ID работы: 11088304

Фиолетовое солнце

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нежные звуки

Настройки текста
Примечания:
В комнате слышны легкие вздохи и нежные стоны парней. Наши парни решили отдохнуть немного от постоянных дел, так что в этот выходной они решили насладиться друг другом. Шинсо осторожно держит любимого за тело одной рукой и целует его грудь, ставя на светлой коже яркие засосы. Второй рукой парень водит по уже вставшему органу, который вздрагивает от любых прикосновений. Каминари лежит под парнем весь красный и прикрывает рот рукой, заглушая свои стоны, а второй рукой непроизвольно сжимает подушку. Вскоре Денки кончает, издавая громкий и протяжный стон. Его сперма отдает легким током и Хитоши вытирает ее с руки, после чего отстраняется и, встав на колени, снимает с себя боксеры. Солнышко смотрит на него и осторожно ложится на живот, после чего подползает как кошечка к парню и помогает снять лишнюю ткань. Шинсо смущается, но лишь улыбается и краснеет, давай Денки сделать то, что он хочет. Каминари берет большой член любимого в руку и начинает ему дрочить, вскоре он берет его в рот и делает прекрасный минет. Пока Денки берет в рот полностью, лижет во всю длину и возвращается к головке члена, не забывая её посасывать, Хитоши прикрывает рот рукой, а второй держит Каминари за волосы, стараясь не сжимать их так сильно. Молния ускоряется и резко отстраняется, как раз тогда Шинсо кончает ему на лицо. Парень собирается измениться, но Денки слизывает с губы сперму любимого, соблазнительно смотря на него. Вскоре из комнаты доносятся громкие стоны Каминари, даже несмотря на то, что парни не любят грубый секс, этот им тоже доставляет удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.