ID работы: 11088304

Фиолетовое солнце

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заряди меня

Настройки текста
Все мы знаем этих двух - яркое солнышко и вечно недовольный совенок. Их причуды также всем известны как контроль разума и электро заряд. Естественно чаще всего используется причуда Каминари, особенно когда надо зарядить телефон. Оказывается, наш пикачу может заряжать не только приборы, но и своего любимого. Часто когда Шинсо поздно возвращается с патрулирования, он уставший идет в зал, зная что Каминари смотрит какой-нибудь документальный фильм, кушая попкорн. Сонный усаживается рядом с любимым и кладет ему на плечо голову, прикрывая глаза. Что-то промычав, Денки отставляет в сторону миску с соленой едой, вытирает руки и обнимает одной рукой парня, будто согревая его своей энергией. И Шинсо реально становится лучше, будто электричество любимого проникает в него и согревает изнутри, оставляя на коже легкое покалывание от тока. Оказывается Шинсо нравилась боль, легкая боль, что означало что он мазохист. В один из дней Каминари решил прикольнуться над Шинсо. - Хей, Шинсо, подойди сюда~ - с хитрой улыбкой произнес пикачу. Фиолетово волосый подошел к нему, смотря непонимающим взглядом. Прежде чем он успел что-то сказать, Денки взял его за плечи и несильно ударил током, как бы в шутку. По телу парня прошлась до ужаса приятная дрожь, которая заполнила его тело. - Почему это так приятно, но так больно..? Хитоши посмотрел в глаза Каминари, который не ожидал услышать таких слов. Оба покраснели от смущения и отвели в сторону взгляды. С тех пор, Денки иногда использовал причуду на Шинсо, хоть и смущаясь, а фиолетоволосы понял, что в нем есть капля мазохиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.