ID работы: 11088092

No Way To Back...

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 – Нежеланное знакомство (spin off)...

Настройки текста

Метал-Сити, Штаб GUN, зал переговоров...

      В огромной зале для брифингов, за длинным столом сидели Шедоу, Руж и генерал Миллс – новый командир заменивший Абрахама Тауэра. Агенты сидели напротив высокопоставленного офицера.       -Итак, команда Дарк, позавчера утром был сбит неизвестный летательный аппарат, вероятно – БПЛА. Он вылетел в 7 часов по Метал-Сити и пересек границу в северо-западной части Объединенной Федерации, на запросы "покинуть воздушное пространство Объединенной Федерации" – никто не отвечал и, в результате – аппарат был сбит. Он упал в районе лесов, возле Дефройда, поиски не дали результатов. Было найдено только часть аппарата – часть хвостового оперения...Сам беспилотник не нашли, есть предположение что его вывезли.       -Генерал, я почему мы занимаемся этим? – спросила Руж. Офицер снял очки и сказал:       -Потому что Вас лично назначил президент расследовать это дело. Мы не знаем кому принадлежит, но есть предположение – что это провокация со стороны МНР. Но на официальный запрос – они так и не ответили. В качестве санкций – правительством было решено приостановить воздушное сообщение между Объединенной Федерацией и МНР, сроком на одну неделю, – отчитался генерал, виложив фотографию беспилотника перед сбитием, Шедоу её сразу принялся рассматривать, а затем дал её Руж.       -Это был Майлз "Тейлз" Прауэр, – сказала летучая мышь, заметив на фотографии логотип на хвосте.       -А кто хорошо знает его и может контактировать? – спросил Генерал.       -Я знаю его, но не могу с ним разговаривать, – сказал черно-алый ёж, – у меня есть знакомый – Майкл Барретт, вот он – уже сможет все выяснить.       -Поговорите с ним при первой возможности, – сказал Генерал, – Вольно.       Шедоу и Руж встали и вышли из зала переговоров. А в коридоре у них начался разговор:       -Руж, а где живет сейчас Майкл Барретт? – спросил напарник.       -22 авеню, Даемон-Корнер-Холл, Дефроид, квартира 455, – ответила она.       -Тогда выдвигаемся к нему прямо сейчас.

***

      ...в квартире Майкла не было. Он был на работе. Полицейским... Сейчас Майкл вместе со своим напарником Ником (черно-белого гибрида самца летучей мыши и лиса с красными волосами, с таким же хвостом и синими глазами) дежурил возле торгового центра ULTRA. Майкл был за рулем полицейского Dodge Charger Pursuit, стоявшего на парковке и ждал своего напарника, который шел за пончиками и кофе. И вот его напарник вернулся с бумажным пакетом и подставкой с кофе.       –...даже скидку сделали, как офицеру полиции , – сказал напарник заходя в машину на переднее кресло.       – Забыл спросить - давно работаешь копом? – сказал Майкл.       –Около года, – ответил гибрид пожиная лакомство и запивая кофе. По рации прозвучал голос шерифа :       –Внимание всем постам! У нас погоня на Ругвид-Стрит, требуется подкрепление! Подозреваемый находится в черном седане Nissan!       –Подожди, это прямо возле нас, – сказал напарник.       –Погнали! – сказал Майкл, заведя движок, – давно мечтал это сделать. Черно-белый спросил :       –Давно сделать что?       –Поучаствовать в погоне! Держись!       Майкл сделал "Burnout" с полицейским разворотом, и, выехав с парковки, напарник включил мигалку на крыше и полицейскую сирену.       Выехав на трассу, Майкл увидел машину подозреваемого и включил четвертую. За подозреваемым уже гналось пять полицейских машин. Но погоня долго не продолжалась – спустя буквально пару миль, подозреваемым попал в аварию и его быстро блокировали копы. Его машину быстро окружили. В мегафоне прозвучало :       –Выходите из машины с поднятыми руками! Вы окружены – сдавайтесь и выходите с поднятыми руками! Спустя минуту из машины вышел...       –Инфинит? – спросил Майкл, наведя на него M4A1, – какого хрена? Руки на голову, шакал! И на колени и без фокусов! Он положил руки на свою голову и сел на колени, пока напарник Майкла подходил к нему.       Ник расположил руки за его спиной и надел наручники. Позже Инфинита затолкали в патрульную машину и отвезли в полицейский участок.

Спустя два часа, в кабинете Шефа Полиции...

