ID работы: 11088092

No Way To Back...

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 – Проснись...

Настройки текста

***

…Где я? Может быть я уже умер? Кругом темнота, и я здесь только один. Последнее что я помню — это боль. Жуткая боль, словно меня прострелили крупной картечью, хотя говорили что сталь AR-500 спасает от крупнокалибреной винтовки, вроде «Барретта». Сейчас я чувствую ровным счетом — ничего. Ни боли, не печали, и не радости. Лишь только одно… Одиночество…       Неужели это такой конец? Неужели Тёмные Прародители захватят Землю? Что будет дальше? Остановят ли их? Или все-таки Земле прийдет конец и человечество вымрет или будет порабощено навеки? Или временно?       Я не знаю, и…наверное…я никогда не узнаю.       Вокруг меня появился ярчайший свет, что слепит глаза… Похоже, я сейчас прийду в себя и найду ответы на вопросы…       Проснись, Майкл Барретт… Этот голос был знаком. Этот голос принадлежал девушке…стоп…подождите…я даже знаю, КТО ЭТО… Свет стал ярче, и я очнулся…

***

…пепельный еж начал приходить в себя. Он лежал на белой кровати. Его тело удерживали черные ремни со стяжками, которые нельзя было просто так разорвать. Майкл Барретт пришел в себя и первое что он увидел — это была коричневая рысь, с зелеными глазами, имеющей черные кисточки на ушах и волосы того же цвета. Она сидела рядом с ежом на черном кресте выполненном в стиле High-Tech. Он очень громко спросил:       –Николь?! Какого хрена?! Выпусти меня! На что рысь ему спокойно ответила:       –Спокойно, Майкл, ты в безопасности, тебя никто не тронет. Уже прошло три месяца с того момента, как тебя нейтрализовали. Я должна признать, что из тебя выходит очень хороший боец. Я в курсе о твоих «похождениях» вдали от Родины, на Мобиусе, когда ты выполнял приказ. Я очень впечатлена, Майкл — ты уничтожил несколько наших лучших бойцов. А это, между прочим, очень хороший показатель того, что ты за себя постоять сумеешь. Твоя подготовка и тактика много раз показали, что ты достоин быть в рядах Тёмных Прародителей. Идем с нами, и мы сможем раз и навсегда установить порядок, какой и должен быть предначертан природой. Мы обеспечим тебя всем тем, что тебе нужно. Поверь — становление одним из нас сделает тебя сильнее, и ты обретешь то, ради чего ты воюешь. Еж начал дергаться:       –Я так и знал, что тебе нельзя доверять! Это ты тогда подставила мою группу под огонь артиллерии! Это ты тогда свалила оставив Сопротивление ни с чем! Это ты похитила Салли, что пытались пару лет найти! Я не позволю! Я докажу вам, что миллион триста пятьдесят тысяч отборных солдат Америки, они разнесут твою армию. Они потопят твои эсминцы и оставят ни с чем! Бойся расплаты, набор бинарных чисел! Я тебе…агрх, что ты делаешь? — над его головой появилось подобие антенны, что была направлена на его голову.       –Да, да, Майкл, я уже верю в это. Хотя я вру — Соединенные Штаты, как и другие страны уже прекратили свое существование. Уже не имеет смысла бороться за то, чего нету, прошлое не изменить, а будущее еще не настало.       –Хрена с два! — сказал Майкл, — Ах, блядь, моя голова… Аргх… Николь с ноткой зла в речи ответила:       –Ну раз ты не хочешь Сам, я помогу тебе.       Устройство начало усиленно работать, и Майкл перестал дергаться. В его голове появились мысли о подчинении и какие-то странные голоса, которые что-то шептали. Мир стал смотреться красным и размытым. Влияние было настолько мощным, что Майкл не смог сопротивляться. Он был слишком слаб для этого. Перед ним проскакивали разные образы и различные галлюцинации. Вся его прошлая жизнь пролетела перед глазами и старые ценности утратили свое значение. Теперь он уже не тот, кем был раньше. Он теперь — изменился. И потерял сознание. Спустя полчаса, еж пришел в себя.       –Посмотри на меня Майкл, — сказала Николь. Еж подчинился ей и повернул голову в её сторону.       –Тебя всю жизнь пытались бросить и обмануть, неужели ты будешь терпеть это дальше? Неужели ты готов бесконечно страдать? Неужели ты не хочешь придчинить им боль? Самую настоящую Боль и унижения, что придчиняли тебе все время. Еж ответил:       –Да, Николь, я хочу отомстить им всем. Они должны заплатить за это. Она искренне улыбнулась ему:       –Вот оно как. Думаю, тебе понравится придчинять боль.       Ремни и стяжки пропали и Майкл смог встать с кровати. Николь ему дала ему тактическую выполненную в «городском» камуфляже из сот, с сиреневыми элементами. Ботинки и перчатки — прилагаются. Ботинки имели такой же цвет, а перчатки были черными с защитой костяшек. Одежда была очень комфортной и удобной. Сидело как родное. Когда Майкл оделся то обнаружил, что его зрение и слух многократно усилились. А в поле зрения появился голубой интерфейс, показывающий время, направление, карту, показатели здоровья и выносливости. Он осматривал свои руки.       –Мне нравится, — сказал Барретт.       –Отлично, но если захочешь сменить что-то, обращайся в Арсенал. Куда мы сейчас и пойдем.       Они вышли из комнаты и попали в коридор, который был полностью белым. Тут были еще двери, за которыми были палаты и операционные. Позже Майкл и Николь вышли из здания на первом этаже, откуда попали в город, который не был похож не те, что видел Майкл. Он находился…в космосе. Было видно звезды и в тоже время было светло из-за близко расположенной звезды.

