ID работы: 11088458

Судьба та ещё тварь

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Иви огляделась по сторонам. Если Диззи здесь нет, то где она может быть? И что стало с этим местом? Позади послышались шаги и какой-то странный скрежет. Девушка повернулась, но никого не увидела. "Неужели, мне это померещилось, - подумала девушка, - Нет, я отчётливо слышала чьи-то шаги." А пират спокойно стоял в тёмном углу и наблюдал за своей "жертвой". Он отстранился от стены и тихими шагами направился к девушке. Она резко обернулась на шум и его глаза встретились с её глазами, тёмными как ночь. Гарри стоял так близко к ней, что отчётливо слышал её дыхание. Страх мимолетно проскользнул в её глазах, а в следующую секунду она уже наступила в нападение. - Ну конечно же. Как я сразу не догадалась, что в этом во всем замешаны пираты, - девушка указала рукой на непривычно пустой салон, - Где Диззи? Больше Гарри не видел страха, а лишь злость, которую излучала девушка. - Иви, Иви, - Крюк обошёл девушку вокруг и вновь оказался перед ней. Проигнорировав её вопрос, пират спросил, - Зачем ты уехала из своего розового замка? К Диззи? Ты её здесь видишь? Его смех эхом прошёлся по зданию. Он подошёл ближе к девушке, расстояние между ними сузилось до пары дюймов. Его взгляд помрачнел. - Теперь это наша территория и тебе здесь не рады. - Я убежусь, что Диззи в порядке и ей ничего не угрожает, а потом уберусь с этого чертового острова, - Иви лишь гордо подняла голову, пряча страх глубоко внутрь. И снова эта его улыбка. - А кто сказал, что ты сможешь покинуть остров? От такого заявления пирата, Иви стало не по себе. Она развернулась на каблуках и направилась к выходу. Она дернула за ручку, но дверь не подалась. Пират все наступал, расстояние между ними все больше сокращалась, пока оно не закончилось. Иви повернулась лицом к пирату, но так не смогла сказать ни слова. Руки Гарри легли по обе стороны от головы девушки. - Зря ты приехала сюда, принцесса! ——— Мэл ходила кругами по комнате. Она уже который час не могла найти себе место. Прошло часов десять, как Иви уехала и до сих пор не вернулась. - Нет, что-то случилось! - Мэл села между Джеем и Карлосом, - Она сказала что не будет задерживаться. Уже почти вечер. Ребята все собрались у Иви и ждали девушку. С каждым часом страх за подругу возрастал. - Может, она просто забыла про время? Веселиться с Диззи и все у неё на самом деле хорошо, - Джей пытался успокоить друзей. Ведь по его мнению, они сильно нагнетали ситуацию. Иви большая девочка и многие её недооценивают из-за красивого личика. Послышались шаги и в комнату вошёл Бен. Ребята сразу же вскочили и бросились к королю. - Лимузин приехал, - сообщил Бен. - Ну наконец-то. Я так распереживался, - Карлос облегченно вздохнул. Но Мэл заметила тревогу на лице парня. - Где Иви? - спросила девушка. Но Бен немного помедлил, прежде чем ответить. - Её нет. Водитель прождал её долгое время. Она обещала вернуться через пару часов. Но когда стало темнеть, водитель отправился в салон леди Тремейн за Иви, но там не было ни одной живой души. Она пропала. Страх и паника подкатили к Мэл, но девушка выдохнула и сказала: - Надо ехать, - Мэл направилась в сторону выхода. Ребята побежали за ней. Догнав Мэл, Бен спросил: - Может стоит дождаться рассвета? Не думаю, что мы сможем найти её по темноте. Но Мэл была категорически против. Бена преградил дорогу девушке и продолжил. - Мэл, это опасно. Нужно дождаться утра. Если и правда с ней что-то случилось, нам понадобиться много сил. Надо выспаться, собраться и продумать все места где может быть Иви. Мэл тяжело вздохнула и уткнулась лбом в грудь Бена. ——— С рассветом, ребята сразу же отправились на остров. Новостей от Иви