ID работы: 11088273

Свадебный альянс

Гет
R
Завершён
53
автор
lyutovaa бета
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Софи выпила ещё несколько бокалов, при этом не отходя от Занзаса. Многие гости обращали на них своё внимание, это льстило. Особенно часто на неё смотрела Каталина, которая смотрела то на её будущего мужа, то на саму девушку, не скрывая того, как сильно она её ненавидит. После очередного мимо проходящего официанта, у которого Софи хотела взять очередной бокал с шампанским, Занзас остановил её, сказав, что ей уже точно хватит, на что девушка пожала плечами и повела мужчину к небольшим диванчикам у стены, где сидели некоторые натанцевавшиеся пары. Многие боялись, что босс Варии учинит что-либо, поэтому сразу же ретировались к остальным гостям, поэтому пара диванов остались свободными, но Софи всё же предпочла усесться Занзасу на колени. — Вокруг достаточно места, а ты села именно сюда? — мужчина усмехнулся, Софи ещё не была настолько открытой рядом с ним, она постоянно смущалась, когда он смотрел на её грудь, но сейчас она так спокойно сама сидит у него на коленях. — Одна дамочка так лестно о тебе отзывалась, а когда кое-кто приехал в своей красной рубашке и вовсе все уши прожужжала как же горяч этот мужчина, — Софи медленно перебирала пальцами перья, которые Занзас постоянно закреплял на затылке, — а ещё она до сих пор на тебя смотрит, но, кажется меня она теперь ненавидит. Такого мужчину у неё увела, ты не представляешь. — На тебя в этом платье тоже много кто смотрит. — Тогда как насчет идеи уехать и снять эти идиотские рубашку и платье, чтобы больше никто на них не смотрел? — Софи говорила тихо, чтобы никто из сидящих рядом не слышал, но тем не менее в её голосе не было ни капли смущения, — Тем более я обещала кое-что показать, если ты ничего не разобьешь. Занзас смотрел на девушку с недоумением, да, она пьяна, но разве это то, чего ей нужно? Она часто говорит что хочет, но умело скрывает многие детали, а сейчас она разговаривает слишком открыто. Мужчина медленно поднялся с дивана, придерживая Софи, которая уже не так уверенно стояла в её туфлях на высоком каблуке, и повёл девушку к выходу из особняка. Скуало удивился, когда увидел своего босса, который шёл вместе с Софи, держа руку на её талии, но ещё больше удивился, когда Каталина злостно топнула ногой, начиная перешёптываться с Марко, своим братом. Ей всегда нравился Занзас, конечно она недовольна, но чтобы настолько. Занзас кивнул своему хранителю дождя, когда усадил Софи в машину, намекая, что мечнику придется добраться до штаба Варии иным способом, на что Скуало что-то крикнул в сторону босса, но мужчина уже садился в автомобиль и не стал вникать в крики длинноволосого, Софи же, подвинулась ближе, её китель уже лежал на переднем пассажирском сиденье, а сама девушка была в одном платье. — Мы поедем вдвоём? Кажется, на вечер ты приезжал не один, — Софи подвинулась ближе к Занзасу, на её лице играла улыбка, — как видишь, на мне уже нет кителя, а платье я сниму и того быстрее. Давай посмотрим как быстро ты справишься? Софи игриво подмигнула Занзасу и прикусила нижнюю губу, какого чёрта вообще происходит? — Софи, успокойся, ты пьяна, — мужчина прижал девушку к себе, ему нравилось её поведение сейчас, но как она смущалась его забавляло чуть больше. Да и старику и этой Хельге это не понравится. — Оу, нет, я точно не напилась, — девушка чуть приподнялась, чтобы их лица были наравне, — просто я пьяна тобой. Ты уверен, что нас не арестуют по дороге в особняк Варии? Ведь быть таким горячим просто незаконно. Софья поцеловала Занзаса, стараясь прижаться к нему как можно ближе. Мужчина был не против, поэтому притянул девушку к себе, другой рукой закрывая окно, которое разделяло их и водителя. Этот поцелуй был не таким, как все их поцелуи до этого. Он был пьянящим, девушка уже начинала расстёгивать верхние пуговицы Занзаса, но они были настолько увлечены друг другом, что не заметили как автомобиль остановился напротив главного входа штаба Варии. Занзас как можно быстрее вышел из машины, поднимая девушку на руки, продолжая целовать её. Рядовые, которые охраняли главный вход, старались не смотреть на босса, никто не хотел думать о том, что он мог бы сделать. До кабинета, как и до спальни, Занзас донёс девушку довольно быстро. Пока Софи по пути расправлялась с пуговицами красной рубашки, мужчину не покидало чувство, что он что-то делает неправильно, и если это сейчас не волнует девушку, то будет ли волновать её потом? — То, что ты делаешь, это то, что ты хочешь, или всего лишь несколько бокалов шампанского? — мужчина провёл рукой по открытому бедру девушки, отчего та заулыбалась ещё хитрее чем пару минут назад. — Шампанское только подтолкнуло меня к тому, чего я хочу, — Софи ласково дотронулась до шрама на груди Занзаса, — и раз уж все итак знают что я скоро выйду за тебя замуж, то почему бы не вывести наши отношения чуть дальше, чем просто спать в одной кровати? Софи всё ещё сидела на руках у мужчины, но сейчас ей меньше всего хотелось, чтобы он опустил её на пол. Она нежно поглаживала шрамы на теле Занзаса, девушка всё никак не могла понять, как же девятый мог оставить на теле сына такие раны по всему телу. — Это так странно, — девушка начала аккуратно покрывать поцелуями шрам на щеке Занзаса, спускаясь к шраму на шее, — мне всегда говорили что босс Варии жесток, а на фотографии из личного дела, которое прислал девятый, не было ни одного шрама. Я сначала думала, что мне будет тяжело находиться рядом с тобой, но сейчас я думаю, что я бы захотела выйти за тебя замуж по своей воле, если бы мы встретились раньше, и у нас было бы чуть больше времени на знакомство друг с другом. Этих слов для них было более чем достаточно, чтобы та искорка, что возникла между молодыми людьми за этот короткий период времени, который им пришлось провести вместе, разгорелось то пламя, что позволило им совершенно не думать о последствиях этой ночи. Занзасу хватило минуты, чтобы снять платье с девушки, а Софи, оставшись в одном красном нижнем белье, уже не закрывалась руками, а наоборот, прижалась к мужчине ближе, продолжая целовать его так, словно она никогда не целовала Занзаса прежде. Когда мужчина донёс Софи до кровати, на нём уже почти не было одежды. Девушка медленно проводила пальцами по шрамам на груди Занзаса, пока сам мужчина проводил руками по её бёдрам и талии. Она целовала его, пока босс Варии снимал с неё бельё, целовала, когда он вошёл в неё. Софи шептала имя Занзаса до первых лучей света, проходящих сквозь плотные шторы, иногда переходя в стоны. Эта ночь принадлежала только им двоим. Хоть Занзас и знал, к каким последствиям это может привести, ему уже было плевать, он обдумает всё, что происходит этой ночью, но позже. Сейчас есть только он и Софи, и мужчине не хотелось менять что либо в их отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.