ID работы: 11088207

By pressing the trigger

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда никто не видит, стреляя в цель , при нажатии спускового крючка она шепчет "бам" и на лице появляется невесомая улыбка. Она всё ещё ест клубничное мороженое и играет в морской бой. Дейзи Джонсон- уже давно не Скай. Но кем бы она не была , прекрасно знает , что никогда не имела право на счастье. Он умер ещё тогда , для неё он умер , когда предал щит. Для неё он умер , когда подверг опасности Фитц-Симмонс. Умер , оставшись на далёкой планете , умер , улетая далеко в космос. Это звучит так сумасшедше... Но она его понимала , никогда не простила бы , но понимала. Там ... в фреймворке. Он был лишь набором цифр , набором кодов. Верить Скай уже не может , доверие Скай подорвано , а Дейзи.... а что Дейзи?! Она вообще то никому не должна доверять. Она- сама по себе. Дрожь. Трясучка . Разрушительница миров. Все ждут от неё чего то невозможного . А Скай? Скай похоронена под слоем боли , страха , шрамов и смертей. Линкольн лишился жизни , хотя в тот момент это казалось таким неправильным . Слишком неправильным . В жизни Скай было проще , но она - не Скай . Дейзи - агент , который безпрестрастно выполняет свою работу , который не приходит домой после очередного офисного дня , зато может позволить себе поиграть в морской бой с агентом Сузой и шепнуть себе под нос " бам" при нажатии на спусковой крючок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.