ID работы: 11088304

Фиолетовое солнце

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Связь татуировок

Настройки текста
В один день Каминари пришла одна необычная идея, он ее увидел еа просторах интернета. Милая парочка запостила в инстаграм фото их совместной татуировки, где у девушки на плече был "инь", а у парня "янь". Денки подумал что это довольно мило, и именно тогда ему в голову стукнула эта мысль. - Слушай, Шинсо, давай сделаем парные татуировки!? - Чё..? Хитоши сидит на диване, держа в левой руке телефон, а в правой колу, явно не догоняя слов любимого. В это время Денки что есть светится от перевозбуждения этой мыслью. - Парные татушки? Ну не знаю даже...нас за них могут прибить если спалят. Каминари падает на колени прямо перед Шинсо, от чего тот вздрагивает. Положив голову на колени любимому, солнышко смотрит на своего парня щенячьими глазками. - Ну Ши~инсо, пожа~алуйста~ Тяжелый выдох и парень соглашается. Денки подскакивает с места и радостно усаживается любимому на колени, после чего расцеловывает его лицо. - Ну, что хоть набивать будем? Упс. А вот эту проблему Каминари не предусмотрел. Он был слишком перевозбужден этой идеей, что забыл подумать какая именно совместная татуировка у них будет. - Я....я ещё не решил.. - Денки неловко опускает голову и взгляд, явно чувствуя себя виноватым. Шинсо смотрит на своего милого пикачу и немного смеётся, от чего любимый дуется. - Ладно, будем вместе думать и искать то, что нам подойдет. Как решим - набьем, согласен? Солнышко снова светлеет и кивает как ребенок, а потом страстно целует Шинсо в губы, уже точно не как ребенок. Проходит день. Два. Пять. Прошла уже неделя, а они так и не выбрали что набить. Каминари явно в печали, он уже думает что это была глупая и "детская" затея. Что он слишком юный чтобы выбрать то, что у тебя останется на теле навсегда. От этих мыслей становится грустно и Денки сдается. Сидя на кровати с телефоном в руке, парень от безысходности смотрит в пол. Шинсо заходит в комнату и застает любимого в не самом лучшем расположении духа, после чего садится рядом. - Каминари, что-то не так? - Да нет, всё хорошо. Просто...может нам не стоит делать эти татуировки? - Что? - Шинсо будто током ударило. - Но ты же так этого хотел, мы уже почти неделю ищем то, что можем набить. - Вот именно, Шинсо, неделю. Мы никак не можем определиться, потому еще слишком молоды для этого. Может когда-нибудь, когда мы станем старше, мы наконец решим, что нам подойдет... От этих слов Каминари явно больно. По его лицу можно понять что он не хочет в это верить, хоть и говорит. Внезапно Хитоши обнимает любимого. - Денки, хоть мы и молоды, мы не такие глупые чтобы решить набить себе какую-то херню. Даже если это будет часть сердца или как огонь и вода, я буду не против. Мне все равно как долго мы будем искать подходящую, я лишь хочу чтобы ты был счастлив. Предательские слезы вытекают из глаз солнышка и текут по щекам. Каминари крепко обнимает любимого и вытирает соленую жидкость. Через несколько минут они отстраняются. Денки достает телефон из кармана и шмыгает. - Ну...раз ты так говоришь.. Как тебе это? - Блестяще~ Вечером парни возвращаются в общежитие и тепло прижимаются друг к другу. Уже через несколько минут они смотрят романтический фильм, поедая чипсы. - Тебе правда нравится? - М? Да, конечно, я ведь сам это предложил. А тебе? - Я всё сказал еще в салоне~ Любимые смеются и крепко обнимают друг друга. Теперь на их шеях чуть выше ключицы красуется татуировка фиолетового солнца, которое обвивают тусклые электрические заряды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.