ID работы: 11088304

Фиолетовое солнце

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

🎃Хеллоуинские праздники🎃

Настройки текста
Примечания:
31 октября. День хэллоуина, а это значит что пора делать себе костюмы и идти колядовать. В школе UA учителя решили устроить вечер этого кошмарного праздника, так что всем было велено веселиться. Класс 1-А уже придумал себе костюмы и гулял среди прилавков со сладостями. Покупая яблоки в карамели и вкусные такояки, они и не заметили как столкнулись с другими классами. Некоторые разговаривали между собой и обсуждали праздник, а кто-то, как Монома, придирался ко всем мелочам, пока Кендо его не успокоила. В огромной толпе Каминари замечает знакомый силуэт его любимого усталого человека. - Эй, Шинсо! Парень в костюме зомби поворачивается и подходит к ним. - Привет ребят. - Привет Шинсо, у тебя классный костюм! - воскликивает Мидория. - А, это? Да я бы не назвал его таким классным. Вы, в отличие от меня очень хорошо постарались над своими. Даже ты, Каминари. Целый костюм демона... - Что значит даже я? Ты во мне сомневался?? - Эй, ребята, давайте не ссориться! Может лучше развлечемся? Праздник всё таки! - Урарака права, давайте пойдем....о, как на счет комнаты страха? Все согласились и направились к той самой комнате страха. Некоторым было страшно, а больше всего Каминари. Перед входом он весь дрожал, но старался казаться крутым. Они стояли с Шинсо в конце и когда пришла их очередь, они пошли за ребятами. Осматривая темноту, Денки вздрагивал от собственных скрипучих ботинок, в надежде что его страх никто не увидел. И вот наш демонёнок идет совсем один, отбившись от группы друзей. Откуда-то дует холодный воздух и Каминари берет себя за плечи, начиная дрожать всё больше. Вдруг кто-то хватает его за плечи и тянет за темную шторку. Денки чувствует как его прижали к холодной стене и оо страха зажмуривает глаза. - Нет! Не трогай меня! Отпусти! А то ударю током! Вокруг парня уже начинают виться искры электричества, но знакомый голос заставляет его открыть глаза. - Эй, успокойся, это же я. Перед Денки стоял его любимый Шинсо. Чуть ли не расплакавшись, парень падает к нему в объятия, крепко обхватывая его тело руками. - Ши~инсо~ как хорошо что ты здесь~ - Хех, и правда...видимо страшилки не твоя тема...тут есть аварийный выход, предлагаю уйти отсюда. Каминари молча кивает и они в обнимку выходят через аварийную дверь наружу. Шинсо предлагает пойти в место потише, на что парень соглашается и они идут за руку к воротам школы. Усевшись на холодную траву и облокотившись на холодную стену, они вместе смотрят на луну. Происходит долгое молчание, прежде чем Денки начинает разговор. - Луна сегодня красивая, правда? - Ага.. И снова молчание. Хитоши поворачивает голову в сторону парня. - Это же был просто вопрос или признание? - Глупый! Конечно это был вопрос, но если хочешь..считай это признанием.. Каминари неловко отворачивается и краснеет. За секунду Шинсо оказывается над ним, почти прижимая к стене. Каминари краснеет сильнее. - Меня всё устраивает, не волнуйся~ Я люблю тебя, Каминари~ - А...а я люблю тебя, Шинсо~ Хитоши наклоняется к покрасневшему парню и сам немного краснеет, после чего их губы сливаются в мягком поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.