это было сногсшибательно, – на его щечках появился румянец, – я не знал что ты в меня влюлена, знаешь, если ты так настроена, то почему бы нам не встречатся почаще? – спросил он, – я должен признаться, что я тоже тебя люблю всем сердцем.       -Конечно, как ты захочешь, – ответила она.       -Здесь скоро будет президент Джо Байден, я сам его ни разу не видел, и мне было бы интересно с ним пообщатся.

Полвосьмого утра, Белый Дом...

      Колонна подъезжала к воротам. Миднайт, вместе с Соником и остальными встал возле ворот. Колонна остановилась так, чтобы "Кадиллак" был по середине. Дверь открыл телохранитель президента, а вот и он сам. К лицу государства подошло несколько телохранителей. Все они подошли к воротам. Их открыли и Джо Байден вошел во двор. Он был облачен в бронежилет THOR Integrated Carrier и военную форму со "смешанным" камуфляжем. Остальные солдаты и телохранители были вооружены до зубов.       -Здраствуйте, господин Миднайт, – поприветствовал президент США.       -Доброе утро, господин Байден, – ответил лис, пожав ему руку. Это означает что никто оружием не будет размахивать на пустом месте.       -Пройдемте со мной, – сказал демон. Все, кто находился на улице вошли в Белый Дом.

Позже в Комнате Рузвельта...

      Это было официальным рабочим местом президента Объединенной Федерации. Данная комната находится тоже в западном крыле, где и Овальный Кабинет. Возле дверей стояли два Рейнджера с M4A1. За столом были только Миднайт и президент. Пока шли переговоры целый час, внезапно снаружи началась стрельба. У лиса на столе была рация и на канале Сопротивления было слышно:       -Нас атакуют! Это американцы! Срочно занять круговую оборону! Спа....*помехи*       Услышав это, Миднайт на нереальной скорости убил телохранителей президента, вонзив каждому в шею собственный балисонг из адамантия. Он достал из-под стола свой Desert Eagle и наставил его на президента.       -Идите со мной, если вы хотите жить, – сказал демон. Лис заставил его идти впереди. Он знал что с минуты на минуту тут появятся те, кто постарается освободить Джо Байдена. Миднайт отвел его в Желтый Овальный Зал (что был на втором этаже "лицевого" корпуса), к одному из отрядов Сопротивления.       Президент, под дулом пистолета открыл дверь рукой. Его быстро связали и посадили на стул, что был рядом. Миднайт остался здесь.       -Где остальные? – спросил он.       -Твои друзья заняли оборону на нижних этажах, американцев слишком много, поэтому некоторых эвакуировали, – сказал один из мобианцев в военной экипировке с Mk18 mod 0, на котором был коллиматор EOTECH.

Тем временем снаружи...

      ...на самом деле это были НЕ американцы, как выяснилось – это были люди Макарова, которые спровоцировали огонь. ОТГ-141 было приказано штурмовать дом, вместе с Рейнджерами. Первым шел Прайс с M4A1, затем Мактавиш, потом Сэндман и остальные. Нужно было пройти лестничный пролет на второй этаж, чтобы там проверить все комнаты. Проблема была в том, что на парадной лестнице было много повстанцев. Увидев ОТГ, мобианцы убежали наверх. Прайс поднялся лишь наполовину, поскольку идти дальше – не представлялось возможным, поскольку отрыли шквальный огонь.       Часть отряда была на другом лестничном пролете, что был уже подальше. Там был отряд "Метал" вместе с Вилсоном, сержант Фоули, Капрал Данн и рядовой Рамирез.       -Держу их! – крикнул Вилсон, отстреливаясь по-сомалийски из своего AUG A3. Вилсон был между первым и вторым этажами.       -Они, блядь, идут снизу! – крикнул Данн, – помогите мне, Рамирез, помогаешь Вилсону!       -Понял, понял, бля! – крикнул он, – держи их!       -Гринч, Трак, помогайте Фоули, я – с остальными, – приказал Сэндман. Сверху кто-то из мобианцев пальнул из Remington 870, картечь задела запястье на левой руке Вилсона.       -Ах! Блять! – выругался он.       -Что произошло? – спросил Сэндман, перезаряжая M4A1.       -Руку задели, кровотечение слабое, могу работать, но надо завязать, прикрой! – сказал Вилсон.       Пока Сэндман прикрывал его, он отодвинул рукав и достал бинт с антисептиком, который представлял из себя пероксид водорода. Вилсон, обработав рану, туго завязал ее бинтом и скрепил пластырем. Он взял в правую руку AUG A3, а левой – за тактическую рукоять.       В этот момент Соуп, Прайс, Роуч и Гоуст зашли с парадной лестницы. Соуп сообщил по рации:       -Не стрелять, мы займемся ими. Мобианцев убрали на втором этаже. Позже все собрались возле двери, ведущей в Желтый Овальный Зал. Слева от двери были Прайс, Роуч, Гоуст и Соуп. Справа – Фоули, Сэндман, Фрост, Гринч, Трак и Вилсон. Фоули установил заряд возле замка. Все отвернулись и заряд взорвался. В комнату залетает светошумовая граната M84.       -Заходим! Заходим! – крикнул Прайс. Первым зашел он, затем остальные. Они быстро убрали мобианцев из своего оружия. Они были довольно живучи, пока им в голову не всадишь. На Прайса сверху свалился Миднайт. Лис попытался ему выцарапать глаза, но обломился – его тут же оглушили прикладом, а когда он упал, то ему всадили из M4A1, SCAR-H и AUG'а одновременно. У Соупа был Тазер. Воспользовавшись им – он обезвредил демона.       -Допрыгался, уебок, что половину моих ребят положил тогда! – сказал Сэндман, развязывая президента, который был без сознания.       -Несем президента к Рейнджерам, – приказал Прайс, – Миднайта – тоже, он нам нужен живым.       ОТГ и "Метал" покинули Белый Дом, неся Президента и Миднайта, на последнего, позже, нацепили устройство подавления. Военные успешно покинули окрестности Белого Дома и возращались на базу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.