***

Спустя пару минут, Николь и Майкл пришли в арсенал, представляющий из себя здание, которое особо ничем не выделяется. Пройдя внутрь было видно пропускной пункт, на котором сидел один из солдат Темных Прародителей, что увидев Николь с Майклом, пропустил их.       Как только они зашли в самое сердце арсенала, Майкл чуть не потерял дар речи. На стеллажах было выставлены самые последние образцы стрелкового вооружения, и не только Темных Прародителей. Здесь были ещё и Земные. Со всех уголков планеты. Начиная от HK USP, до гранатометов вроде «Карла Густафа». Бесчисленное множество АК-12 и M4A1 с самыми разнообразными обвесами и модами.       –Я вижу, что сильно удивлен, надеюсь ты найдешь тут себе что-то по душе. И надолго здесь не задерживайся, у меня для тебя задание, с которым ты точно справишься, — сказала Николь.

***

      Мобиус изменился до неузнаваемости — миллионы людей с земли мигрировали сюда, чтобы спастись от ужасной участи Земли. Среди них были военные, политики, ученые, и простые граждане со всех уголков планеты. Все они были в двух единственных государствах на планете — ОФ и МНР. Прошло много месяцев с того момента, когда Тёмные Прародители захватили Землю. Сейчас на Мобиусе дела обстоят совсем иначе — из-за массового перенаселения выросло число преступлений.

***

      Стояла глубокая ночь. Была ясная погода. Майклу Барретту дали, по сути, довольно нелегкое задание — выкрасть информацию о Джессике Валкер из GUNовского архива. Поскольку в открытом доступе о ней ничего не сказано, то пришлось прибегнуть к этому. Все дело в том, это Джессика — это результат экспериментов Темных Прародителей, и её необходимо вернуть живьём.       Архив располагался в штабе G.U.N. Который, в свою очередь, был похож на американский «Пентагон». Проникнуть туда было трудно, учитывая сколько понаставили камер и солдат. Но Майкл смог проскользнуть незамеченным. Сам Архив был в подземных этажах. Майкл спустился туда по вентеляционной шахте, благо её размеры позволяли ему туда просунутся. Нужную папку пришлось искать довольно долго. Но когда Майкл её нашел, то сразу же свалил по тому же пути. Уже снаружи, на крыше, Майкл сообщил Николь:       –Лидер, это Удав, информация у меня, объект проживает по координатам, что я вам кинул.       –Принято, отправляйся на точку, там я тебе дам новые инструкции. Конец связи.

***

      Майкл добрался до точки. Здесь стоял здоровенный особняк, в три этажа. Пепельный был возле забора, он доложил Николь:       –Лидер, я на месте, что я должен сделать?       –Это Лидер, ты должен найти объект и достать образец крови, если она спит, то этого не почувствует. Шприц у тебя в полевой аптечке. Конец связи.       Майкл проникнул в особняк. Он начал искать спальню, где находится Джессика. Искать пришлось не так уж и долго — она была на третье этаже и спала в обнимку с Тейлзом. Осталось самое рискованное. Пепельный еж достал шприц из своей аптечки и воткнув иглу в вену Джесс, начал набирать её кровь. Он напрал примерно 5 миллилитров. Ранка быстро затянулась. Майкл внезапно задумался.       –Я уже видел её мощь, может мне стать как она?       Рука Майкла самопроизвольно ткнула иглой в левую. Он надавил на поршень и черная кровь Джесс влилась в организм Майкла. Тот забрал еще образец и быстро покинул особняк. Снаружи, Майкла начало жестко колбасить. Озноб и слабость моментально пронзили его. Он заулыбался как психопат и внутренности начало разъедать изнутри. Это было безболезненно, пепельный еж засучил рукав левой руки. Место инъекции начало чернеть, и это распостронялось на все тело. Оно поглотило полностью тело Майкла и он стал полностью черным. Он раскрыл свой рот и почувствовал, что он стал шире и в нем были острые зубы. На животе был вертикальный рот с зубами и щупальцами в нем. Майклу нравились новые ощущения. Также он попробовал вытянуть щапальца из своего тело, что у него успешно получилось. Майкл попробовал стать невидимым. И это у него успешно получилось. Он вышел из инвиза и достал зеркало из кармана. Новоиспеченный паразит рассматривал себя с широченной лыбой. Глаза стали белыми с темно-серым бельмом, кожа – полностью черной и она была идеально гладкой. Он замаскировал рот на животе, убрав щупальца, и с помощью мимикрии, принял свой привычный вид, чтобы не вызывать подозрений. Даже кожа стала снова светлой.       –Круто, я как Веном, только еще круче. И это даже не все, что я могу.       –Говорит Лидер, ты достал образец крови?       –Так точно, открываю разлом.       Майкл открыл разлом, похожий на портал, и свалил по нему на базу. Позже разлом закрылся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.