ID работы: 11088092

No Way To Back...

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 – Конец войны...

Настройки текста
Примечания:

База КМП США, 55-ый километр по юго-восточному шоссе Стейшн-Сквера...

      На базу прилетел Чинук, в сопровождении четырех Апачей. Когда чинук приземлился, из него вышел отряд ОТГ-141, Беатрис, Дарк, Назо и Майкл Барретт. Остальные были в Вестополисе.       Как только Беатрис сошла с вертолетной площадки, к ней тут же пустили Миднайта. Гибридка была рада его возвращению и обняла его.       -С тобой все в порядке? – спросила она.       -Более чем, – ответил лис.       -Уважаемые, – сказал Прайс, – я, конечно, понимаю вас, но время не ждет. Скоро прибудут представители стран по НАТО. Нужно обговорить где будут границы и так далее, поэтому, лучше пройдем в командный центр, там есть зал для переговоров.

***

...Когда прибыли представители стран НАТО – начались переговоры. Было решено вывести весь контингет, кроме военной полиции и миротверцев ООН. От Объединенной Федерации отделились Северо-западные области, образовав Мобианскую Национальную Республику. Её столицей стал – Соул-Лейк-Сити*. Остатки от Объединенной Федерации – получили автономию со своим центром в Метал-Сити (Вестополис и Централ-Сити остались в МНР). Было ДВА условия действия мира – первое: военная полиция НЕ должна пересекать границу с МНР. А второе: на границах с МНР НЕ должно быть военных в принципе (военная полиция НАТО и миротворцы ООН – не в счет). И это касалось обоих сторон. После вывода контингента ОТГ-141 и "Метал" покинули Мобиус и принялись за поиски Макарова, МНР решили искать Эггмана, а ОТГ-141 – Макарова. Но несмотря на то, что война закончилась – все ещё идут бои. На этот раз против рейдеров и мародеров. Большинство заминированных дорог и городов (а также их окрестности) – разминировали. За два месяца создали несколько баз военной полиции НАТО на территории Объединенной Федерации. Там прошли свободные выборы и новым президентом стал проамериканский политик Джордж-Стоун Младший**, решивший начать восстановление G.U.N. Он привлекал специалистов из западный стран Земли, на что ему одобрительно отвечали и посылали своих людей. В целях соблюдения мирного договора специалистам было сказано – носить ТОЛЬКО распозновательные знаки G.U.N. Спустя полгода армия была успешно восстановлена, и достигла невиданных высот. При населении в 548 миллионов, военослужищих было около 15ти миллионов. Отбирали всех желающих, не прибегая к призыву. Сама Объединенная Федерация разбогатела из-за залежей австралия (который раньше находили только в Австралии, на Земле), который был очень желанным и хорошо ценился на другой планете. И у Mann Co появились серьезные конкуренты. Ситуация стабилизировалась – число преступлений упало, а мародеров и рейдеров давно отловили. Позже, миротверцев и военных полицейских – вывели с Мобиуса. Наступил 2025 год. Мясорубка, длившаяся почти целое десятилетие – окончена. НАТО ничего не проиграли, но и не победили. Остается сделать самое последнее – найти и убить Макарова...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.