ID работы: 11088092

No Way To Back...

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 – Росомахи!

Настройки текста

***

      ...прошло почти четыре месяца, с тех пор как Майкл уволился из полиции и вернулся к себе на Родину. Он уже стал Рейнджером и его давняя мечта – сбылась. Он расстался с Руж, так как посчитал их отношения – "слишком закрученными".

***

      Земле светила новая угроза из космоса.       Но что это?       Это были Темные Прародители, которые за пару дней смогли оккупировать Южную Америку, Африку, Океанию и часть Ближнего Востока. Они убивали все на своем пути, они не испытавали жалости и пощады. Они массово уничтожали гражданское население, а часть – уводили. И тех, кого увели – больше не видели.       Темные Прародители подчиняли себе людей и земных мобианцев, которые затем попадали в их огромную армию.       В виду серьезной угрозы, Мировые державы, являющихся давними врагами – объединились, чтобы победить врага. НАТО, Росиия, Китай, Индия выставили свои флоты на Тихом, Индийском и Атлантическом океанах, дабы сдержать угрозу, что, пока – удается. Но надолго ли это?

***

...Пепельный еж мирно спал в общежитии в своей комнате. Прозвучал будильник, а за ним – "Звездно-полосатое знамя". Еж встал с кровати, и, быстро заправив её, ушел в душевую, чтобы умыться. После всех процедур, Майкл вытерся полотенцем и начал надевать свою форму выкрашенную в "смешанный камуфляж". Он уже сидел на стуле возле выхода, и надевал светлые ботинки с высоким берцем. Все у него это заняло три минуты. По громкоговорителю объявили:       –Лейтенанту Барретту срочно явиться в командный пункт! Сказано – сделано. Пепельный еж пришел в командный пункт на базе, где он встретил Генерала Шепарда. Отдав честь и сказав – "здравия желаю", он начал выслушать его:       –Лейтенант Барретт, Вам доверили особое задание, подробности здесь, – генерал дал ему какую-то папку, которую Майкл вскрыл и начал изучать содержимое – Вам нужно проникнуть в портовую зону в окрестностях Вашингтона, найти и уничтожить диверсантов. Они уже пытались напасть на Пентагон, но их оттуда выбили. Предположительно – это те самые захватчики. Пленных не брать. Если найдете что интересное – передайте нашим оружейным специалистам и инженерам. С Вами будут ещё пять опытных Рейнджеров. Приступить к выполнению. Вылет в два часа дня.       – Есть, Сэр, – отдал честь Майкл, и развернувшись, он ушел. Генерал нервно закурил...