      Шев вызвал к себе Майкла и Ника. Он их отблагодарил :       -Вы отлично справились с задержанием. И, к слову – вы арестовали одного из самых опасных наркодилеров, думаю, что вы заслужили повышение и отпуск на две недели. Вольно, офицеры.       Двое офицеров "отдало честь" и вышли отсюда, оставив шефа есть свой обед.

***

      Позже, двое офицеров сдали оружие в арсенал, и двинулось на парковку, где у Майкла была "гражданская" машина. По пути двое остановились возле кофеавтомата, чтобы выпить трепкого напитка. Но на выходе их ждали двое GUNовских агентов. Это были Руж и Шедоу, что сюда пришли, что поговорить с Майклом.       Летучая мышь незаметно подошла со спины Майкла и...обняв его поцеловала в губы... Пепельный тут же принялся ей отвечать.       Майкл уже полгода встречается с Руж...       Разорвав поцелуй, Руж обратилась к нему сразу по делу:       –Привет, Мы здесь по одному вопросу : ты сможешь связаться с Тейлзом?       –Привет, Руж, да я могу, сейчас я никуда не тороплюсь. Я тут услышал от других ребят, что кто-то приземлил какой-то беспилотник.       –Это был беспилотник Тейлза, – сказал Шедоу, – он незаконно пересек границу и его приземлили, но на месте падения его не было найдено. Нам приказано найти его и выяснить, почему он пересек границу. Майкл ответил :       –Я знаю, где живет Тейлз. Это один из небольших островов, на северо-востоке от Объединенной Федерации. Примерно в двухсота километрах от береговой линии.       –Спасибо за содействие, мы доберемся туда на вертолете. Ник спросил :       –Нам можно с вами? Вместе веселей работать.       –Аргх, можно, но только если вы не будете меня доставать вопросами, у нас операция как-никак, – нехотя ответил черно-алый. Руж сказала :       –Мой напарник сегодня не в духе.

Позже, в воздушном пространстве в северо-восточной направлении от Объединенной Федерации...