так и не было. Первым делом куда они отправились - салон леди Тремейн. Зайдя внутрь ребята огляделись, но в темноте это сделать было трудно. Джей подошёл к окнам и сорвал все тряпки. Солнечный свет проник в здание, впервые за долгое время. Теперь ребятам было отчётливо все видно. Здание было заброшенным: паутина по углах, большое количество пыли и разбросанные листовки на полу. Джей и Карлос пошли проверить другие комнаты, а Мэл и Бен остались. Король проверял стол, а девушка осматривала полки, пока её взгляд не наткнулся за странный след на стене. Подойдя поближе, девушка пробежалась пальцами по царапине и она все поняла. - Я знала, что они захотят мести за Уму. - О ком ты? - Бен не понимал, кого именно имела ввиду девушка. - Ничего необычного мы не нашли, - Джей и Карлос уже вернулись и направились к ним. - Ребята, - обратилась Мэл к друзьям, - Вам не знакома это царапина? - Очень даже хорошо, - Джею не надо было много времени чтобы понять, кому она принадлежит, - Гарри. На что Мэл кивнула. - Крюк? - переспросил Бен. - Он решил отомстить за Уму через Иви, - впервые ребята видели Карлоса таким злым. - Идём за Иви, - Мэл направилась к выходу. Но Бен окликнул её. - Нужно продумать, что мы будем делать. Нужен план, их больше чем нас. - Нет, Бен. Сейчас тебе меня не остановить. Я не позволю Иви так долго находиться в лапах этого грязного пирата. Улицы изменились. Многие места опустели, подобно салону Тремейн. Пиратов стало намного больше, чем было раньше. Весь путь до корабля Умы, теперь уже Гарри, ребята шли молча. Никто не сказал ни слова, ведь все были напряжены. Встреча с давним врагом не сулила ничего хорошего. Они незаметно пробрались на корабль. - Карлос, Бен проверти все каюты, мы пока отвлечем внимание, - парни кивнули и скрылись за поворотом. Мэл вышла из укрытия, а за ней Джей. Найти Гарри не составило труда. Он стоял облокатившись об борт корабля и смотрел куда-то вдаль. - Мэл, Джей, какая встреча, - сказал Крюк, а затем повернулся лицом к гостям, - Сказал бы что рад встрече, но это не так. Что вас сюда привело? Гарри обошёл их вокруг и подошёл вплотную к Мэл. - Хотите стать подкормкой для рыб? После последнего предложения Гарри, с разных сторон начали доноситься смешки. Гарри отошёл в сторону и облокатившись о штурвал, вопросительно посмотрел на "друзей". - Не строй из себя идиота. Верни нам Иви, - Мэл еле сдерживала себя в руках. Она знала, Гарри просто с ними играл, как и всегда. - Так вы свою подружку потеряли? - корабль наполнился смехом Крюка, - Может она поняла какие вы все олухи и сбежала от вас? - Да я тебя... - Джей уже хотел кинуться на Гарри, как взади послышался голос Карлоса: - Отпусти, идиот. Гарри не переставал смеяться. Вся это ситуация его очень забавляла. - Так вы пришли всей компанией. - Мы знаем, что ты был в салоне леди Тремейн. И понять, что это ты причастен к пропаже Иви, не составила труда, - сказала Мэл. - Да. Я бываю в салоне, как и во многих, других местах. Ведь они теперь все принадлежат мне. Если вам интересно где теперь живёт ваша маленькая подружка Диззи, то поищите на окраине, если я не ошибаюсь. Что насчёт Иви, - пират специально выделил имя девушки, нагнетая обстановку, - Обещаю, если что-то узнаю о её пропаже, то я вам не скажу. Со всех сторон послышался смех. Ребята были на грани. Пират их водил за нос, они были уверены в этом. - Я вам даю минуту, убраться с моей территории, иначе на вас падёт вся моя злость за Уму. Они бы не были не прочь уделать пиратов, но Иви была на данный момент на первом месте. Им нужно было все продумать и обговорить дальнейшие действия. Гарри так и остался стоять, улыбаясь. Ему однозначно это все нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.