ID работы: 11088560

Брак по договору

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Пока я стояла, оперевшись руками о маленький подоконник, и рассматривала парней, пытаясь понять кто они и видела ли я их раньше, один из них поднял голову и посмотрел на меня. Я отпрыгнула от окна, сама не понимая своей реакции. Сердце бешено колотилось и у меня возникло странное ощущение паники.       Послышались раскаты грома и в окно заколотил мелкий дождь. В то время, как я собиралась с мыслями, входная дверь на первом этаже хлопнула. Может это по работе отца? Да, скорее всего так и есть. «Нет смысла выходить и мешать им» — говорю себе и готовлюсь лечь спать, укутавшись в одеяло, но любопытство берёт верх.       Если бы эти люди были приглашены к нам в дом, отец ждал бы их и оповестил бы меня, как минимум.       Аккуратно и тихо открываю дверь и подхожу к лестнице, прислушиваясь.       — Я передумал. Дайте мне ещё время и найду другой выход.– я услышала, как голос отца дрогнул.       — Ты будешь нам ставить условия, старик?! — громким тоном ответил один из незнакомцев. — Ты не в том положении, Янг. Не забывай, что ты сделал и перед кем стоишь! У тебя с нашим боссом был договор. О чем идёт речь? Это коллекторы? У отца долги какие-то?       Испугавшись расправы, я спускаюсь, перепрыгивая через ступеньки:       — Папа.       Оба незнакомых мужчин обернулись на мой голос. Оба они были выше меня. Тот что стоял ближе ко мне был достаточно хорошо сложенным в теле, его светлые волосы с крашеными каштановыми прядями поставлены торчком. На руках — татуировки, в ухе — крупная никелевая серьга. Смотрю на второго, стоявшего оперевшись на стену. Он был покрупнее первого, его чёрные, как уголь, волосы доходили до ушей, а серые глаза горели со злостью.       Отец быстро устремил свой взгляд на меня и сжав челюсти, процедил:       — Тесса, немедленно возвращайся в комнату.       Откуда в его тоне столько злости? Он никогда со мной не был так резок. Я же ничего не сделала.       — Они заставляют тебя нервничать.– беспокойно говорю и перевожу взгляд обратно на мужчин. Не хочу, чтобы у него случился очередной сердечный приступ.       Папа хватает меня за руки и разворачивает к себе лицом:       — Пожалуйста, иди к себе. Прошу.– он чуть ли не силой выталкивает меня обратно к лестнице. От его действий я чуть было не упала.       Темноволосый парень оттолкнулся от стены, на которую опирался и заговорил:       — Забирай её и уезжаем.– он кинул взгляд на своего друга и тот стал приближаться ко мне.       Отец закрыл меня и пытался не подпустить ближе, умоляя этого не делать. А я так и не понимала, что происходило в этот момент.       — Простите, сэр. Нужна только она. — блондин аккуратно оттолкнул Ричарда в сторону.       Его руки схватили меня за плечи и тащили к выходу.       — Что ты делаешь? — я пыталась вырваться, но его хватка была сильной.       — Прости.– папа закрыл глаза и отвернулся, давая им забрать меня.       — Не смей! Пусти меня! — я колотила блондина руками, и у меня даже получилось вырваться. Счастье мое длилось не долго, второй амбал грубо схватил меня за кисти и волочил по сырой от дождя земле. Затем он швырнул меня к своей чёрной машине и запихнул в неё, как какой-то мешок с ненужным хламом.       Взглянув в заднее окно, я увидела размытый дом, который с каждой секундой удалялся.       Папа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.