      В "Блэк Хоуке" летел отряд состоящий из Майкла, Ника, 6-ти бойцов спецназа GUN, и, разумеется, Команда Дарк, но, увы – без Омеги.       Майкл сжимал в руках свой излюбленный пистолет-пулемет TDI Kriss Vector Gen.2 под 9x19 "Парабеллум". Сверху стоял коллиматор AMG UH-1, выполненом в "песочном" цвете, чуть дальше, к концу ствола, на той же верхней направляющей, стоял тактический блок, включавший в себя ЛЦУ и инфракрасный фонарь. Сам "Вектор" был выполнен в серо-зеленом и черных цветах. Снизу был пристегнут барабанный магазин на 50 патронов. Рукоять "Cobra Tactical" отлично подходила к этому оружию. И глушитель...Сам ПП был очень легким и эргономичным. Отдачи – нет, от слова совсем. "Король лазерганов", так его прозвали военные. Особенно красиво зрелище, когда из него стреляют трассерами. Сами спецназовцы были одеты в тактическую одежду, выкращенную в камуфляж Green Woodland. Сами рукава были тонкие и имели налокотники. Штаны имели тот же камуфляж и наколенники. У всех были тактические перчатки. Вооружение отряда состояло из ACR Bushmaster, M4A1, и "Вектор" у Майкла. Ник имел при себе Remington 870 с укороченным стволом и магазином. Шедоу, по классике, взял и без того излишне мощный Desert Eagle 50го калибра, который сквозь бетонные стены простреливает. Руж предпочла MP9. Просто MP9. Майкл продолжал рассматривать свое оружие, пока вертолет не коснулся земли.       Отряд сошел, и двигатель у вертушки – заглушили. Шедоу всех собрал :       -Вилсон, бери своих и осматривайте дом снаружи, мы проникнем внутрь.       -Понял вас, – ответил Мастер-сержант. Отряд "Дарк" направился к желтому дому, к парадному входу. Майкл хотел уже проверить дверь, но она была взломана. Майкл показал жестом левой – "контакт". Дверь тихо приоткрыли, Шедоу и Руж тихо зашли внутрь.       ...в это время, другой отряд, возглавляемый мастер-сержантом Вилсоном, открывал небольшой ангар рядом с домом. Один из бойцов, зайдя внутрь, снял с какой-то огромной кучи ткань. Это был беспилотник, целый и невредимый.       Вилсон проверил его целостность. Было видно места от попадания снарядов, которые выпускали по беспилотнику, когда его сбили. Он открыл крышку люка обслуживания слева и проверил электронику. Ценное военное оборудование было невредимо, хотя дырявый корпус говорил об обратном.       Выходит, что беспилотник кто-то отремонтировал за несколько часов.       ...Майкл, пройдя холл и кухню начал медленно подниматься на второй этаж. Когда он уже захотел проверить одну из комнат справа от лестницы, то в него прилетела очередь из 74го Калаша. Ёж, корчась от боли упал по лестнице вниз. А "Вектор" (что был у него в руках) упал где то за перилами, возле коробок с бельем. Тут же сверху раздались маты на русском:       –Тебе пизда, ты понял блядь?!       –Ну все хана ему!       –Пошел пошел! С улицы раздались автоматные очереди.       –Шедоу, у нас контакт! Их там с десяток не меньше! – послышалось из рации. Голос принадлежал Вилсону. Черно-алый убил троих неизвесных на лестнице, у тех были модифицированные АК-74. Когда те упали, он принялся помогать Майклу. Пепельный лежал на спине с пулевыми ранениями в районе живота. Шедоу осмотрел ранения и ввел в них гемостатик. Кровотечение чуть позже ослабло.       – Шедоу, мне не нужна твоя помощь, – сказал пепельный. Черно-алый отжал рану:       – Ну раз ты такой принципиальный, то пожалуйста! Ранение начало затягиватся из-за регенерации и Майкл стал на свои ноги. *Мысли Барретта* : – Мне не нужна помощь, ублюдок.       ...сзади образовалась огромная фигура из тени и было слышно страшное шипение...       ...Отряд Вилсона тоже атаковали неизвестные, они убили троих бойцов. Сержант, вместе с выжившими бойцами заперся в ангаре, и тех, через окна, начали закидывать гранатами. Когда рвануло четыре "Фки", то в ангар зашло четверо с "калашами", СР-3М и ВАЛом у двоих последних. GUNовцы их убили и все затихло... Через пятнадцать минут военные начали осматривать тела неизвестных. Это были ЧВК, т.к у них было весьма хорошее оружие и снаряжение, вроде шлемов ULACH и Caiman и бронежилетов Slick. ...это была Джессика, она с помощью своих черных щупалец выхватила Шедоу и хотела его сожрать. Черно-алый вырвался из хватки и ударил в челюсть Джесс. Её тут же угостили порцией свинца в медной "рубашке". Но она, словно, этого не почувствовала.       –Прекратить огонь! Свои, Джесс, свои! – сказал Шедоу, – мы прилетели найти Тейлза. Она успокоилась. Майкл протянул ей руку:       –Майкл Барретт, Корпус Морской Пехоты США в отставке. Она ему ответила, пожав руку :       –Джессика Валкер, рада знакомству.       –Итак, Джесс, – в дверях появился сержант Вилсон, – это ваших рук дело, что вы починили беспилотник?       –Да,– ответила она, развернувшись к солдату, – Тейлз сейчас с Соником, и да – это я хотела убить Эггмана. Но появились Вы.       –Кто вы? – спросил Ник.       –Она имела ввиду меня со своими подчиненными, – сказал сержант, – и где Тейлз? Черная двухметровая ежиха-кошка ответила:       –Он в Вестополисе, с Космо и остальными, я боялась что его убьют Темные Прародители.       –Это еще кто такие? – спросил Шедоу.       –Захватчики, они ставили надо мной эксперименты с целью создания супер-солдата, я сбежала от них. Они будут меня искать. Они ищут какой-то Австралий...а эти наемники, – она посмотрела на трупы убитых ЧВК, на одном из них была нашивка BEAR, – я более чем уверена, что их сюда послали Темные Прародители. Они не хотят вылезать со своих баз. Пока что...       –Подожди, перед этим ты сказала – что они ищут Австралий? – спросил Майкл, – так ведь его уже нет, Сакстон Хейл заявил что последние запасы были уничтожены. Джесс ответила :       –Тогда они захватят Землю, и это будет быстро.       – Только через мой труп! Я не позволю врагам США сделать это, – сказал Майкл с ноткой патриотизма, – я не видел еще никого, кто смог захватить мою страну! Японцы напали на Перл-Харбор и огребли в конце войны, Американская армия уничтожила "непобедимую" Иракскую армию и уничтожила Саадама Хусейна. "Дельта" уничтожила самого опасного террориста в мире и укрепила свой авторитет. Я даю слово морпеха, и будущего Рейнджера – никто не пройдет. Мы уничтожим эту инопланетную заразу раз и навсегда, потому что мы сильнее и упорнее, чем другие солдаты! – сказал Майкл. Шедоу и остальные не стали вмешиваться, – Я докажу всему Миру, что никто не сможет уничтожить оплот демократии! Потому что у нас есть друзья-европейцы. Потому что мы вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.