***

В час дня группа была готова. В ней были опытные солдаты, прошедшие боевое крещение в Афганистане. Их было 5. Позывные – Туз, Плутон, Маус, Орел и Джокер. У Майкла был позывной – Молот. Все носили форму, выкрашенную в "смешанный" камуфляж и были вооружены FN SCAR-H, ACR Bushmaster, DSA SA-58 и M4A1. Их лица скрывали балаклавы с прорезью для глаз и темные тактические очки Crossbow. Их забрал "Блэк Хоук".Позже, они высадились далеко от порта, т.к была высока вероятность обнаружения еще на подлете.       Отряд двигался в сторону "головного корпуса". Повсюду были контейнеры и погрузчики. Пройдя сторожку, Рейнджеры двинулись за забором. Из "головного" было слышно громкую музыку.       –Походу у кого-то сегодня днюха, – сказал Майкл и отряд остановился у двери, – Все готовы? Начинаем. Майкл приготовил M67.       –Граната пошла, – тихо сказал он. Пепельный бросил "бандероль" на второй этаж, и оттуда послышались выкрики :       –Дерьмо, Граната! Прозвучал взрыв, а затем Плутон дал еще одну рядом. Отряд начал штурм здания.       Первым забежал Маус и поднимаясь на лестнице, он убил из M4A1 диверсанта, который носил экипировку черного, серого, темно-серого и фиолетовых цветов. Он упал на Мауса:       –Снимите его меня! – он достал Глок и выстрелил несколько раз в упор, – Отъебись! Сдохни, Сдохни! Диверсант умер, и Рейнджеры начали подниматься по лестнице навверх.       –Один уебывает на третий! – крикнул Джокер.       –Маус, Плутон - за ним! – сказал Барретт, который поднялся на второй. Из коридора было слышно кого-то :       –Сержант, сержант...       –Я здесь, блять! – крикнул Майкл, забежав в коридор второго. Он выломал дверь натиском и начал отстреливаться из-за угла. По рации послышалось:       –Парни, я держу лестницу на первом!       –Маус, Плутон - держите третий! – сказал Майкл, давая очереди в коридор.       –Понял! – ответил Рейнджер. Джокер и Туз держали коридор второго, отстреливаясь с FN SCAR-H и "Бушмастера".       –Держу за дальним шкафом! Сверху держу! – крикнул Барретт. Плутон кинул на третий "бандероль" криво, т.к его ранили:       –Бандероль, Аааа!       –Плутон ранен! – сказал Маус.       –Бандероль ушла! Прозвучал взрыв. Стрелок сверху был вооружен дробовиком неизвестной модели и он палил из-за выступа из коридора.       –Плутон, характер ранения? – спросил Майкл, перезаряжая M4A1. Он вставил магазин с 995ыми в карабин и нажал на кнопку снятия с затворной задержки слева. Затвор, подав патрон в патронник – двинулся вперед, закрыв шторку справа у оружия. При этом прозвучал характерный щелчок.       –Нормально, могу работать! – сказал Плутон.       –Джокер, смени Плутона! Смени, блядь, Плутона!       –Понял, понял блять! Держи его!       Двое Рейнджеров на лестнице "держали" третий.       –Я красный! Красный! – крикнул Джокер, у которого закончились патроны в магазине. В пролет влетела граната.       –Граната, Граната! – быстро прокричал Маус. Осколочная скатилась на второй, прямо под ноги Плутону.       –Граната! Плутон, граната прямо под тобой! Плутон пнул её вниз, в щель между перилами.       –Да ебаный же... – послышалось снизу, голос принадлежал Орлу. Раздался взрыв.       –Все целы? – спросил Барретт.       –Да, – ответил Джокер перезаряжая SCAR-H.       –Своя пошла! – крикнул Маус, кинув M67 на третий. В этот раз граната залетела удачно. Двое Рейнджеров поднялось на третий и оттуда было слышно выстрелы.       –Парни, что там третий этаж? – спросил Орел, поднимаясь с лестницы.       –Мы держим третий! – ответил Джокер, –Парни, мы должны давить раздевалку. Сколько у нас гранат? Сколько гранат?       –Одна осталась! – сказал раненый Плутон.       –Орел, иди к нам БК на исходе! – приказал Молот. Плутон уже захотел закинуть гранату, но получил пулю в голову и умер.       –Блядь, Плутон - 200, походу!       –Мы к вам спускаемся, – сказал Джокер.       –Туз, забери у него гранату. Туз забрал гранату у мертвого Плутона:       –Я жду команды! – по жесту Майкла, он бросил её в раздевалку на втором, – пошла граната!       Сразу после взрыва Рейнджеры начали давить раздевалку. Джокер зашел первым, за ним Туз и Маус с Молотом. Убили троих врагов. Майкл прикрывал со стороны окон. Сзади было слышно выстрелы.       – Кто по нам в жопу хуярит? – спросил Молот.       –Это Орел, работаю сзади от вас, – ответил Рейнджер.       Прошло пару минут и единственным выжившим из Рейнджеров остался Майкл. Он притворился мертвым и убил ещё двоих диверсантов. Но его настигла смерть – его убили из "дробовика неизвестной конструкции". Его тело унесли две "Темные Прародительницы" в тактических костюмах, а на остальных солдат – забили.       –А он был неплох, думаю из него получится отличный воин, забираем его и уходим, – сказала одна из них, и судя по длинному светло-сиреневому хвосту, это была кошка.       Пока неизвестно, что будет дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.