ID работы: 11088560

Брак по договору

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Как это возможно, что тебя забирают из собственного дома и увозят? Ребёнка забрали у родителя, оторвали плоть и кровь от того, кто дал жизнь и имя. «Прости» – сказал он. Разве может родной отец сказать так и отвернуться? Он не просто отвернулся - он от меня отвернулся.       — Куда вы меня везёте?– с заднего сидения я просто смотрела на парней, и понимала, что ничего не смогу сделать. — Отвезите меня домой! Блондин повернулся на мой голос и посмотрел на меня, зажав зубами серьгу на губе.       — С каждым словом, что она проронила, я сомневаюсь – что это того стоит.– послышался противный прокуренный голос с водительского места. Да как он смеет? Я вообще-то здесь сижу и все слышу!       — Ну так, заткни уши.– блондин отворачивается от меня и смотрит прямо перед собой.       Машина остановилась и я посмотрела в окно. Ничего, кроме ярких фонарей, не было видно из-за тонировки. Я забиваюсь в угол, когда дверь с моей стороны открывается.       — Не смей!– говорю, когда один из незнакомцев протягивает ко мне свои руки. Он выталкивает меня на улицу и я чудом удерживаюсь на ногах.       Парень оборачивается и хватает меня под локоть, ведя к высокому металлическому забору, за которым виднелся небольшой коттедж.       — Отпусти!– все что мне оставалось так это бороться и выворачиваться из его рук. — Зачем вы это делаете?       Парень молча продолжал идти и когда он одной рукой отпустил меня, чтобы ввести код перед входом, я кинулась назад, убегая к дороге. Адреналин зашкаливал, а сердце билось так, что казалось выпрыгнет из груди, проделав в ней огромную дыру. Кто они? Что я тут, черт возьми, делаю? Мысли разлетались, когда были так нужны. Пытаясь сосредоточиться, я замедлила свой ход и сразу пожалела об этом: меня схватили и притянули к себе. Это был тот грубый брюнет. Я стала вырываться, но попытки оказались тщетны; слезы хлынули из глаз, застилая их.       — Отпусти девушку, ей больно.- послышался голос позади нас.       Я перевожу глаза на высокого темноволосого парня, вальяжной походкой приближавшегося к нам с беспорядком на голове.       — Слушаюсь, мистер Скотт.– отчеканил парень и отпустил меня. Что это ещё за выскочка? Отвлекшись своим мыслям, я не заметила как мужчина подошёл ко мне ближе.       — Не делай так больше.– некий «мистер Скотт» протянул руку ко мне и я тут же дернулась, не давая дотронуться до себя.       — Я сама пойду.– проходя вперёд, выпаливаю.       Внутри дом выглядел ещё больше, чем снаружи: высокие потолки, освещённые комнаты, длинные во всю стену прозрачные окна и коридоры, а в каждом углу стояло по вазе с цветами. Несмотря на то что снаружи всё выглядело устрашающе, внутри было уютно и красиво.       — Нэт, отведи девушку в её комнату.– отдаёт приказ брюнет и тот подходит ко мне:       — Идём.– он аккуратно протянул ко мне руку и положил на спину, толкая на второй этаж. У него тёплые руки. Я так замёрзла, а на мне всё ещё была домашняя одежда. Тепло его ладони заставило меня ещё больше дрожать. Мы остановились возле двери, сделанной из красного дерева. Войдя внутрь, свет зажегся и я заметила довольно просторную и уютную комнату, сделанную в кофейных тонах: белые тюли, плавно закрывающие окно, в углу возле него небольшое кресло, напротив - возле стены туалетный столик с зеркалом, в центре двухместная кровать с шоколадным каркасом и бледно-молочным постельным бельем, такого же кофейного цвета шкаф и белая небольшая прикроватная тумбочка с торшером.       — Окей, я Нэт. Да не смотри ты так испуганно!– он улыбается, хлопая меня по плечу. —Тебе здесь понравится. У Нэта открытое и дружелюбное выражение лица, несмотря на суровый вид.       — Понравится? Почему я вообще здесь?– перешла на крик я. — Скажи мне, а! И чего ты вдруг улыбаешься?       — Послушай, я всего лишь выполняю свою работу, ясно? Располагайся. Ты здесь надолго.– Нэт оглядывает быстрым взглядом комнату и собирается уйти.       — Нет!– хватаюсь за ручку двери, которую он уже успел закрыть за собой. — Ты не можешь меня здесь оставить!       Слышу скрежет и понимаю, что меня закрыли снаружи! Я дёргала жалкую металлическую ручку в надежде, что дверь откроется, но она не поддавалась.       — Пожалуйста!– кричу в дверь и хлопаю по ней ладонями. Шума за дверью не было. Вообще ни звука. Сейчас я ощущала себя в полном одиночестве. Комната была мне чужой, даже стены и потолки чужие! Они словно смеялись надо мной, принимая в свой холодно-кофейного оттенка плен.       Опираюсь спиной на дверь, как на единственную опору, и скатываюсь вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.